Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Чувствую себя предателем

Здравствуйте.
Оцените, насколько я адекватно оцениваю ситуацию.
Встречались с девушкой. Она сказала, что не принимает мое общение с подругой (я общался с бывшей, с которой расстались уже лет 10 назад по обоюдному согласию, остались хорошими друзьями, никаких романтических чувств между нами нет). Мы договорились с моей подругой, что нам нужно перестать общаться (она всё поняла по-женски и мы действительно перестали общаться). Затем мы с девушкой расстались. Я её очень любил и страдал, когда она ушла. Шло время, как-то раз я снова пересекся со своей подругой, и мы начали снова немного общаться. Она тогда тоже переживала по поводу своей любви и нам было, о чем поговорить.
Через какое-то время я вернул свою девушку. Естественно, сразу же опять прекратил общение с подругой.
И сейчас моя девушка меня снова бросила, поскольку я общался со своей подругой в тот период, когда мы не были вместе. Я сначала не хотел признаваться, что я действительно общался, чтобы оградить её от ненужных мыслей (беспочвенных, естественно), но потом она каким-то образом об этом узнала и я признался как есть.
Моя девушка выкинула полностью меня из своей жизни, заблокировала все номера и соцсети. Я её очень люблю и любил всегда, я никогда не предавал её ни духовно, ни физически, и не предал бы. Но теперь мне так обидно и противно. Она наговорила мне очень много неприятных слов (что я никто для неё и т.п.). Я чувствую себя предателем, и чувствую, что это несправедливо.
Как вам кажется со стороны, я правда заслужил такое отношение или это просто отсутствие любви?
П.С. Мне 30.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (21) Ответить
  • Вот дальнейший сценарий вашей жизни (правильный)
    1. Вы женитесь на своей давней подруге, которая вас понимает и с которой вам хорошо.
    2. Вы расстаетесь навсегда с девушкой которой не нужны и которая трепит вам нервы.
    3. Профит.

  • Реклама

  • После расставания вы имели право общаться хоть с самим чертом. Так что со стороны вашей девушки нет никакой любви, лишь эгоизм чистой воды.

  • Перестаньте чувствовать себя предателем!своим поведением она показала все своё отношение к Вам.Выкиньте ее из головы и мыслей,и Вы обязательно встретите ту свою одну единственную,которая оценит Вас по достоинству!

  • Автор ,женитесь на мне ! О святейший человек! В 30 лет то ....

  • Дмитрий, а вы кто по знаку зодиака ?))))

  • подруга вам ближе всех’ так и будете к ней постоянно возвращаться!

  • Caterina

    Автор ,женитесь на мне ! О святейший человек! В 30 лет то ....


    Нет, я не святой. Я совершал и совершаю ошибки. У меня за мою жизнь было не много девушек, но все отношения были искренними и честными. Были косяки по моему поведению, недостаточному вниманию и т.п., но никогда даже мысли не было поступить с кем-нибудь некрасиво. Отношения должны быть открытыми и доверительными.

  • Caterina

    Дмитрий, а вы кто по знаку зодиака ?))))


    Близнецы

  • Caterina

    подруга вам ближе всех’ так и будете к ней постоянно возвращаться!


    Я уже сказал, что нет никакой романтики с подругой, да и не было. Мы были маленькими и не понимали, зачем встречались. Потом всё естественным образом рассосалось. Но она хороший человек и хороший друг.

  • Девушка переборщила явно. У нее ревность зашкаливает и самомнение. Лично я не переношу ревнивых, так как жизни с ними никакой - одни мучения. Стоит подумать о том, что ваша подруга может быть вашим человеком. Я не утверждаю ни в коем случае, но подумать о ваших отношениях все-таки советую.

  • Вы не имеете права больше ни с кем общаться, кроме своей девушки! Вы должны покорно служить её Вагине!!! Теперь вы изгнаны и будете скитаться по разным пристанищем, пока не помрете у одного из них!

  • Гость

    Девушка переборщила явно. У нее ревность зашкаливает и самомнение. Лично я не переношу ревнивых, так как жизни с ними никакой - одни мучения. Стоит подумать о том, что ваша подруга может быть вашим человеком. Я не утверждаю ни в коем случае, но подумать о ваших отношениях все-таки советую.


    Нет, отношений быть не может. Я не испытываю никаких романтических чувств к ней. Она скорее как сестра.

  • Близнецы ... кхм ... ну да , конечно же , все люди разные. Вот лично я 5 лет была с близнецом , хотя сама на переходе телец близнец и могу высказать только негативный отзыв . Я во первых целый год не знала как его зовут на самом деле , и вообще он вёл двойную жизнь ... мог сказать что не приеду Воды нет
    Горячей , а через полчаса я его встречаю на улице катающимся на велосипеде и в итоге он не считал себя виноватым . Он никогда себя таковым не считал ! Так что Дмитрий , расслабьтесь пожалуйста , она вас ревнует безумно , и пока вы не прекратите общаться со своей экс- подругой , вы так всех своих дам сердца и растеряете ! Ни одна не будет с этим мириться , ну по крайней мере 90% женского населения ! Поэтому выбирайте , либо ваша подруга , вы на ней в итоге женитесь , либо вы прекращаете с ней полностью отношения и учитесь жить без неё и строить любовь тоже без неё!!! Вы не предатель, просто мы женщины с Вернеры, а вы с Марса. Мы по другому смотрим на такие ситуации . Мой этот близнец , тоже все не мог прекратить своё общение с подругой на протяжении 1,5 лет наших отношений ! Я до сих пор все помню и не верю ни единому слову ему . Определяйтесь , Дмитрий

  • автор вам надо было организовать им обоим встречу вначале попристутствовать и втроем все обсудить. а потом когда они бы в первый раз улыбнулись деликатно удалиться и оставить их вдоем на кузне что б они там не делали вдвоем - дрались орали били посуду и наоборот мирно пили чай и цедили слова. со временем ваша девушка бы поняла что та дева на вас не посягает. но это только в случае если она сама дева лет 30 и с мозгами. а у вас по поведению какая-то романтичная дурочка лет 19. ну и вот - получите распишитесь. вообще все близнецы такие - всегда работают на 2 фронта. это во всех гороскопах написано то что уж сударь вам тут не отвертеться. вы готовы в любви в стиле агапэ а ваша партнерша не оказалась готова. в следующий раз учтите. и никогда не говорите девшкам про бывших просто скажите типа друзья с детского сада лестничной площадки и все. ни к чему лишняя откровенность она порой больше вредит.

  • и еще надо было потом подругу с ее бойфрендом и вашей любовью вместе пригласить куда-нить типа в кино или в кафешку где все бы болтали и смеялись и тогда все бы подозрения рассеялись.

  • Дмитрий

    Нет, отношений быть не может. Я не испытываю никаких романтических чувств к ней. Она скорее как сестра.


    Но и девушка ваша так и будет себя вести всю жизнь. Еще ни коня, ни воза, а такие концерты! Правильно вы сказали, что отношения должны быть честными и доверительными. Я тоже так считаю. А она, скорее всего, так и будет себя вести и дальше. У нее модель поведения такая. Вам подумать надо: стоит ли пытаться восстанавливать и продолжать такие отношения? Всю жизнь себя виноватым чувствовать - это удовольствие сомнительное. Причину для обвинений во всех смертных грехах можно все время находить. Может быть ее лучше отпустить и ждать другую? Понимаю, что больно, обидно и неприятно. Возьмите перерыв, чтобы подумать, не звоните девушке. Взвесьте все. Напишите на бумаге все "за" и "против".

  • Я хоть и женщина, но честно тебе скажу: дружба гораздо важнее отношений с девушкой. Не важнее жены, отнюдь. Но важнее девочки, которая сегодня есть, а завтра, может случиться, ее нет.
    Но только если это дружба. Ведь одно дело, если та девчонка ревновала просто так, а другое, если вдруг твоя бывшая все-таки выказывала намеки на неостывшую любовь. Твоя девушка могла просто не смириться с мыслью, что бывшая тебя лучше знает, что с нею ты общаешься дольше, что у нее будто бы преимущества перед нею такие вот. От чего боялась, что однажды ты предпочтешь все-таки старую, а не новую любовь, ведь она в виду опыта общения именно с тобой -- тебя и лучше понимает, и все такое.

  • Дмитрий

    Нет, отношений быть не может. Я не испытываю никаких романтических чувств к ней. Она скорее как сестра.


    Вы будете один на протяжении многих лет.

  • Alexandra Resh

    Я хоть и женщина, но честно тебе скажу: дружба гораздо важнее отношений с девушкой. Не важнее жены, отнюдь. Но важнее девочки, которая сегодня есть, а завтра, может случиться, ее нет. Но только если это дружба. Ведь одно дело, если та девчонка ревновала просто так, а другое, если вдруг твоя бывшая все-таки выказывала намеки на неостывшую любовь. Твоя девушка могла просто не смириться с мыслью, что бывшая тебя лучше знает, что с нею ты общаешься дольше, что у нее будто бы преимущества перед нею такие вот. От чего боялась, что однажды ты предпочтешь все-таки старую, а не новую любовь, ведь она в виду опыта общения именно с тобой -- тебя и лучше понимает, и все такое.


    Какие же вы, женщины, мнительные. Вот зачем мне заводить и любить новую девушку, если есть чувства к старой? Если бы за эти 10 лет кто-то чего-то хотел, то это бы случилось давно.

  • Дмитрий

    Здравствуйте.
    Оцените, насколько я адекватно оцениваю ситуацию.
    Встречались с девушкой. Она сказала, что не принимает мое общение с подругой (я общался с бывшей, с которой расстались уже лет 10 назад по обоюдному согласию, остались хорошими друзьями, никаких романтических чувств между нами нет). Мы договорились с моей подругой, что нам нужно перестать общаться (она всё поняла по-женски и мы действительно перестали общаться). Затем мы с девушкой расстались. Я её очень любил и страдал, когда она ушла. Шло время, как-то раз я снова пересекся со своей подругой, и мы начали снова немного общаться. Она тогда тоже переживала по поводу своей любви и нам было, о чем поговорить.
    Через какое-то время я вернул свою девушку. Естественно, сразу же опять прекратил общение с подругой.
    И сейчас моя девушка меня снова бросила, поскольку я общался со своей подругой в тот период, когда мы не были вместе. Я сначала не хотел признаваться, что я действительно общался, чтобы оградить её от ненужных мыслей (беспочвенных, естественно), но потом она каким-то образом об этом узнала и я признался как есть.
    Моя девушка выкинула полностью меня из своей жизни, заблокировала все номера и соцсети. Я её очень люблю и любил всегда, я никогда не предавал её ни духовно, ни физически, и не предал бы. Но теперь мне так обидно и противно. Она наговорила мне очень много неприятных слов (что я никто для неё и т.п.). Я чувствую себя предателем, и чувствую, что это несправедливо.
    Как вам кажется со стороны, я правда заслужил такое отношение или это просто отсутствие любви?
    П.С. Мне 30.


    тебе 30??? точно? может 18))) это пздццц какой-то...
    типичный слюнтяй-тряпка! какая *** френдзона с бывшими, сопли, дружба и т.д. если рядом норм баба?
    работай над собой, а не слюни распускай.
    чуть не вырвало от твоего поста.
    Источник: http://m.woman.ru/relations/men/thread/4931171/
    © Woman.ru

  • На месте девушки я бы тоже так поступила. Терпеть не могу вот эти сопли в виде так называемых подружек у мужиков. был у меня в юности поклонник, который решил вызвать у меня ревность и пообщаться с подружками. Был сразу же отправлен , даже неприязнь возникла. И вот спустя 20 лет опять на горизонте нарисовался в соцсети и опять же решил после длительного общения вызвать ревность , правда виртуально. Стал всем подряд виртуальным подружкам к месту и не к месту слать подарочки. Ну и был опять послан . У меня такие вот мужики сразу отбивают охоту даже общаться с ними.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь