Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Не такой.

Приветствую. Мне 25.
я 210 ростом. 135 кг, в тату, лысый. Принимаю стероиды(довольно давно) и как следствие бесплоден(это естественно при приёме оных, хотя восстановить функцию можно).
Это что касаемо темы, не такой как большинство.
И именно из-за факта бесплодия не желаю начинать отношения с девушками, ибо я как здравомыслящий человек понимаю что нормальной девушке нужна семья и дети.
У меня был неоднократный опыт отношений, обычно я предельно честен и не скрываю о себе самых тонких деталей, это послужило разрывом последний раз.
С тех пор нет желания заводить отношения, нет боязни, есть понимание что такой как я мало кому нужен.
Работаю в структурах, зарабатываю нормально. Развит интеллектуально. Принимаю людей такими как они есть.
И просто не желаю тратить время женщин на себя, ибо знаю свой изъян. А сказав всё прямо и сразу, девушки чаще заканчивают общение(могу их понять).
А какого ваше отношение к таким прецедентам, девушки?
Всем добра.

Ответы (19) Ответить
  • Фиг бы с бесплодием (ну не стерильны же вы, а на ЭКО найдетя с чем работать), но с потенциальным инсультником как-то действительно не хочется связываться

  • Реклама

  • так в структурах карьеры не сделаешь, если не женат. так что имей ввиду.
    ни и чтоб не зря небо копитить, занялся бы наукой хоть что ли.

  • ну если восстановить функцию можно, тогда о каком бесплодии вы говорите. куча женщин принимает гормональные препараты по причинах гормональных проблем и это никогда не было причиной проблем в отношениях с мужчинами, просто беременность в таких случаях планируется. отменяется на время прием препаратов. вы просто ищите оправдание своей неустроенной личной жизни, нежеланию или неумению ее устраивать.

  • incognita

    ну если восстановить функцию можно, тогда о каком бесплодии вы говорите. куча женщин принимает гормональные препараты по причинах гормональных проблем и это никогда не было причиной проблем в отношениях с мужчинами, просто беременность в таких случаях планируется. отменяется на время прием препаратов. вы просто ищите оправдание своей неустроенной личной жизни, нежеланию или неумению ее устраивать.


    Возможно вы правы. Такие факторы тоже так или иначе имеют место быть.

  • какое то однобокое суждение у парня. Комплекс затмевает все. "все" хотят детей? да неужели? а чайлдфри? там и знакомьтесь. и без детей пары живут (и не хуже) чем с детьми. И разводятся с двумя, тремя остаются женщины. не надо смотреть узко. тем более навсегда создать пару у вас шанс как выиграть миллион в лотерею. не надо мечтать. живи не дергайся и будет тебе счастье.

  • девушка с ребёнком которая не хочет второго рожать или её просто устраивает такой расклад вполне вам подойдёт. вопрос только нужна ли вам такая?

  • Автор, вы в плену у стереотипа "все женщины хотят детей". Сейчас, когда у женщины появилась возможность самой решать, чего она будешь хотеть, а чего - нет, далеко не все женщины хотят себе создавать этот миллион проблем в виде детей. Так что ваше бесплодие - не изъян, а для такой женщины- подарок небес: не будете выносить ей мозг на тему "рОдить и рОстить"

  • Гость

    девушка с ребёнком которая не хочет второго рожать или её просто устраивает такой расклад вполне вам подойдёт. вопрос только нужна ли вам такая?


    Детей не чураюсь. Возможно встречу интересного человека.

  • Гость

    Автор, вы в плену у стереотипа "все женщины хотят детей". Сейчас, когда у женщины появилась возможность самой решать, чего она будешь хотеть, а чего - нет, далеко не все женщины хотят себе создавать этот миллион проблем в виде детей. Так что ваше бесплодие - не изъян, а для такой женщины- подарок небес: не будете выносить ей мозг на тему "рОдить и рОстить"


    Да, возможно вы правы.
    Да я не в плену стереотипа, сам тоже понимаю что захочу ребёнка рано или поздно. А вдруг не выйдет? И будет неприятно.

  • а вы уверены,что девушки на вас обращают внимание? может поэтому вы и занимаетесь своим телом,т.к.кроме себя самому больше никому не нужны... так что принимайте наздоровье всякую химию и гормоны,никому до этого нет дела

  • Максим.

    Да, возможно вы правы.
    Да я не в плену стереотипа, сам тоже понимаю что захочу ребёнка рано или поздно. А вдруг не выйдет? И будет неприятно.


    Смешной вы. Ну, не выйдет и не выйдет) Человек предполагает, а Бог располагает. Неприятно кому будет?

  • Нафига вы жрете эти стероиды??? Это же гадость полная!! Что касается личной жизни, не расстраивайся! На самом деле полно женщин, мужчин живут без детей! Можешь взять женщину с ребенком и воспитывать малыша, как своего! Знаю полно примеров из жизни, когда отчима папой называли, а родного отца в глаза не видели. Отец тот, кто воспитал. Опять же, чужого ребенка полюбить нужно, а на это способны не многие! Решать только тебе!

  • Гость

    а вы уверены,что девушки на вас обращают внимание? может поэтому вы и занимаетесь своим телом,т.к.кроме себя самому больше никому не нужны... так что принимайте наздоровье всякую химию и гормоны,никому до этого нет дела


    Не буду расписывать достоинства, девушки очень часто проявляют знаки внимания. Но я сам последнее время свожу их на нет. Кризис настиг внезапно. :)
    Да и спортзал давно не главный интерес, служба требует поддержания определённой физ.формы в моем случае, вот и всё.

  • Гость

    Максим.Да, возможно вы правы.
    Да я не в плену стереотипа, сам тоже понимаю что захочу ребёнка рано или поздно. А вдруг не выйдет? И будет неприятно.
    Смешной вы. Ну, не выйдет и не выйдет) Человек предполагает, а Бог располагает. Неприятно кому будет?


    Согласен с вами. Поживём увидим :)
    Да даже мне, хотя риски и принимались.

  • Lolita

    Нафига вы жрете эти стероиды??? Это же гадость полная!! Что касается личной жизни, не расстраивайся! На самом деле полно женщин, мужчин живут без детей! Можешь взять женщину с ребенком и воспитывать малыша, как своего! Знаю полно примеров из жизни, когда отчима папой называли, а родного отца в глаза не видели. Отец тот, кто воспитал. Опять же, чужого ребенка полюбить нужно, а на это способны не многие! Решать только тебе!


    Спасибо за ответ.
    Согласен с вами.

  • Куча девок детей не хотят, с вами можно изрядно сэкономить на контрацепции. А вот сколько у стероидников вылезает болячек, нафиг в такого влюбляться,а потом хоронить. Я уж молчу про то, какие у них бывают вспышки агрессии и постоянные выхлопы, что аж глаза слезятся, с органом тоже проблемы, только марсианин не знает об этом)
    Нам нужен здоровый физически парень,шоб любов до гроба в 100 лет,а не 40-45)

  • попкаВити

    Куча девок детей не хотят, с вами можно изрядно сэкономить на контрацепции. А вот сколько у стероидников вылезает болячек, нафиг в такого влюбляться,а потом хоронить. Я уж молчу про то, какие у них бывают вспышки агрессии и постоянные выхлопы, что аж глаза слезятся, с органом тоже проблемы, только марсианин не знает об этом)
    Нам нужен здоровый физически парень,шоб любов до гроба в 100 лет,а не 40-45)


    Забавно слышать)

  • ты для себя реши, что именно ты ищешь - для жизни или поахаться. С поахаться у тебя наверное проблем не должно быть (если не робкий), а для жизни - опиши те качества, которые ты ищешь в женщине, как ты сам видишь свою будущую личную жизнь .

  • Странно. Есть куча женщин, которые не хотят детей от слова совсем. Ну не дано им детей любить. Полно таких, кто имеет ребёнка от прошлого брака и больше не хотят ввязываться в эту кабалу, а хотят партнёрских отношений и тоже боятся, что мужик заставит из рожать, мол семья полная должна быть.
    Так что, автор, долой комплексы! Ты наоборот, самородок в некотором роде. Где ещё найдёшь такого мужчину, который рожать не заставляет? Мечта!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь