Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Хочу чтоб она ушла на другую работу

Моя девушка работает на ужасной работе. Ей не дают отпуск, нет нормальных выходных, она все время уставшая, в кино идём - не может там высидеть даже 40 минут , буквально засыпает !!! Мне это не нравится, я ей предлагал на пару вакансий сходить попробовать, там работа поспокойнее, она не хочет потому что там мало платят.
Ну и что?? Говорит не будет хватать на одежду, косметику дорогую, которой привыкла пользоваться. Я не знаю какая точно у неё зарплата, но примерно тысяч 30000, а на 15000 не хочет работать.

Ответы (12) Ответить
  • ути-пути, мальчик, ну начни сам зарабатывать, чтобы твоей девушке хватало на косметику, в чем проблема?

  • Реклама

  • Ай-яй-яй, мальчику ресурсов девочки не хватает. Она в кино засыпает. Обсудить фильм не с кем. Ну бросай ее, че уж.

  • хаха, а помочь не?ищет он ей...возьми да дай сумму на помаду и парфюм

  • а ты то на что???что сопли тут распускаешь??альфонс чтоль?

  • Как все знакомо. Сколько раз я за 19 лет слышала "брось ты этот дурдом, че тебе жрать нечего? Жить негде? Пропадешь?". А я меняю один строительный дурдом на другой. Потому что деньги. Когда в семье, раньше с отцом, сейчас с бабушкой опять поднимается этот разговор, я просто говорю СКОЛЬКО мне денег нужно хотя бы на уход за собой, мне задают вопрос "да зачем это нужно? Это ты с жиру бесишься". Сейчас приятель намекает, мол брось работу, будешь мне завтраки-обеды-ужины готовить, подстраховывать сидя дома за компом, а я буду работать в два раза больше и тебя обеспечивать. Для меня это сценарий фильма ужасов. Зависеть от мужчины. Сегодня он добрый, а завтра? Хрен его знает, что завтра. А квалификацию потерять - это дело пары лет. Новые технологии, новые материалы. И лет будет ЗА 40. Кассиршка в "Пятерочке" это как бэ не карьера. Понимаете автор? Вы завтра хвостом вильнете и с чем ваша дама останется? С зп в пятнашку. А еще вы свое "я мужиг!" быстренько затыкаете, когда вы рядом с независимой женщиной, понимая, она при всех равных всегда выживет и еще таких как вы пять штук найдет, а как только женщина в вашей власти 80% из вас начинает наглеть и считать подвигом, что холодильник заполнили. Поэтому умная женщина если и бросит работу, то при условии, что вы ей деньги на депозит положите в размере ее годовой зп или квартиру купите. А лучше и то и другое, именно так поступают умные содержанки.

  • ну так начни свою женщину обеспечивать для начала

  • Хоть бы раз кто мне такое сказал, ходу как зомби уже, но муж как не видит.

  • Ну начни её обеспечивать частично, тогда может и согласится. А так если нету вариантов то и понятно.

  • Вы думаете человек с зп 15000 меньше устает? Он работает в итоге столько же, но за маленькую зп! Так по любому лучше получать больше!

  • разводка написана от лица девушки с целью обocpaть парня, которого не устраивает, что его девушка постоянно на работе.
    По теме. Идти на поводу на 100% на поводу у такого парня не стоит, даже если он предложит частично компенсировать разницу в доходе, но и посвящать себя только работе, забыв о личной жизни - также не вариант.
    Возможные варианты решения проблемы:
    1) Спланировать на существующей работе свой рабочий график таким образом, чтоб хоть 1 день в неделю можно было полностью посвятить себе любимой и парню без ущерба в зарплате
    2) Искать новую работу с примерно такой же зарплатой, но меньшей загруженностью. Повышать свою квалификацию, а не тyпо упахиваться.

  • Обеспечивайте, раз не хотите видеть Ее уставшей.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь