Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Парня позвали свиделем на свадьбу

Моего парня пригласил брат свидетелем на свадьбу. Они договорились без меня, и мой мч мне ничего не сказал. Свидетельницей будет тоже другая девушка с парнем, ее половинка тоже не в восторге. Когда я прпыталась поспорить его брат сказал, что мой парень не вещь, и разрешение он спрашивать не обязан. Мой мч промолчал, у меня не очень отношения с его братом, думаю он специально сделал мне все назло. И мч всегда защищает брата даже когда тот, некорректно со мной разговаривает, не сделал ему ни одного замечания. А если я защищаюсь он потом мне выговаривает что я повысила голос.Вообщем от всей этой ситуации, я третий день не в себе. Не могу смириться и простить, через год мы женимся, но я подумала вдруг раз мое мнение ничего не значит, то моя жизнь слишком ценна чтобы общаться с такими субьектами а тем более родственниками. На свадьбу решила не идти. Что мне делать? Не кидайте в меня тапками сама понимаю что брат и все такое, но это не по людски. Еще они сказали что после регистрации мы будем в зале вместе. Но меня все равно задевает ситуация, я думаю они меня не позвали в свидетельницы из за того что не нравлюсь им.Мч ни за что мою сторону не примет.

Ответы (24) Ответить
  • свидетелями пара быть не может, поэтому тебя и не позвали в свидетельницы.
    иди на свадьбу и общайся с маман, налаживай контакты с будущей свекровью.

  • Реклама

  • Разве не должна быть подружкой подруга невесты? Что то вы на ровном месте проблему ищете. У меня была ситуация, когда моего парня лучший друг пригласил свидетелем, а меня на свадьбу не пригласили, хотя мы все вместе вчетвером работали в одной организации. И то пришлось делать вид, что все супер. Было очень неприятно на самом деле. А тут его брат, лучше не ругайтесь если парень вам дорог

  • Свидетельница, скорее всего, подруга невесты. Так что все довольны, и жених ,и невеста. А вы то как свидетельница с какой стати ?

  • абсолютно нормально. он как брат и друг жениха идет свидетелем, а невеста выбрала свою подружку. а вы просто на свадьбу придете. будьте позитивнее! помогайте им обоим, надо иметь хорошие отношения с близкими родственниками будущего мужа

  • Что не по-людски-то? От вас особое разрешение нужно на участие молодого человека в семейном торжестве? Вы не рехнулись, часом?
    Представляю, что моему брату его девушка скандал закатила бы из-за того, что он на свадьбу ко мне пошёл свидетелем.

  • не стройте из себя обиженку и не портите всем настроение, если вам реально неприятно, просто не ходите на свадьбу и все

  • Автор, а с какого вас в свидетельницы должны звать? Подружку себе невеста должна выбрать. Каким боком вы к невесте? Вообще никто ей, почему Вы решили, что она вас обязана свидетельницей пригласить?

  • Что за мода у девушек всеми силами портить отношения с родней МЧ? Причем из-за ерунды? Потом на форуме появляются темы: родня парня меня не любит. А за что любить, за глупость и склочность?

  • просто в свидетели обычно берут свободных
    можно ли свободным считать холостого в отношениях -вопрос

  • Проблемы ищете на пустом месте. Еще не жена, а уже решили со всеми переругаться.

  • Проблемы вообще нет. Сами придумали и обиделись. А почему брата нельзя в свидетели позвать по вашей логике? Он будет на свадьбе помогать жениху. В свидетельницы невеста берет свою подругу. Чтобы помогала, выкуп организовывала. Вы там каким боком? Вас же на свадьбу пригласили. Если бы не пригласили, то можно было обидеться и то не факт. Как же бесят такие девушки, которые перед свадьбой начинают всем нервы по пустякам трепать. Там и так волнений много. А если вам такие закидоны девушка свидетеля начнет перед вашей свадьбой закатывать?

  • Анастасия

    ...у меня не очень отношения с его братом...


    Автор, вам стоит сесть и задуматься о том, что насильно людям милой вы быть не можете! Своё "хочу" в этом плане можно выкинуть на мусорку. А вы раздули всё до неба. У вас плохие отношения с братом парня. Вы не подруга невесты брата. КЕМ вы и как можете быть в той семье относительно свидетельства на свадьбе?! Вы сама к себе подпустите в качестве свидетельницы не близкую вам девушку? С вашей стороны вы прямо какое-то насилие пытаетесь продавить в семью брата.
    Своим поведением вы усугубляете семейную ситуацию, и вполне может получиться, что парень не захочет на вас жениться. Зачем в семью вводить такую конфликтную особу, которая везде видит только обиды, в то время, когда людям до неё и дела-то нет - они живут своей жизнью. Вы же всю семью перессорите на ровном месте, ваши дети не будут общаться.

  • Вы не пупок земли, и вокруг вас и ваших хочу никто и ничего не вертится. Скорее парень не захочет с такой глупой женщиной в брак вступать.

  • В принципе, ничего страшного в этом нет, вы пойдете вместе и будете сидеть рядом, только иногда ваш мч будет произносить тосты и здравицы в адрес молодоженов.
    НО! Настораживаеттакое резкое вмешательство брата мч в вашу жизнь и то, что ваш мч ставит любой пук брата выше ваших общих с мч потребностей. Может, отменить свадьбу, пусть вашего мч его брат ***, раз у них такая супертрепетная и нежная братская любовь.

  • Да вы просто боитесь, что ваш парень vыеbet там кого-нибудь. А если свидетельница хорошенькая- все, концы, вам жизни нет. Проблема у вас в голове, вот над чем думать нужно в первую очередь.

  • В ситуации со свадьбой проблемы нет, есть проблема в том, что Ваш парень позволяет (как Вы пишете) своему брата некорректно с Вами разговаривать. Вот это -проблема! Ваш демарш с тем, что на свадьбу не пойдете никак эту проблему не решит. Так что, если хотите занять достойное положение в семье - идите на свадьбу, а проблему некорреткного общения с вами решайте, или, если вас это все не устраивает - то не только на свадьбу брата не надо идти, но а свою через год не планировать.

  • поговорка есть, хорошо быть свидетелем, все можно и жениться не надо))

  • Неужели на свадьбах ещё есть свидетели? Я лет 10 назад последний раз наблюдала эти парочки с красными повязками.

  • Мне и в голову не пришло спрашивать разрешения у моего мужа, когда подруга пригласила меня свидетельницей. Подруга была у меня свидетельницей (ее, тогда ещё жених, точно так же присутствовал в толпе гостей, но не с ней рядом). Поэтому об отказе с моей стороны не могло быть и речи. А мужу в голову не пришло обижаться. Он знал и всегда уважал нашу тесную дружбу. И неважно, что муж остался с гостями, когда я должна была ехать с молодоженами в машине кататься по городу. И на банкете мы посидели с мужем через несколько человек друг от друга. Свидетели обычно сидят между молодоженами и их родителями, а не тащят свои половины непременно сидеть рядом на почетных местах.
    Ваши обиды совершенно глупы и вызывающи. Вы не желаете уважать братские чувства и пытаетесь демонстрировать собственный эгоизм. Пуп земли! На свадьбу она демонстративно не пойдет! Жестоко накажет собственным отсутствием и своего парня , и его брата-жениха. И тогда Ваш молодой человек правильно решит, что фифе с таким гонором не место в его жизни. И будет прав!
    А обижаться, что Вас, совершенно постороннего, левого человека, не зовут в свидетельницы невесты - вообще вопиюще. Вы - ей никто. Конечно, невеста позовет свою ближайшую подругу или сестру.

  • В память о школьной дружбе я пригласила на свадьбу свою одноклассницу, хотя, в последние годы мы встречались нечасто, и дружба уже давно не была крепка. Просто поддерживали приятельские отношения. Так она устроила скандал, что я не её позвала в свидетельницы, а предпочла ей институтскую подругу, сначала публично высказала свое возмущение еще в ЗАГСе, потом сидела с оскорбленной миной весь вечер и разговаривала сквозь зубы. Хотела мне показать свое недовольство - и это ей удалось. А я-то думала, что это сугубо право невесты - выбирать свидетельницу.

  • Анастасия

    Моего парня пригласил брат свидетелем на свадьбу. Они договорились без меня, и мой мч мне ничего не сказал. Свидетельницей будет тоже другая девушка с парнем, ее половинка тоже не в восторге. Когда я прпыталась поспорить его брат сказал, что мой парень не вещь, и разрешение он спрашивать не обязан.


    Вам правильно сказали. Нечего лезть в чужие дела.

  • Гость

    В память о школьной дружбе я пригласила на свадьбу свою одноклассницу, хотя, в последние годы мы встречались нечасто, и дружба уже давно не была крепка. Просто поддерживали приятельские отношения. Так она устроила скандал, что я не её позвала в свидетельницы, а предпочла ей институтскую подругу, сначала публично высказала свое возмущение еще в ЗАГСе, потом сидела с оскорбленной миной весь вечер и разговаривала сквозь зубы. Хотела мне показать свое недовольство - и это ей удалось. А я-то думала, что это сугубо право невесты - выбирать свидетельницу.


    Кошмар,вот люди заморочены на каких проблемах,на свадьбу идут погулять,повеселиться,порадоваться за молодых,какая разница в каком качестве человека пригласили)

  • А вот сказала бы: "да, любимый, правильно сделал, семья - это святое, я тебя поддержу в любом случае!", он бы тебе вообще всё рассказывал, зная, что его всегда поддержат.
    Да и вообще по жизни сложные моменты всегда заканчиваются и если в них поддержать мч, то в хорошие времена это воздаётся многократно.
    В жизни всё просто: поддержала семейные отношения - получила семейные отношения.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь