Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Мужчины, как вы ухаживаете за женщинами

Недавно была на свидании. Хорошее свидание. Но, в принципе, ничего особенного мужчина не делал - просто действительно ухаживал. И это должно быть нормой - такое поведение - а по факту - совсем не норма(((.
Вот эти мелочи - заехать за вами, выйти из машины встретить, открыть дверь, помочь с верхней одеждой, поддержать под локоть, чтоб вам было удобнее идти, привезти домой. Смотреть, чтоб вам было комфортно за ужином - предложить вино или десерты к выбранному вами. В дальнейшем интересоваться что вам интересно и исходя из этого планировать совместный досуг.
Я на СЗ знакомлюсь. Мужчины нормального соц уровня, но такие бараны в плане ухаживания.
Мужчины, как вы ухаживаете за женщиной? Женщины, как мужчины за вами ухаживает?

Нравится0
Не нравится1
Ответы (16) Ответить
  • За мной все так ухаживают как вы описали, плюс обычно с цветами приходят.Даже не думала, что это сейчас редкость.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • сериальная бредятина)
    поддержать под локоть открыть дверь и тп? чё за риатуалы
    может реверанс ты еще делаешь в ответ?
    юлик бьет студенточку по попке джинсов и говорит привет и мы идем

    Нравится0
    Не нравится0
  • Это для мямлей. Я сразу всовываю, делаю своё дело, кончаю, вытаскиваю, вытираю об её кофту и ухожу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • а второе свидание у вас с этим мужчиной было?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Воспитание идет из семьи. Если мужик из семьи деревенщины и б ы д л а то он и не приучен вести себя в соответствии с этикетом: придерживать дверь, подавать даме руку, помогать надеть пальто и т.п. Что вы хотите от потомственных шариковых?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Это для мямлей. Я сразу всовываю, делаю своё дело, кончаю, вытаскиваю, вытираю об её кофту и ухожу.


    😁😁 огонь

    Нравится0
    Не нравится0
  • Хорошо, но не надо забывать,что вы-не "приз" для мужчины,что он-тоже человек и тоже выбирает. это конечно красиво,корда мужчина приятно ухаживает, но и самой надо быть приятной, а не сидеть ждать "что он сделает для тебя". в принципе на свидание ходят 2 человека заинтересованных в отношениях-каждый со своей стороны. почему-то Российские женщины часто позиционируют себя мол я королева прекрасная ,а ты вокруг прыгай,а я оценю-это неправильно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Василиса, все эти ухаживания будут, если знакомство будет индивидуальным, а не конвейерным как на СЗ) На СЗ ты для него и он для тебя очередной из сотни)))) Отсюда и отношение. Он прекрасно понимает, что ты уже ходишь по рукам на сайте

    Нравится0
    Не нравится0
  • Приличный мужчина

    Василиса, все эти ухаживания будут, если знакомство будет индивидуальным, а не конвейерным как на СЗ) На СЗ ты для него и он для тебя очередной из сотни)))) Отсюда и отношение. Он прекрасно понимает, что ты уже ходишь по рукам на сайте


    Это свидание с СЗ. Да, он очередной, но из "избранных"))) С ними я встречаюсь. У меня было порядка 25 встреч с СЗ за год. С кем попало я не хожу, это ж умом можно тронуться.))) Про ходить по рукам вообще треш))). На СЗ и захочешь, так пока выберешь с кем переспать))). ВСе время приходится идти на компромиссы.
    Приличный мужчина, а ты что, девственник? По рукам на ходил?)) Чистый и невинный? Нетронутый? Невостребованый? Ненужный? Короче, ты дрочер с женского сайта?)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Леди Яга

    Божечки, для кого-то это вау, а для меня повседневная норма. Буду больше ценить мужа, спасибо за тему))


    Цените, вы не знаете, какие бывают тормоза.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Odri

    Хорошо, но не надо забывать,что вы-не "приз" для мужчины,что он-тоже человек и тоже выбирает. это конечно красиво,корда мужчина приятно ухаживает, но и самой надо быть приятной, а не сидеть ждать "что он сделает для тебя". в принципе на свидание ходят 2 человека заинтересованных в отношениях-каждый со своей стороны. почему-то Российские женщины часто позиционируют себя мол я королева прекрасная ,а ты вокруг прыгай,а я оценю-это неправильно.


    Почему прыгай? Это ж просто этикет. Вот и я том же. У нас обычный этикет уже воспринимается, как будто это что-то особое.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ну так сейчас у многих эта эмансипированная дурь в голове и они даже обижаются на подобные жесты. Хотя если есть пара извилин то можно быть "сильной и независимой" (Тм) и спокойно воспринимать подобное исполнение гендерных ролей.
    Такой своеобразный IQ-тест )

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Ну, как бы по этикету, женский пол не должен открывать рот пока к ней не обратится мужчина. Это первое. Второе - по тому же этикету девка должна быть скромной, тихой, никогда никому не грубить, не хамить, слова бранного не говорить. И это только первые 2 пункта. Итак, ты соблюдаешь этот этикет? Ведь этикет - это не только обязанности для мужчин, но и для женского пола там много всего прописано!


    Не грубить; не хамить и далее по тексту - не только девка, но и пацан. Соблюдаю почти всегда. На работе бывают исключения.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ох осторожнее надо с такими ухажёрами.
    научится ухаживать не сложно . но это может быть просто маска альфонса или бабника. они профессиональные охотники за женщинами. эта их работа . хобби.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: любовь