Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Вообще измена ли это?

(Мне 22, ей 21) Мы с девушкой встречались 3 года, почти все это время жили вместе. Все было вполне хорошо. Стандартные ссоры конечно же были, но последни пол года вообще почти не ругались. Наступило лето и она поехала на практику в другой город, а я поехал в свой. Должны были встретиться в конце лета, НО тут началось! Я приревновал, не много нагрубил, на утро получаю сообщение, что нам нужно расстаться. Я вообще этого от нее не ожидал, она очень резко изменилась! В течении этого полумесяца мы иногда созванивались, на сообщения она отвечала холодно, но по видео связи плакала и говорила что любит, но не может сейчас вернуться. Потом неделю мы не общались вообще, и тут я узнаю что она общается с другими парнями! А когда созвонились, рассказала, что уже переспала с одним. Хотя говорила, что любит, скучает и что мы обязательно поговорим обо всем когда встретимся. А мы точно встретимся так как съемная квартира у нас общая. Мне кажется ей просто сорвало крышу от новой обстановки и большого города. Посоветуйте как лучше поступить в этой ситуации, дать нагуляться а через месяц попытаться вернуть или отпустить. А то что то очень хреново сейчас, так как это первые на столько серьезные отношения и у меня и у нее.

Ответы (15) Ответить
  • не судьба

  • Реклама

  • Правильнее всего сказать ей что раз она переспала с другим то вы с ней спать больше не можете. Сожалеете что не сказали ей об этом правиле раньше и все. Вычеркиваешь ее отовсюду на пару месяцев и уехай куда нибудь развлечься. Клин клином отлично вышибается. Будут у тебя еще девушки не унижайся с этой.

  • И да - не ищи вину в себе. Ты не виноват.

  • По сути, она от вас уехала, потусовалась с парнями, решила что с ними ей будет лучше чем с вами, вас кинула (нашла причину), потом резкое понимание реальности что ей попользовались и сладкой жизни не превидится, значит слезы и рыдание что попутал бес возьми меня обратно. Ну до следующего подвернувшегося варианта варинта, делайте выводы сами.

  • Про квартиру - кто арендатор по документам ? она - вали сам. если ты арендатор - собираешь ее вещи, пишешь ей дату когда ты выставишь вещи в коридор и выставляешь. Позови свидетелей чтобы она заяву не накатала или подруге ее ценные сам отвези.

  • первые серьезные отношения не легко разорвать. Только не слушай типа такого "Если любит то простит" У тебя все еще впереди!

  • (Мне 22, ей 21) Мы с девушкой встречались 3 года, почти все это время жили вместе. Все было вполне хорошо. Стандартные ссоры конечно же были, но последни пол года вообще почти не ругались. Наступило лето и она поехала на практику в другой город, а я поехал в свой. Должны были встретиться в конце лета, НО тут началось! Я приревновал, не много нагрубил, на утро получаю сообщение, что нам нужно расстаться. Я вообще этого от нее не ожидал, она очень резко изменилась! В течении этого полумесяца мы иногда созванивались, на сообщения она отвечала холодно, но по видео связи плакала и говорила что любит, но не может сейчас вернуться. Потом неделю мы не общались вообще, и тут я узнаю что она общается с другими парнями! А когда созвонились, рассказала, что уже переспала с одним. Хотя говорила, что любит, скучает и что мы обязательно поговорим обо всем когда встретимся. А мы точно встретимся так как съемная квартира у нас общая. Мне кажется ей просто сорвало крышу от новой обстановки и большого города. Посоветуйте как лучше поступить в этой ситуации, дать нагуляться а через месяц попытаться вернуть или отпустить. А то что то очень хреново сейчас, так как это первые на столько серьезные отношения и у меня и у нее. (ты хороший парень ,другой сразу бы выгнал ее к хренам собачим,самая настоящая *** ,мне 24 четыре месяца назад вышла замуж и муж законный лишил девственности после свадьбы и очень-очень гордится мной,а она что перетраханая вернется,нужна тебе?подумай

  • Слать ее куда подальше, разве тебя это устраивает, что она спит уже с кем то, а с тобой потом поговорит?!
    Не унижай себя.

  • В тоже время я ей изменял иногда, только когда мы еще встречались. Делал так, что не подкопаешься! Бывали мысли расстаться, но проходил один - два дня и я снова себя чувствовал с ней счастливым! Вообще не понимаю, что делать!

  • Тебя устраивает что в ее брухле побывали чужие мокрые члены и наспускали туда чужой спермы?

  • А об её брухлю бились чужие потные яйца.

  • Если измена для вас - допустима в отношениях, судя по тому, что вы сами изменяли, то есть смысл попробовать наладить отношения. Хотя шанс небольшой. А вообще при встрече много языком не чешите, пусть она говорит, а вы слушайте и делайте выводы. Если она к вам сильно охладела, лучше разойтись, иначе ваше самоуважение сильно разрушится.

  • Да вы с ума сошли?Очнитесь наконец, что за отношения, когда изменяют друг другу?
    Вам нужна та, которая не изменит и которой не захотите изменять вы, т.е любимая
    а с этой у вас не выйдет ничего, кроме временного траходрома

  • Измена ли это... Конечно измена! Бабу слать к чертям, не унижайся и контактируй с ней вообще! Будет писать, звонить - шли к чертям! Не давай слабину, у тебя еще с десяток баб будет.

  • пиз@ец чувак, я бы послал ее наXер, будь мужиком!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь