Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Влюблённость или настоящие чувства?...

Встречаюсь с парнем 2,5 года. Но дело не в нём, а в его друге(Петя). У Пети была и есть девушка(Маша), с которой они уже не меньше 5 лет. Нам всем по 21-22 года. Через некоторое время, Петя стал оказывать мне, не значительные, но все-же знаки внимания - хвалил за вкусную еду и вообще за хозяйственность, как бы невзначай пытался приобнять и прочее. Меня это все привлекало, потому что Ваня вообще не романтик, и если я приготовила поесть, то это так и должно быть, я же девушка! Петя каждый год приглашает нас с Ваней к себе на ДР. А живет он в загородном коттедже с родителями и тремя младшими бр-сестр. Родители у него просто душки, а Маша приезжает к ним как на курорт, видно что и не пытается ничем помочь его маме. В то время как я (не люблю себя хвалить, но тут для вашего понимания) хозяйка от души. И слово за слово, я поняла что я понравилась Петиным родителям. Например, его мама, у меня на глазах спросила у Вани, где он нашел такую хорошую девушку. А еще позже сказала, что Овен и Телец всегда хорошая пара (Петя - телец, а я - Овен). 7 месяцев назад Петя ушел в армию, и Маша его неустанно ждет, хотя Ваня говорит,что не дождется. Говорит так, потому что давно их обоих знает. К слову Маша и Петя бесконечно расстаются, потом опять сходятся. Маша иногда секретничает со мной, часто жалуется на Петю, мол не достоин он ее. Я конечно киваю, но в душе совсем ее не понимаю, ведь он - пример идеального мужчины. Итак, я знаю Петю уже 2 года и всё это время я мечтаю о нем. С Ваней у нас все пошло к чертям, но не из-за Пети, там другие причины. Так вот, говорят, что влюбленность проходит через пару недель, при условии, если не видеть объект своих симпатий. А тут уже 2 года... Что это? Любовь или все таки просто влюбленность?...

Ответы (6) Ответить
  • Сокращала текст и случайно стерла, что моего парня зовут (например) Ваня :)

  • Реклама

  • У Маши и Пети любовь,5 лет вместе,не бывает чтоб в отношениях все было идеально,любящие люди и ссорятся и мирятся..Даже если они расстанутся Петя с вами не будет,вы девушка его друга,да и эти знаки внимания ни о чем не говорят..

  • Автор, детсад, штаны на лямках. Ну уж раз вы верите в гороскопы - у меня муж Телец, и батя, и брат, я, короче, знаю эту рогатую породу. И вот есть такая интересная закономерность - женам Тельцов любят завидовать и даже счиают иногда, что Тельцам нужна девушка другая (ну, обычно типа самой завидующей). А если знать эту кухню изнутри, то...упрямые, нудные, в быту ленивые, скучноватые. И уж терпения с ними нужно вагон, чтоб бык слушался. И вот когда он слушается и окружающие это видят, начинается зависть. А сколько там работы с этой бычарой проделано и проделывается - никто не знает. И уж Овнам с их вспыльчивым темпераметов в жизни с тельцами не ужиться. Будет война. Тут нужен тонкий дипломат, мадам де Помпадур, богиня Венера и кардинал Ришелье в одном лице. А не бойкий, шустрый, по детски резвый барашек, прущий напролом. То, что эта Маша 5 лет с Тельцом вместе - очень круто, поверьте.

  • Гость

    У Маши и Пети любовь,5 лет вместе,не бывает чтоб в отношениях все было идеально,любящие люди и ссорятся и мирятся..Даже если они расстанутся Петя с вами не будет,вы девушка его друга,да и эти знаки внимания ни о чем не говорят..


    спасибо за трезвый взгляд!
    А вообще вопрос был не в том, будет ли со мной Петя, а что У МЕНЯ в сердце? Любовь или влюблённость...

  • Гость

    Автор, детсад, штаны на лямках. Ну уж раз вы верите в гороскопы - у меня муж Телец, и батя, и брат, я, короче, знаю эту рогатую породу. И вот есть такая интересная закономерность - женам Тельцов любят завидовать и даже счиают иногда, что Тельцам нужна девушка другая (ну, обычно типа самой завидующей). А если знать эту кухню изнутри, то...упрямые, нудные, в быту ленивые, скучноватые. И уж терпения с ними нужно вагон, чтоб бык слушался. И вот когда он слушается и окружающие это видят, начинается зависть. А сколько там работы с этой бычарой проделано и проделывается - никто не знает. И уж Овнам с их вспыльчивым темпераметов в жизни с тельцами не ужиться. Будет война. Тут нужен тонкий дипломат, мадам де Помпадур, богиня Венера и кардинал Ришелье в одном лице. А не бойкий, шустрый, по детски резвый барашек, прущий напролом. То, что эта Маша 5 лет с Тельцом вместе - очень круто, поверьте.


    В гороскопы верит мама Пети, в отличие от меня, читайте внимательнее. И всё что Вы написали, типа Овны прут напролом - точно не про меня. Редко вижу, когда характер человека совпадает с тем, что описано в его гороскопе.
    А вообще вопрос был не в том, будет ли со мной Петя, а что У МЕНЯ в сердце? Любовь или влюблённость...

  • Анна

    спасибо за трезвый взгляд!
    А вообще вопрос был не в том, будет ли со мной Петя, а что У МЕНЯ в сердце? Любовь или влюблённость...


    а мы то откуда знаем????

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь