Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

нормальный или нет?

познакомилась на работе с парнем. звал на свидание. отказалась, сказала пока времени нет. продолжаем общаться. и вот что меня в нем смущает: он последователь теории заговора. смотрит лекции на ютубе генерала петрова. живет с бабушкой. есть машина какая-то, на которой таксует в свободное от работы время. а работает он охранником. я собственно оператор в этом охранном агенстве. из его плюсов: не курит, не пьет, и даже не матерится. очень красиво и грамотно разговаривает. занимается спортом. ему 33, мне 26. брать?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (4) Ответить
  • Хз

  • Реклама

  • бери. то что всякие заговоры верит на семейной жизни не скажется.
    уж больно далеко от нас большая политика.

  • Вместе по всему миру на пару будете прятаться от мирового правительства. Возможно, даже откроете контакт с внеземным разумом. А ты ещё спрашиваешь - брать? Хватать, пока инопланетяне не похитили и ЦРУ не пришлёпнули!

  • Такого надо брать, пока ему другая шлея в голову не вдарила - репатриироваться в Израиль.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь