Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как быть?

Встретила мужчину своей мечты. И по характеру, и по энергетике, и внешне, и по отношению ко мне. Было несколько свиданий, интим, я начинаю потихоньку влюбляться. Он же уезжает уже через месяц навсегда обратно в свою страну. Вот где справедливость? Почему из всех именно он живет так далеко?


Просто поныть решила. Прошу прощения, если кого-то взбесит мой пост

Ответы (11) Ответить
  • Да все ок,сочуствую.Жизнь *** она такая

  • Реклама

  • надеюсь, потомство здесь не оставил...

  • Признайтесь обществу, кто он? Немецкий еврей арабского произхождения, родом из авганской правинциии гражданин ДР Конго?

  • Лана

    Признайтесь обществу, кто он? Немецкий еврей арабского произхождения, родом из авганской правинциии гражданин ДР Конго?


    ))))))

  • Лана

    Признайтесь обществу, кто он? Немецкий еврей арабского произхождения, родом из авганской правинциии гражданин ДР Конго?


    Сама живу за границей, и он из Европы))

  • нельзя привязываться, если знаешь что скоро уедет или знаешь что эти отношения долго не продержится, правило девушек номер 1!!

  • От меня женщины сбегают каждые пару месяцев на протяжении нескольких десятилетий -- и нифига не трагедия... а даже увлекательно. А то ведь учёные ищут аномальные явления, -- вот блин, реально аномальное явление! -- которое не разгадать ни теориями, ни практикой, ни на кофейной гуще...
    Конечно, если бы у меня не было достаточного запаса потенциальных любовниц -- тоже, наверное. где-нибудь ныл, сидя за бутылкой -- "Какое несчастье! Тётки разбегаются как тараканы от статуи Аполлона"...
    Хотя... Я как-то спросил отца: "А чё они всё сбегают?"... Он ответил тоже не понять как дипломатично -- "Они тебя боятся. Ты ничего не требуешь взамен"..
    А надо что-то требовать?! Почему нельзя -- просто жить? Что за засекреченные словесности? Сложно всё у людей...приходится расшифровывать, догадываться, считывать мысли по мимике, эмоциям... Из всего созданы накрученные усложнения. А потом, главно, выясняется -- "Ты ничего не требуешь...".. А чего надо-то? Встречи, секс, то, сё -- всё это есть, девать уже некуда... жить есть где, как и насчёт всего прочего... В каком месте-то выдвигать требования? Какие? Что за планета Земля такая аномальная?
    Ну ладно... раз надо аномалить... я тоже выдал... Нашлась самая лучшая за всю мою жизнь. Шесть лет мне намекала, подкатывала.. Ну меня фигу на подкатах развести... Так она и вышла за кого-то замуж... Во! Сумел-таки изобразить непонятно что?! Сумел. Теперь я как все.
    Щас ещё "до кучи" музыку о ней поставлю (вдруг увидит, а ежели что, и объявится, -- отмажусь. Скажу: случайное совпадение)... и вот -- полный комплект нытья -- готов... Don"t Speak
    https://www.youtube.com/watch?v=VeIacpd1hxY&list=RDMMVeIacpd1hxY

  • он же знал что уезжает. А почему тогда вами пользуется??

  • natalibeh

    он же знал что уезжает. А почему тогда вами пользуется??


    наивная... это ж мужики, разве они способны на крепкие связи

  • пардон, хотела написать чувства, а связи да, бывают, но какие...

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь