Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Не знаю как жить

Здравствуйте
Я все-таки рассталась с парнем , ну как рассталась , он точно этого не сказал , говорит, что боится мне это сказать, потому что любит меня , а я мучаюсь страшно. Нас 20 лет, знаю , что жизнь ещё начинается , но я хотела начать свою жизнь с ним(вместе 2 года). У меня нет ни друзей , никого кроме семьи и те каждый день работают, умираю дома одна, просто морально умираю, у нас было все прекрасно , а тут после армии как гром среди ясного неба, он испугался , что мы дальше также поссориться можем и поэтому ничего не хочет. Боже, мне так больно и страшно. Умоляю , расскажите как вы переживали свои расставания. Мне ужасно больно и плохо. Тех кто считает эти бредом - мимо поста пожалуйста

Ответы (35) Ответить
  • В 20 лет прям умирает она, что ее кинули.
    Сколько пафоса. Смешно.

  • Реклама

  • ***.. иди работать.. *** с головы вылетит

  • ***))) самая большая проблема на земле

  • Гость


    В 20 лет прям умирает она, что ее кинули.
    Сколько пафоса. Смешно.


    Для таких как вы я написала самое последнее предложение. Что вы тут забыли? Мимо пожалуйста

  • Zombie Cat


    даже читать впадлу


    Вот поэтому читай последнее предложение и листай темы дальше

  • В 20 лет нужно работать, учиться и заводить себе друзей. Потому что это главные составляющие жизни. А молодой человек еще миллион раз вернется и уйдет. Терять на это молодые годы просто глупо.

  • Гость

    В 20 лет прям умирает она, что ее кинули.
    Сколько пафоса. Смешно.


    какой-то из армии кинул, 20летний юнец, вот как такие могут быть интересны взрослым мужчинам 30+. Это ж мрак и жесть с такой вот общаться.

  • Я таким переболела годам к 18-ти, и только после этого поняла, какой я была глупой, что тратила своё драгоценное время и энергию на все эти переживания. Оно того не стоит, честное слово!
    После того, как пришла в себя, до меня наконец дошло, что передо мной все дороги открыты, в жизни ещё столько вещей, которые хочется узнать и попробовать, и парень среди них далеко не на первом месте.
    Мне сейчас тоже 20, та тяжёлая любовь, от которой, я думала, я никогда не оправлюсь, сейчас далеко позади, я учу языки, хожу на выставки и фестивали, общаюсь с людьми, путешествую, ставлю себе цели и иду к ним. Жизнь действительно заиграла красками.
    Желаю и тебе это осознать и не цепляться за старые, тянущие тебя назад, отношения. От хлама нужно избавляться, чтобы освободить место для всего нового.

  • Гость

    В 20 лет нужно работать, учиться и заводить себе друзей. Потому что это главные составляющие жизни. А молодой человек еще миллион раз вернется и уйдет. Терять на это молодые годы просто глупо.


    +++

  • В 20 лет нужно работать, учиться и заводить себе друзей. Потому что это главные составляющие жизни. А молодой человек еще миллион раз вернется и уйдет. Терять на это молодые годы просто глупо.

  • Гость


    какой-то из армии кинул, 20летний юнец, вот как такие могут быть интересны взрослым мужчинам 30+. Это ж мрак и жесть с такой вот общаться.


    Что ты несёшь , господи

  • Надо набраться сил, сдержать эмоции и поговорить как взрослые люди. Обсудить все прямо, открыто и спокойно. Знаю, это очень тяжело, когда чувства переполняют, особенно, негативные. На бумаге тогда пока напишите план разговора, как его вести, узнать в чем дело, что происходит и какое дальнейшее развитие событий предполагается. Это самый норм вариант, потому что мучиться и страдать от неведения, стеснения и молчания - далеко не лучшая перспектива. Если отношения ценны для обоих - придется разговаривать, искать компромиссы. Если только для вас они важны, а он потерял интерес - тоже лучше пусть выскажет это прямо и как можно быстрее. Не растягивайте страдания и непонятки на сто лет, надо поговорить и все выяснить нормально.

  • Курица... умирает она. У молодых находят рак и вич а они борются за жизнь, идут против течения. У некоторых нет крыши над головой и они крутят жизнь и стараются жить каждым днём. А ты просто слабоумная инфантилка.

  • Очередное страдающее отверстие

  • Гость


    Очередное страдающее отверстие


    Курица... умирает она. У молодых находят рак и вич а они борются за жизнь, идут против течения. У некоторых нет крыши над головой и они крутят жизнь и стараются жить каждым днём. А ты просто слабоумная инфантилка. [/
    Я кажется просила такое *** как ты не писать под моим постом

  • Гость


    Очередное страдающее отверстие


    Очередной *** пытался задеть меня

  • Знаешь поговорку Время лечит,в ней все сказано,хватит убиваться,20 лет ей богу,я понимаю больно очень(я вообще в 20 лет осталась одна с ребенком на руках грудным,и даже рада что так произошло,мне тоже было больно и одиноко,а потом все наладилось,пошла на работу,новые знакомства,встречи,и все стало великолепно,главное верить в себя и все получится)))удачи вам

  • Гость


    Надо набраться сил, сдержать эмоции и поговорить как взрослые люди. Обсудить все прямо, открыто и спокойно. Знаю, это очень тяжело, когда чувства переполняют, особенно, негативные. На бумаге тогда пока напишите план разговора, как его вести, узнать в чем дело, что происходит и какое дальнейшее развитие событий предполагается. Это самый норм вариант, потому что мучиться и страдать от неведения, стеснения и молчания - далеко не лучшая перспектива. Если отношения ценны для обоих - придется разговаривать, искать компромиссы. Если только для вас они важны, а он потерял интерес - тоже лучше пусть выскажет это прямо и как можно быстрее. Не растягивайте страдания и непонятки на сто лет, надо поговорить и все выяснить нормально.


    В том то и дело , что он не хочет разговаривать уже неделю, я не знаю , что делать

  • Гость


    Знаешь поговорку Время лечит,в ней все сказано,хватит убиваться,20 лет ей богу,я понимаю больно очень(я вообще в 20 лет осталась одна с ребенком на руках грудным,и даже рада что так произошло,мне тоже было больно и одиноко,а потом все наладилось,пошла на работу,новые знакомства,встречи,и все стало великолепно,главное верить в себя и все получится)))удачи вам


    Мне главное понять как пережить это, руки ни на что не поднимаются , не при каких обстоятельствах

  • Не падай духом.может все наладиться у вас еще,может ты рано еще паникуешь,тем более ты говоришь он тебе прямо в глаза не сказал этих слов,может вы поговорите с ним?если любите друг друга ,зачем расходиться?всегда можно найти выход)

  • Ахахаах)))) правильно сделал что тебя кинул, ты ходячий Геморой. Вынесла ему весь мозг, истеричная клуша. Судя по тому как ты тут отгавкиваешься- ты высокомерная истероидная закомплексованная монашка))) махровая маменькина доченька. Убейся

  • вам в дешевом театре надо играть и парню вашему тоже, на главных ролях. Ах, он меня так любит, но должен расстаться, чтобы не страдать от ссор. Смешно даже читать, а уж думать так это совсем тугой надо быть

  • Гость


    Не падай духом.может все наладиться у вас еще,может ты рано еще паникуешь,тем более ты говоришь он тебе прямо в глаза не сказал этих слов,может вы поговорите с ним?если любите друг друга ,зачем расходиться?всегда можно найти выход)


    Он мне говорит , что я ему очень дорога, что любит меня , но не может дальше продолжать дальше , потому что бриться таких же ссор. Он на разговор вообще не идёт, ни с кем , абсолютно. Сказал "я решу все сам". Сказал , что он соабый и боится сделать мне больно, спрашиваю его "ты поэтому боишься сказать давай расстанемся?", он говорит "не хочу об этом разговаривать", ну что это такое...

  • Гость


    Ахахаах)))) правильно сделал что тебя кинул, ты ходячий Геморой. Вынесла ему весь мозг, истеричная клуша. Судя по тому как ты тут отгавкиваешься- ты высокомерная истероидная закомплексованная монашка))) махровая маменькина доченька. Убейся


    Я буду не удивлена , что у такого дер*ма как ты никого нет. Головой ударься , животное

  • У меня все есть , куропаточке))) а ты будешь Всю жизнь одна))) живи теперь с этим, истеричка)

  • Автор, я могу вас понять. Наверное, первые отношения? Больно, тяжело, жить не хочется - кто через это не проходил? И мужчины, и женщины проходят через расставание. И мужчины страдают даже еще больше, чем мы) Мы умеем отвлечься, а им, если любили по-настоящему, тяжелее. Но это ладно. Что хочу вам сказать? Пройдет время, год-два, пять, и вы забудете этот этап. По крайней мере, если и вспомните, то уж плакать точно не будете и убиваться)
    Мы очень молоды, поэтому со стороны нам, комментаторам, виднее, что у вас все впереди, и что боль быстро пройдет. А вам, конечно, больно. И злитесь на нас, что мы вас не понимаем. Да все прекрасно вас понимают! Просто женщинам за 30, у которых уже брак за спиной, да и не один, несколько мужчин, несколько расставаний, ваши "сопли" не по душе, ибо они уже забыли, как сами страдали. Да и от человека зависит. Некоторый живет, будто и не знал этого человека, а кто-то места себе найти не может.
    И два года все-таки - это не два месяца.
    Одно знаю точно: все пройдет, все наладится.

  • Ты свою брумхильду брила ? Это важно. Мб от неё воняет рыбой?

  • Гость


    У меня все есть , куропаточке))) а ты будешь Всю жизнь одна))) живи теперь с этим, истеричка)


    Не представляю , что за долбо*еб с вами крутит

  • Иди работать на завод, DURA!

  • Гость

    Представляю как парень облегченно вздохнул после тебя, неуравновешенной шавки )


    Вот у шал*вы бомбит то, а. Сходи к врачу, нелюдь

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь