Здравствуйте , форумчане ! Гложет одна мысль . Было у меня день рождения, и мужчина , с которым знакомы давно и начали встречаться, который признался в симпатии , позвонил поздравить и помимо всего пожелал большой любви . Что это может значить ? Что любви у него нет , или хочет чтобы она была по отношению к нему? Может я цепляюсь к словам , но очень переживаю .
пожелание любви от мужчины
-
позвонил поздравить, не приехал, подарок не привез, обедом не угостил
цепляетесь, конечно
-
цепляетесь, конечно
Я уехала в отпуск в другой город ) он остался работать
-
цепляетесь, конечно
я уехала в отпуск в другой город
-
Здравствуйте , форумчане ! Гложет одна мысль . Было у меня день рождения, и мужчина , с которым знакомы давно и начали встречаться, который признался в симпатии , позвонил поздравить и помимо всего пожелал большой любви . Что это может значить ? Что любви у него нет , или хочет чтобы она была по отношению к нему? Может я цепляюсь к словам , но очень переживаю .
Ну как бэ счастье пожелал. И да, хочет чтоб это любовь к нему была. А к словам цепляетесь это нормально, для влюблённого человека.
-
Это значит, что он желает вам любви с другим человеком. Мой мужчина желает мне всего, кроме любви, поскольку говорит, что, мол, я же люблю тебя, а если пожелаю любви, значит, пожелаю тебе любви с кем-то другим, но я же тебя люблю, и поэтому пожелание любви является бредом в данной ситуации...
-
Я бы прицепился к словам... своей подруги...если бы она такое ляпнула. Смотря, конечно, насколько что-то связывает... Если нет типа совместного быта, проживания...я бы забросил эту подругу сразу -- без объяснения причин. Перекрыл бы общение по любым источникам и направлениям... Если не хочет говорить прямо, типа "пока, не подходим друг дружке", а выдаёт многозначительные намёки...то и я имею право поступать в "неопределённом" формате....
-
цепляетесь, конечно
я уехала в отпуск в другой город пожелал, чтобы вы , наконец, влюбились взаимно и отстали от него .
автор, зачем вы людей обманываете
вы же вешались на человека и об этом знает все Ваше окружение и не только.
-
Это значит, что он желает вам любви с другим человеком. Мой мужчина желает мне всего, кроме любви, поскольку говорит, что, мол, я же люблю тебя, а если пожелаю любви, значит, пожелаю тебе любви с кем-то другим, но я же тебя люблю, и поэтому пожелание любви является бредом в данной ситуации...
У них начало отношений. Автор не написала что призналась в симпатии в ответ.
-
люди не дураки , все подмечают и посплетничать не прочь..
на вашем месте я бы переехала от стыда подальше
-
Я думаю это пожелание любви и влюбленности.но не с ним.... тонкий намек.что в вас он не влюблен и вряд ли это случится.я бы это расценила так,ну это как дружеское пожелание и отвали моя черешня...
-
Мужчина, в которого я была очень сильно влюблена (и, как мне казалось, взаимно) пожелал мне на моем дне рождения большой любви.
Вроде ничего такого, но меня как лопатой по голове ударили. Правда, попыталась забыть об этом пожелании, но что-то начало точить.
Потом оказалось, что у товарища ко мне чувств не было - врал и притворялся, чтобы бывшую забыть.
Прошло много лет, я уже давно замужем, но муж никогда любви не желает. Говорит: "Зачем, у тебя же есть любовь - это я")))
-
Мужчина, в которого я была очень сильно влюблена (и, как мне казалось, взаимно) пожелал мне на моем дне рождения большой любви.
Вроде ничего такого, но меня как лопатой по голове ударили. Правда, попыталась забыть об этом пожелании, но что-то начало точить.
Потом оказалось, что у товарища ко мне чувств не было - врал и притворялся, чтобы бывшую забыть.
Прошло много лет, я уже давно замужем, но муж никогда любви не желает. Говорит: "Зачем, у тебя же есть любовь - это я")))
Хочется верить в лучшее , тем более эта фраза звучала так загадочно , может есть маленький процент что это хороший намек (((
-
- Какая внешность своеобразная? (4)
- Как мыслят парни!!! (9)
- Мне будет 41 в этом году. Стоит ли рожать? (18)
- Работы мечты (2)
- У кого аллергия на краску для волос, загляните пожалуйста (1)
- Может это все иллюзии и не нужна ему (4)
- Наша бабушка оказала нам медвежью услугу (43)
- как признаться парню в своих чувствах?:( (14)
- Бывший, звонит и хочет просто поговорить (1)
- Коса,волосы (2)
- мало внимания и всего того,что должно быть в отношениях (4)
- Каблуки против ног - 1:0…..((( (9)
- Он был женат, когда мы познакомились (7)
- Платные СЗ (8)
- Если девушка пьёт и курит, очень много и каждый день? (3)
- Месячные (3)
- Отправляют на чистку.... (14)
- Тест отрицательный мес.нет (2)
- Танец тверк (7)
- Как отблагодарить? (4)
- Пусть он заплатит в кафе, но на второе свидание не рассчитывает (252289)
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет? (181934)
- предсказания по картам ТАРО (121578)
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 2 (81194)
- Кому мало секса с мужем или женой....... (58950)
- Любовная зависимость (59223)
- Вранье (59803)
- Дождалась! И у нас любовница завелась. И чего теперь? (35367)
- Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ? (25610)
- Хочется секса - 2 (21931)
- Хотел уйти… Отпустила... Никуда не пошел... - 2 (18163)
- Жестокий тиран или я виновата сама?? (18806)
- Ждать парня из армии - что вы вкладываете в это понятие?.. (13364)
- Жена узнала о любовнице мужа (9926)
- Мужчина не помогает мне деньгами (10601)
- Чайлдфри, а вы не боитесь (9273)
- замуж за англичанина (9701)
- Абф форум (8954)
- Почему мужчины разучились ухаживать (9045)
- Почему российские женщины не хотят партнерских отношений? (8047)
-
- Родившая в 11 лет Валентина Исаева увела экс-возлюбленного у его исламской жены (25)
- Михаил Ефремов содержит не только четверых детей и жену, но и горемычную бывшую (10)
- Сказка о Золушке на новый лад: как москвичка искала знаменитого мужа, а встретила настоящую любовь (11)
- Мало половин: Бруклин Бекхэм променял аппетитную Хлое Моретц на модель с абсолютно плоским бюстом (54)
- Лекарство от любви: 13 признаков того, что чувства прошли, а вы и не заметили (21)
- Играет в театре и живет с мамой: история мужчины, который одинок после развода (25)
- Владимир Пресняков хотел, чтобы Кристина Орбакайте сидела дома, а не выступала на сцене (36)
- Курбан Омаров заговорил о любовницах женатых мужчин (103)
- 20 способов женить его на себе без обмана (56)
- Анджелина Джоли начала встречаться с другим мужчиной, узнав, что у Брэда Питта есть девушка (17)
- «Есть дела поважнее создания новой ячейки общества»: история девушки, которая не стремится замуж (71)
- «Нам неинтересно быть все время с одним человеком, это надоедает»: Хакамада рассказала о свободных отношениях с отцом своей «особенной» дочери (32)
- Интернет-пользователи подозревают, что Дмитрий Тарасов перестал платить алименты на дочь (242)
- От любви до ненависти: 15 привычек, которые могут разрушить даже самые счастливые отношения (10)
- Любовь с первого взгляда: знакомьтесь в прямом эфире (1)
- Две светлых повести: самые красивые звездные пары России (78)
- Как провести свидание в виртуальной реальности (3)
- Брэд Питт отреагировал на новость о разводе Дженнифер Энистон (57)
- Взять тепленьким: зимой мужчины чаще хотят серьезных отношений (1)
- Как Настя Рыбка соблазняла даже самых непростых и неприступных жертв (109)
- Родившая в 11 лет Валентина Исаева увела экс-возлюбленного у его исламской жены (25)
- Сказка о Золушке на новый лад: как москвичка искала знаменитого мужа, а встретила настоящую любовь (11)
- Михаил Ефремов содержит не только четверых детей и жену, но и горемычную бывшую (10)
Ничего это не может значить, кроме нормального пожелания нормального человека.
Я всем своим знакомым и коллегам уже десятки лет желаю взаимной любви, но это никак не означает, что собираюсь с ними заниматься этой любовью.
Реклама