Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Не знаю, как быть дальше

на данный момент жду парня с армии, не знаю, что делать дальше.
недели 2 назад он позвонил и с абсолютно безразличным голосом сказал, что хочется остаться служить там контракту, при этом не позвав меня с собой, и не понимает, любит ли он вообще меня. естественно я в слёзы, мол 3 года отношений, зачем тогда было обнадеживать меня. через 3 дня позвонил, сказал что не может без меня, был не прав и извинялся, я естественно простила.
и вот сегодня заявляет мне, что хочет поехать в другой город учиться, конечно не далеко, около 3-4 часов на автобусе, но якобы выхода нет, и в том городе, где сейчас живём мы он не сможет поступить на бюджет.
я понимаю, что сейчас многие скажут ждать его дальше и не заниматься глупостью, но я что, должна тратить ещё 5 лет своей жизни просто для того, что бы он отучился, и потом приехал ко мне, и не факт, что там он никого не найдёт.
даже не знаю, что делать дальше, ждать его приезда и решать по обстоятельствам, или уже расставаться и забывать, чтобы в последствие не так тяжело было?

Ответы (1) Ответить
  • Поссы шампанским) Я всегда так делаю - сажусь на унитаз и журчу. Ссакки текут пенистым искрящимся нектаром, как брызги шампанского. И письда при этом прямо вибрирует от райского наслаждения)

  • Реклама

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь