Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Красивый Муж - Чужой Муж?)

Встречалась с одним парнем, он следил за своей внешностью, ходил в качалку, спортзал, бегал по утрам...Был весьма хорош собой и ухожен. Но он оказался бабником, я его жутко ревновала :) В итоге разбежались. Он меня познакомил со своим другом, он оказался ещё более привлекательным, но он был в отношениях, жил с девушкой, и она ему изменяла...я никак не могла понять, почему он это терпит...Видимо любил её...
Так вот с тем парнем-бабником мы как-то мирно разбежались, а с его другом мы все таки общались в соц. сетях. Потом он и в армии отслужил и видимо расстался со своей девушкой, которая ему изменяла. Я решила ему написать, спросить, как поживает он, он оказывается женился и у него появился ребенок, но со мной очень любезно и мило общался ( всё таки я ведь бывшая его лучшего друга ) , я ещё возьми и брякни, мол жаль так мало я тебя узнала и мало в реале мы пообщались ( я к тому моменту не знала что у него есть ребенок и жена ) , на что он ответил, что непротив со мной пообщаться в реале. Ну как узнала, что у него есть жена и ребенок - для меня это ТАБУ! а через какое-то время он променял свою семью...на одну яркую и самоуверенную девушку...2 года с ней побыл...и видимо страсть прошла...Эх, и что мужикам в семье не живется, ищут страсти, приключений, новизны...
Девушки, а у вас были парни-качки? Смогли бы и решились создать с таким семью?

Ответы (23) Ответить
  • Да тут не в качалке дело, а просто порода такая кобелинная. Бедные их жены

  • Реклама

  • кстати. тот парень-бабник, остепенился и женился и родилась у них замечательная дочурка - наверно в молодости отгулял своё, удивил меня, что наконец-то нашел единственную:)
    а вот друг его наоборот в молодости видимо не нагулялся, либо стерва такая попалась, что пофигу ей, что у человека семья...

  • Дело не во внешности,а в безответственности. Он так и будет болтаться от одной к другой,ну а внешность ему в этом помошник,тк полно баб кот.ведутся на внешность.

  • Парни которые качаются имеют некоторые проблемы, и пытаются их компенсировать качалкой. И дело тут не в качалке а в проблемах.

  • У меня муж качается, но это на мой взгляд далеко не синоним красоты. Красивый- это в первую очередь лицо, движения, мимика.
    И да, тот парень которого я считала обалдеть каким красивым из своих знакомых(высокий, худой, жилистый) наплодил 3-х внебрачных детей.

  • Не знаю, пока для себя сделала один вывод-красивые парни (именно красивые) все очень самолюбивые и эгоистичные. С такими связываться-себе дороже. Был у нас один такой-брюнет синеглазый. Девушке своей изменял направо и налево, а баб вокруг только использовал: одна ему курсач делала, другая по учебе подтягивала, третья для секса и т.д. И таких примеров с красавчиками очень много, этот просто самый наглядный. Насчёт "перебесится"-бред. Знаю одного такого "бывшего" красавчика за шестьдесят-все так же по бабам ходит, только теперь платить им приходится.

  • Спросила как-то у друга когда он "в поиске" был. А чего ж ты, говорю, на красивых и шикарных женщин даже не смотришь? Всё каких то обычных,"не ярких" особ расматриваешь. Он мне выдал ответ о котором стоит подумать.
    "Такие женщины (Яркие, эффектные,шикарные, около которых постоянно стайки мужчин) не пренадлежат одному мужчине. Она всегда будет бегать и купаться в лучах своего обожания. И будет одорять своим внимание то одного то другого поклонника. С такой женщиной приятно до городу Парижу, на выставку, съездить. Туда и обратно. А я жену себе ищу. Трахают "тело" а живут с "душой"".
    Так вот это выражение можно и к красавцам мужчинам применить.

  • Я тоже всю жизнь считала, что красивые все избалованные, эгоистичные и самолюбивые. Выбирала себе некрасивых, и, знаете, там не только с внешностью проблемы, там куча комплексов. Порой такая говвнистость от неуверенности лезет! Вот уж кто готов был за любой юбкой бежать, чтоб доказать самому себе, что он востребован! В результате вышла замуж за очень красивого мужчину. Уравновешенный, ответственный, уверенный в себе, за гульками не замечен никогда не был, даже до знакомства со мной не особо гулял, серьезный всегда был. А в браке вообще неожиданно хорош оказался, заботливый и ответственный.

  • У меня отец очень красивый мужчина. А напоминает по тиражу А.Делона, только невысокий (176 см.). Спокойный, серьёзный, с мамой первые друг у друга, 37 лет в браке. На 99,9% уверена, что налево не бегал. Его на предприятии (начальник цеха) дамы из отделов "бирюк" обзывали с досады, за безразличие к их авансам.

  • Гость

    У меня отец очень красивый мужчина. А напоминает по тиражу А.Делона, только невысокий (176 см.). Спокойный, серьёзный, с мамой первые друг у друга, 37 лет в браке. На 99,9% уверена, что налево не бегал. Его на предприятии (начальник цеха) дамы из отделов "бирюк" обзывали с досады, за безразличие к их авансам.


    У меня тоже отец потрясающе красив был в молодости. И прекрасный семьянин. Мама, правда, красавица, хвостом крутила да развелась с ним, но вторая жена была спокойной женщиной, и прожили они вместе до его смерти без всяких эксцессов.
    Брат у меня красивый, тоже серьезный в плане отношений, и в 18-20 не гулял особо, и любую свою девушку с самого начала как будущую жену рассматривал.

  • автор я тебе так скажу.Я вот от девчонок получал внимание всегда,ну если к примеру я предложу встречу,то мне не отказывают.было такое,что сами девушки предлагали мне секс на первом свидании-я отказывал.Спать с девушкой которую знаешь пол дня ну как-то не серьезно для меня.Так вот красивые парни,все нарциссы и я могу так же сказать это и о себе.С нами не нужно строить семью,лучше держать,как запасной аэродром что ли,так для развлекух,секса,время скоротать,когда на душе грустно.Нами нужно всегда восхищаться,если ты этого делать не будешь все досвидули сразу.Тяжело жить,когда ты в отношениях,и возле тебя еще куча девчонок бегает,а статус не позволяет им отвечать.Что касается измен,то для измены мужчине нужен случай,женщине причина!Так вот если ты с красивым живешь шанс что у тебя рога вырастут в разы больше.Но с другой стороны женщины говорят ой важна душа,там какой-то внутренний мир,все это брехня,все хотят себе красавчика,чтоб гордится перед подругами,гордо идти с ним по улице смотрите какой у меня муж!Но и соответствовать нужно таким,если ты серая мышка,то руби дерево по себе.

  • Муж у меня красивый, с каждым годом все лучше становится, зараза)))) Возраст добавляет привлекательности (ему 32). Отличный муж и отец, ходит только на работу, домой и в фитнес клуб. Попойки с друзьями не уважает, боец за ЗОЖ. Но я мужикам в принципе не очень доверяю))), так что вполне может быть, что найдется на него охотница.

  • Значит если я не красавчик, значит я нравлюсь девушкам? А если красавчик, то нет? Но все же хотят красивого и не встречаются с некрасивыми?
    И если не сплю со всеми девушками подряд, значит серьезен в плане отношений, и более ответственный. Но почему-то девушки больше любят именно кобелей.
    Логика? Не, не слышал.
    Вот если я люблю пиво, я пью пиво. Оно мне нравится. И мой друг любит пиво. Все мужики любят пиво. В этом мы постоянны. Пиво не любят только педики и зожники из качалки, но этих за мужиков можно не считать.

  • последние мои три мужчины оооочень красивые, а главное верные, скромные и щедрые во всех планах, как денежном так и душевном. все никак не могла понять, что же они своей красотой не пользуются? просто ориентированы на семью, вот такое вот воспитание. так что раз на раз не приходится

  • В красавчиков влюблялась только в самой ранней юности, потом ума хватило понять, что это пустышки - напыщенные павлины. Они никогда не достигнут супер успеха, так как привыкли, что всё само им в рот падает. Большинство женщин быстро это понимают. Постепенно красавчики сходятся с серенькими мышками, красавицы их терпеть не намерены.

  • Гость

    В красавчиков влюблялась только в самой ранней юности, потом ума хватило понять, что это пустышки - напыщенные павлины. Они никогда не достигнут супер успеха, так как привыкли, что всё само им в рот падает. Большинство женщин быстро это понимают. Постепенно красавчики сходятся с серенькими мышками, красавицы их терпеть не намерены.


    А с женщинами это не работает чтоли? Тоже самое. Фифы размалеванные ищут богатеньких, ничего не зная и не умея, кроме как поддерживать презентабельный внешний вид, причем опять же не за свои средства. С такой серьезные отношения начинать будут только те, кому красивая кукла для статуса нужна.

  • Дело не во внешности, а в воспитании и в том, что внутри. Мой БМ - очень красивый, бабы валялись у его ног, а он все 20 лет любил меня и до сих пор любит, хотя я ушла от него и у меня уже давно своя жизнь. А он страдает, звонит, просит вернуться и шлёт деньги на взрослого уже сына.

  • Дело не во внешности. Но доля смысла есть, метросексуала(посещ=шанные на своей внешности) как правило бабнки, да.
    Но есть и среди красивых мужчин верные, однолюбы, хоть и редкость в природе.
    А вообще, они по большей части ВСЕ плядуны, это природа такая у самцов.

  • Теплый дождь

    Дело не во внешности. Но доля смысла есть, метросексуала(посещ=шанные на своей внешности) как правило бабнки, да.
    Но есть и среди красивых мужчин верные, однолюбы, хоть и редкость в природе.
    А вообще, они по большей части ВСЕ плядуны, это природа такая у самцов.


    Дело не во внешности. Но доля смысла есть, метросексуалЫ(поМешанные на своей внешности) как правило бабнки, да.
    Но есть и среди красивых мужчин верные, однолюбы, хоть и редкость в природе.
    А вообще, они по большей части ВСЕ плядуны, это природа такая у самцов.
    Пардоньте за опечатки)))

  • Cамые опасные, которые красавцы, и плюс очень ухоженные, покупают себе дорогую одежду, и тд. Сколько таких не встречала, все бабники и кобели. Поэтому всегда нравились попроще мужчины.

  • В ранней молодости случился у меня двухлетний роман с красавчиком - офицером спецназа... На пляже появляться с ним было совершенно невозможно: все женщины, от молоденьких девушек до столетних синьор не сводили с него глаз, и хотя никаких, особо нежных чувств, я к нему не питала, это всеобщее женское поклонение жутко бесило! Чувствовала себя рядом с ним какой-то серой мышью. Однажды ему пришлось нести меня на руках (каблук сломался), и я услышала, брошенное нам в спину "Бросай эту куклу, душа моя! Я тебя сама на руках понесу!" ))) Расстались по другим причинам, но и эта сыграла существенную роль: неприятно находиться в обществе мужчины, рядом с которым страдает твоя самооценка.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь

Новое за сегодня

Популярное за сегодня