Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

кормить его друзей?

Едем на море с парнем и его тремя друзьями. Но дело в том, что мы там будем готовить сами и недавно один из смело заявил, что мне не трудно будет приготовить им поесть. Я то не против сделать это 1-2 раза, но не две недели подряд же!
Как считаете, в этом нет ничего такого? Или готовить только себе и мы?!

Ответы (40) Ответить
  • мдя Вы попали, если сразу, на берегу не договоритесь, кто на какие деньги закупает продукты, готовит и, главное, моет потом посуду. Лучше бы Вам дежурства установить, как в фильме 3+2

  • Реклама

  • Я бы не готовила. Понятно там на стол накрыть, салатик нарезать, салфеточки, уют... Но не более! Пусть сами голову ломают, шашлык-машлык жарят и т.д. Это мужское дело. Не борщи же вам варить на море-то!)))

  • ***..... ну и давай им всем. Надо же себя так не уважать. Иди и жри в кафе

  • Считаю, что готовить все должны по очереди, вы не девушка всех четверых парней, чтоб всех обслуживать.

  • Автор

    Но дело в том, что мы там будем готовить сами и недавно один из смело заявил, что мне не трудно будет приготовить им поесть.


    Так если это "не трудно", пусть готовит себе сам. Не вижу логики.

  • Автор, шли их на x/yй! Они же будут жрать как взвод стройбатовцев!

  • Мы как-то на корпоративчик небольшой ездили в горы, жили три дня. Одна коллега посчитала себя мамочкой, и начала готовить толпе мужиков, я и другая моя коллеги сказали, что мы не подписывались в кухарки. Без еды в итоге никого не оставили

  • Угу, то есть, они будут отдыхать, а автор - думать об их жратве. Шлите в пень.

  • Надо сразу сказать, что готовить не будете. а то Вы промолчали, а чувак счел, что Вы согласны. Потом Вас же и виноватой выставит. Понятно, что плевать на него, но ведь настроение будет испорчено. Лучше на берегу все обговаривать.

  • Это ж надо так себя неуважать автору. Поваром за бесплатно пахать

  • Советую сразу не впрягаться в это дело, даже соглашаться на 1-2 раза. По какой причине вы должны готовить, да и еще с мыслями, что вам не трудно? Сразу заявляйте, что вы едете отдыхать, а не кухаркой.
    Где вы будете жить? Почему нельзя есть в кафе?

  • Зануда

    Надо сразу сказать, что готовить не будете. а то Вы промолчали, а чувак счел, что Вы согласны. Потом Вас же и виноватой выставит. Понятно, что плевать на него, но ведь настроение будет испорчено. Лучше на берегу все обговаривать.


    Когда снова поднимется этот вопрос, надо сказать, что восприняла его слова, как шутку. И, повторюсь, ни в коем случае не соглашаться на готовку 1-2 раза.

  • я бы на такое ни за что не согласилась. хотя, меня бы никто и не просил. какая наглость. отпуск у всех, а не только у них. мой муж послал бы сразу всех таких "друзей" которые так считают. окккрренеть. нашли повариху. автор,что думает ваш мч по этому поводу?

  • Вы же тоже едете отдыхать?! Ну значит друзьям нетрудно будет, отстёгивать вам рублей по 500 в день.
    Не ну а чО...

  • Гость

    Считаю, что готовить все должны по очереди, вы не девушка всех четверых парней, чтоб всех обслуживать.


    Её для этого и берут, я так понимаю. Автор, ну уж и за одно постираете на всех.

  • А у них что, рук нет себе приготовить или Вы едете в качестве кухарки туда?
    По моему, Вы туда не отдыхать едете а заместо повара. И если Вашему мч не трудно, вот пусть и готовит. А он случайно не хочет.. чтоб Вы еще и стол им накрыли и обслужили как ресторане?

  • ни в коем случае, отпуск на то и отпуск, чтобы отдыхать от всего, в том числе и от готовки, в отпуске для этого есть кафе, но раз вы такое услышали, предупредите своего парня об этом случае и четко заявите свою позицию.

  • Что за компания у вас, четыре парня и одна девушка? Подумайте как следует, прежде чем ехать. Непременно будут разлады, вы с парнем одно захотите, они другое, и вообще, они вашего парня отговаривать будут то и дело, женщина обычно лишняя в мужской компании.

  • Гость

    Её для этого и берут, я так понимаю. Автор, ну уж и за одно постираете на всех.


    Точно. Прямо жена на весь отпуск. И спит тогда пусть тоже со всеми. Бойфренд не против будет, раз он не против ее готовки для всех. Вот это они отдохнут! Пусть потом свою историю (желательно с фотками) продадут каким нить сми, бабки хотя бы заработают.

  • Частый гость

    Что за компания у вас, четыре парня и одна девушка? Подумайте как следует, прежде чем ехать. Непременно будут разлады, вы с парнем одно захотите, они другое, и вообще, они вашего парня отговаривать будут то и дело, женщина обычно лишняя в мужской компании.

    Отпуск запланирован давно и не ехать, только потому что у них нету второй половины - не повод))

  • я oкepeвaю, товарищ редакция

    я бы на такое ни за что не согласилась. хотя, меня бы никто и не просил. какая наглость. отпуск у всех, а не только у них. мой муж послал бы сразу всех таких "друзей" которые так считают. окккрренеть. нашли повариху. автор,что думает ваш мч по этому поводу?

    Он сказал, что никто им готовить не будет) просто из-за своей мягкотелости, не хочу как то обидеть или еще что-то.. Хоть и сама понимаю, что готовить на всех мужиков нереально

  • Вы туда кухаркой едите или отдыхать? Я бы не согласилась. Пусть своих девушек с собой берут. Да, 1-2 раза можно угостить, но обслуживать их как повариха - ни за что. Пусть доширак покупают, если сами не хотят учиться готовить.

  • Гость

    Он сказал, что никто им готовить не будет) просто из-за своей мягкотелости, не хочу как то обидеть или еще что-то.. Хоть и сама понимаю, что готовить на всех мужиков нереально

    А ходить в столовки не вариант? Там недорого. Вообще ничего не надо готовить - утром бутерброды, обед, ужин - столовая. Зачем ехать на отдых если нет рублей 600 в день на столовую? Десять дней это 6 тысяч.

  • Вы как хотите, но я таких не уважаю. Поехали однажды парами на дачу к другу. Две другие девчонки сразу стали шуршать по дому, ягоды собирать, компот варить, на стол накрывать. Когда хозяин предложил мне присоединиться к другим женщинам я его просто проигнорировала. На следующий день заходит он к нам и говорит типо, ну мы уже все убрали, вы долго спите, осталось вам только посуду помыть. Тут уж я не выдержала и сказала ему, чтобы сам мыл, а я в такой гостеприимный дом прислугой не нанималась.
    Больше в гости к нему не ездили.
    А те другие девчонки, которые были также гостьями, меня просто поражают, надо же так себя не уважать и перед муж дом стелиться. Хотя я там единственная замужняя была, может они надеялись так перед своими йопырями выслужиться, но все равно, тьфу, позор.

  • Поговорите со своим мужчиной. Мой бы меня не заставил, ха, он бы сам за ними мыл и готовил или их подпряг. Я важнее, он так считает.

  • ....я бы, ты бы, мы бы )) Поразительно, сколько девушек сами себя подставляют как бесплатную обслугу, а мужики пользуются, кто же откажется. Ничего удивительного.

  • Прямо юность напомнили, когда люди ездили поваляться на грязном песке, типа отдых и везли с собой электроплитки и супы в пакетиках, за то рассказов было после - настоящее море: как пиво пили, как "ржали", как соседи по сараю матом обложили...романтика )

  • А с чего это??? Мы ездили с друзьями на три дня в горы. Готовили все. Посуду не мыл только один парень. который больше других готовил. Не было такого, что один(одна) готовит/убирает, остальные вверх плюют.

  • а у нас с мужем заведено так - дома на кухне главная я. а если куда-то едем на отдых - там уже главный он. в том числе и по посуде)
    вообще. накупите одноразовой посуды. зачем вам там намывать посуду? поели -- выкинули. продумайте меню заранее- пусть мужчины прекрасно жарят шашлыки, варят пельмени, делают бутерброды, на крайняк супчик можешь и ты сварить. сосиски, салатики, гречка - все это варится не сложно. другой вопрос, если все будут есть с общего стола, кто платит за еду? пусть мужчины скидываются и сами готовят. а вы отдыхайте. и парню своему объясните, что вы едете отдыхать, а не батрачить на трех взрослых мужиков.

  • Я бы не поехала на такой " отдых", измотаешься ещё больше и отношения испортишь

  • Гость


    Точно. Прямо жена на весь отпуск. И спит тогда пусть тоже со всеми. Бойфренд не против будет, раз он не против ее готовки для всех. Вот это они отдохнут! Пусть потом свою историю (желательно с фотками) продадут каким нить сми, бабки хотя бы заработают.

    Точно, через месяц у Малахова, появится новая звезда заместо Шурыгиной, ту только двое драли и пол вечера, а эту месяц четверо, да ещё и вертолетом

  • А не охренели ли они устраивать себе обслуживание за ваш счет? Шлите лесом, пусть сами себе готовят.

  • Кто-то едет отдыхать, а кто-то обслуживать отдыхающих.

  • Автор, вы ведь женщина, вы обязаны готовить. Заодно продемонстрируете свою хозяйственность. Мнение друзей для парней очень важно. Не понравишься друзьям-бросит и не женется. Ну или не едьте вообще. Найдет другую, которая будет готовить.

  • Гость

    Автор, вы ведь женщина, вы обязаны готовить. Заодно продемонстрируете свою хозяйственность. Мнение друзей для парней очень важно. Не понравишься друзьям-бросит и не женется. Ну или не едьте вообще. Найдет другую, которая будет готовить.


    вы из леса выбежали? только дуррак будет когото слушать. если она готовит для своего мч, и их все устраивает, с чего она должна в свой отпуск обслуживать какихто левых мужиков. вы в себе? а если мч автора из-за этого бросит-ну и слава богу, избавит ее от придурошного мужЫка

  • Всё равно я не поняла прикола ехать девушке с 4 парнями, ещё и задолго запланировали. Первый раз вообще, что-ли, едете куда-то? Никогда не видела мужской компании, где всего одна женщина. Захотите поворковать вдвоём - будут отпускать шуточки, или выйдете помятые после ночи - опять что-то в ваш адрес прозвучит, особенно, если выпьют. Парень ваш странный какой - то или вы просто очень молодые ещё)

  • Всё равно я не поняла прикола ехать девушке с 4 парнями, ещё и задолго запланировали. Первый раз вообще, что-ли, едете куда-то? Никогда не видела мужской компании, где всего одна женщина. Захотите поворковать вдвоём - будут отпускать шуточки, или выйдете помятые после ночи - опять что-то в ваш адрес прозвучит, особенно, если выпьют. Парень ваш странный какой - то или вы просто очень молодые ещё)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь