Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как бы замужем не пропасть!!!

Добрый вечер! У меня тяжелая ситуация,хочу попросить совета.. Я замужем 2,5 года, мне 23 мужу 30 лет. Когда поженились, моя мама купила в долг квартиру большую и мы стали жить у нее. Взяли машину,не без моей помощи. Муж работал в фирме маленькой, я работала, отдавали долги за машину и кредиты по мелочи. В январе этого года мне поставили диагноз- тбс.. Я уволилась в январе,чтобы не афишировать болезнь. У мужа не было диплома.Я нашла и купили ему наполовину в кредит высшее,но настоящее.Я думала теперь он будет стремиться ,карьеру делать.С начала брака Он как машину купили иногда таксовал,а с февраля прям каждый день ходил с 5 вечера до 4 утра.. Сваливал на бензин,что мало выходит. Поставили в кредит газовое оборудование,два дня хорошо,четыре дня почти ничего. Он взял шины новые в кредит.. Я не могу работать из-за болезни.. За 4 месяца все золото в ломбарде. Теперь в больнице сказали,что возможно у меня и нет туберкулёза,надо обследоваться в другом месте. Нужны деньги на лечение,а из за его диплома,я не могу взять в долг, кредит на меня оформлен,у него испорчена кредитная история... Да и В долгах по уши.. Его устроили на завод в июне, он работал до 5 вечера на заводе, потом с 7 ехал каждый!!! день таксовать.. А долги только растут. Зарплату говорит не дают.. Поймала на лжи пару раз.. Я заставила продать машину, на все эти деньги закрываются кредиты и долги остальные, и пятая часть остаётся мне на лечение. Но он не ищет работу,он хочет в кредит взять потом машину и отдавать за нее,таксовать днём и ночью. В плане отношения ко мне: когда хочу с ним поехать куда нибудь,он говорит"ты мне нужна?" . Он стал надменным.Мама говорит он не для семейной жизни,если только долги может делать.У врачей подозрение,что может понадобится операция. А ему все равно. Он только о новой машине думает.. Я хочу развода.. Если человек так рвется таксовать,будет ли с ним жизнь?? Спасибо за внимание.

Ответы (23) Ответить
  • да кому нужны твои маргинальные проблемы, щас блин пойдем и скинемся тебе на кредиты!

  • Реклама

  • Че, замуж было невтерпеж?
    Терпи теперь, терпи, если с головой непорядок.

  • "купили в кредит высшее, но настоящее "😂😂😂

  • Я написала,чтобы услышать мнение адекватное со стороны. А вы ехидничайте в другом месте.

  • "Добрые люди", как обычно, плюнут в душу именно в тот момент, когда от них ждут совета и поддержки! Все - огромные молодцы, злобные идиоты, которые непонятно зачем здесь что-то пишут. Замуж хочет выйти любая нормальная женщина, и нет в этом никакого зазора или преступления. А вот то, что вокруг столько идиотов, и попросту не за кого идти, вот это настоящая беда всех женщин, причем не только в наше время.
    Автор, выгоняйте своего козла, который "сел на шею" Вам и Вашей маме. Если он сейчас предает Вас, подумайте, что же будет дальше. Не нужна на отдыхе, значит не нужна и дома. Придурок со своей машиной.. Каждый идиот, который из себя ничего не представляет, компенсирует свою несостоятельность за счет марки автомобиля или мобильного телефона, стоимостью в 3 его зарплаты. Или кредита на 10 лет и более. Бегите от такого дурака. Если возникнет необходимость снова сойтись с таким же, не волнуйтесь, их очень много вокруг. "Посадить себе на шею" такого же успеете. А вот найти того, кому будете интересны Вы - это как повезет. Но особенно не рассчитывайте. Мужчин очень мало. Остались только особи м.р. Удачи Вам.

  • Если в болезни он себя так ведёт , то лучше развод!!! А то если будут дети вообще ахтунг, он будет ещё надменее , а вы полностью зависимы от него(((

  • кошмар! вы нахрен саму себя загоняете в такие долги ради мужа альфонса? он вообще какую вам зп приносит? и нахрен рвётся таксовать если это не приносит дохода? машину убивать? с девками таскаться? сами на себя всё взбагрили и прете! а ему ***. рожать не додумайтесь. обречете себя и ребёнка на голодную смерть с таким папашей.

  • Девушка, а как вы представляете с ним дальнейшую жизнь? погрязнуть в нищете и равнодушии? еде ребенка ему родите и вообще рай будет) дура будешь, если не разведешься, на хрен таких

  • Автор, заводить семью с неудачником нищебродом - это большая глупая ошибка. Пока у вас нет детей, вы еше можете эту глупую ошибку исправить.
    Лучше уж одной жить чем с подобным недалеким кренделем. Таксист на газовом оборудовании. Тьфу.

  • Моя лучшая подруга была в подобной ситуации 5 лет назад. Только проблем со здоровьем не было, а вот ребенок на руках 2-летний был. Вся шкатулка с золотом канула в ломбард, кредиты, кредиты. А ее муженек лежал на диване 1,5 года без работы!!! И еще попрекал ее, что нормальные бабы по 10 тыс. грн. зарабатывают. В конечном итоге они развелись. Сейчас только вздохнула нормально. Мой совет - бегите от него! Как-то решайте проблемы с долгами, займитесь своим здоровьем. Вы молодая еще. Найти нормального мужчину, родить и в 30 можно! Не гробьте свою жизнь!

  • Девушка, ищите во всем плюсы - зато вы замужем!!! Вы ведь к этому стремились в ваши 23 года, не так ли?

  • Человек не тасовать рвётся, а тусоваться . Бабы пьяные им предлагаются, поэтому ваш их и катает.

  • вопрос не в том, будет ли вам жизнь, если он таксовать рвется. а в том, что в трудной ситуации он вас, по сути, бросил на произвол. с таким жизни не будет.

  • Уважаемый автор!
    Вы сейчас в трудной ситуации. И даже в этой ситуации помогаете Вы, а не Вам.
    Разве это правильно?
    Супруги должны поддерживать друг друга в трудные времена. Вы достойны лучшего отношения, поверьте! Позаботьтесь о себе.

  • Зачем вы набрали столько кредитов??

  • Спасибо большое ,кто и правда посоветовал. Я это понимаю и думаю развестись. Ранее когда я два раза пыталась с ним разойтись,он начинал иногда плакать,что я не ценю его и я плохая,бесчувственная. Мне становилось его жаль,и дальше жили. А Теперь я думаю,а кто меня пожалеет? Его то что жалеть,все для него сделала, осталось только работать,стремиться.. А он не ценит просто...

  • Автор, во всем что с вами происходит виноваты только вы и больше никто. Это вы зачем то набрали кредитов для другого человека. А может ему и так нормально было без высшего? И прочее? Зачем вы решали его проблемы? Почему не присмотрелись к нему вместо того чтобы сломя голову выходить замуж. Понятно почему. Вы больше никому нужны не были и вцепились в первого попавшегося и начали его тянуть на своём горбу. Остановитесь! Проблемы со здоровьем не случайны, это сигнал что вы свою жизнь сливаете в унитаз.

  • Автор, таксисты очень неплохо зарабатывают, а у вашего постоянно денег нет? Наверное таксует у любовницы. Разводитесь пока не поздно!

  • Kate

    Автор, во всем что с вами происходит виноваты только вы и больше никто. Это вы зачем то набрали кредитов для другого человека. А может ему и так нормально было без высшего? И прочее? Зачем вы решали его проблемы? Почему не присмотрелись к нему вместо того чтобы сломя голову выходить замуж. Понятно почему. Вы больше никому нужны не были и вцепились в первого попавшегося и начали его тянуть на своём горбу. Остановитесь! Проблемы со здоровьем не случайны, это сигнал что вы свою жизнь сливаете в унитаз.


    Да,вы правы. Зря я думала за него. Но я верила ,что всё у него получится. Он сам плакался,что с бедной семьи,не выучился. Вот я и решила сделать доброе дело. Теперь машину продали,долги все закрыли ,поеду на лечение. А он злой на меня,говорит нечем дома заняться,ему же кататься надо

  • Автор, мужа на выход.
    С мамой разъехаться.
    И жизнь наладится.

  • Бегите Анечка от него, мне муж тоже врал в кредиты по зализал, а я сама тяну 2 их детей и его, выгнала и легче не то что жить стало... дышать легче. Последний его "абсурдный" кредит был, это колёса для трактора crops.ru , другу хотел помочь, а друг отморозился.

  • Гость

    Бегите Анечка от него, мне муж тоже врал в кредиты по зализал, а я сама тяну 2 их детей и его, выгнала и легче не то что жить стало... дышать легче. Последний его "абсурдный" кредит был, это колёса для трактора crops.ru , другу хотел помочь, а друг отморозился.


    Прелесть, а не реклама :3

  • Гость

    "Добрые люди", как обычно, плюнут в душу именно в тот момент, когда от них ждут совета и поддержки! Все - огромные молодцы, злобные идиоты, которые непонятно зачем здесь что-то пишут. Замуж хочет выйти любая нормальная женщина, и нет в этом никакого зазора или преступления. А вот то, что вокруг столько идиотов, и попросту не за кого идти, вот это настоящая беда всех женщин, причем не только в наше время. Автор, выгоняйте своего козла, который "сел на шею" Вам и Вашей маме. Если он сейчас предает Вас, подумайте, что же будет дальше. Не нужна на отдыхе, значит не нужна и дома. Придурок со своей машиной.. Каждый идиот, который из себя ничего не представляет, компенсирует свою несостоятельность за счет марки автомобиля или мобильного телефона, стоимостью в 3 его зарплаты. Или кредита на 10 лет и более. Бегите от такого дурака. Если возникнет необходимость снова сойтись с таким же, не волнуйтесь, их очень много вокруг. "Посадить себе на шею" такого же успеете. А вот найти того, кому будете интересны Вы - это как повезет. Но особенно не рассчитывайте. Мужчин очень мало. Остались только особи м.р. Удачи Вам.


    Плюсую. Так бывает, не повезло. Разводитесь, не терпите и не мучайте себя. Вы вылечитесь и найдете себе другого, нормального мужчину, который будет вас ценить и беречь. Удачи!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь