Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Очень плохо не знаю что делать

Встречаюсь с взрослым женатым мужчиной. Знакомы несколько месяцев а встречаться начали недавно ибо поняли что не можем уже больше так. Все началось с дружбы а потом поняли что нравимся друг другу очень. Мы можем говорить по телефону часами, прогуляться по городу целый день и не чувствовать усталость и т.д. Нам очень хорошо вместе! Но... У нас нет блиских отношениях. 😞 Просто поцелуи, страстные поцелуи. Он говорит что не может. Сначала разбирется с женой и потом секс. Я люблю его и хочу очень но не могу его торопить. Уже и не знаю что делать. .

Нравится0
Не нравится0
Ответы (3) Ответить
  • Ничего не делать, сидеть и ждать, а потом очнетесь, а вам уже 90.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • БлиЗких)) Пока секса нет - откройте букварь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор

    Уже и не знаю что делать. .


    Жене его позвони: Гражданочка, ну что вы очередь-то задерживаете? Взяли в прокат, попользовались - верните, другие же ждут! Разбирайтесь быстрее, у меня звизда горит.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: любовь