Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как отомстить

Извините за многобуквенность
Я живу с парнем уже где-то год и с его бабушкой. Когда встречались сказал что бабушка сказала, если будем жить вместе, то она переедет в село и будет там(позже узнала, что завещание на квартиру на него ). Я даже обрадовалась) Но не тут то было.Переехала я от мамы. Ну месяц, второй. Она меня начала раздражать. И гупаю я, и лазим после 11 через неё в кухню , будим её и тд, приметы ещё. В общем много чего. Тут я вспомнила и говорю, мол, какого черта она ещё тут? Толя говорит, что не отпустит в село, потому что жаль её, с сердцем проблемы,скорая далеко, а тут рядом и мама люлей вставила бы. Извинился.Осадок на душе остался, очень злая была. Со временем забыла. На днях ножницы попросила , сказала что видела в нашей комнате. Тут я и насторожилась. Она ещё и лазит когда нас нет, наверно. Но сегодня такое учудила! Сплюз начит. Проснулась, включила свет, страшновато стало. И тут она начала спрашивать, типо есть ли кто из нас дома(через дверь) , ну сейчас выйду. А она так зашевелилась или я спросоня. Короче и в дверь стучит, подглядывает и чуть ли не заходит. Дверь только открыла. Подглядывала через полотенце, у нас в двери есть два окошка, чтоб не светило закрыли полотенцами, так, что большая часть полотенца на её стороне. И шкаф у нас напротив двери большой и с зеркалами весь. Вот так и подсматривает отодвигая полотенце. Полотенце я-то перекину на другую сторону, не проблема, но хочется что-то поинтереснее ещё сделать проучить не только за это но и за другие её влезания. Я жутко зла из-за мысли что у нас нет даже права на свою территорию и личную жизнь. Получается даже когда нас нет дома, она запросто может войти и посмотреть. Мало того что не уехала так ещё и лезет. Понимаю, что аккуратно надо мстить,чтоб не заподозрила, а то ещё выселит.
Денег съехать нет, мы студенты, поставить другую дверь не очень есть желание. Буду я ещё в её дом ставить за свой счет дверь и с замком, обломится.
Как проучить старушку?

Ответы (8) Ответить
  • Веронка

    Тут я вспомнила и говорю, мол, какого черта она ещё тут


    Вы конечно фрукт. Живете в квартире бабки и бабку чувствую скоро отравите :D

  • Реклама

  • Еще раз тебе напишу тут - желаю, чтобы тебя выиипло сто старых, грязных, мерзких бомжей во все твои отверстия, а йопаря твоего беззмозглого в армии досмерти зачморили деды! Да будет так!

  • Давай,давай.Выпрет вас бабуля на улицу или свекровь будущую натравит.

  • Гость

    Еще раз тебе напишу тут - желаю, чтобы тебя выиипло сто старых, грязных, мерзких бомжей во все твои отверстия, а йопаря твоего беззмозглого в армии досмерти зачморили деды! Да будет так!


    С чего такая агрессия??

  • Штаааа??
    Проучить старушку??
    Ты без мозгов???
    Эт тебя нада проучитть ,чтоб знала как права в чужом доме качать !!
    Ваще оборзела?Бабушка старенькая ,а она там козни строит.
    Заработай деньги и живи отдельно.
    Ил иппись в общаге.

  • Бред сивой кобылы (с)
    Бедная "старушка", ей наверное лет 60-65, очень старенькая :)))))
    Автор без царя в голове или писала обкуренная.
    Но вообще поучительно, как пускать в свой дом голо-жо-пых девок, которые так "благодарны, что рады мстить. Мир сошел с ума :((

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь