Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Я больше 10 лет живу с женщиной

Я больше 10 лет живу с женщиной. За эти годы было в основном только негатив. Она оскорбляла меня криком на всю квартиру причём это слышали соседи "импотент, ***, ***" и в таком духе. Когда дарил подарки разбивала их, а цветы выкидывала. Потом начала уничтожать купленные мной вещи (ноутбук, смартфон, мультиварку и ещё много ценных и хороших вещей) чуть что при малейшей возможности подымала скандал. Не туда положил, не так положил, оскорбляла родителей, выносила мозг без повода. Причём эта ситуация в последние два месяца даже усугубилась. Например купил ей смартфон недавно, но он и недели не прожил (полетел мне в голову). После этих лет появилась бессонница, стал неврастеником. Устраивала по ночам скандалы, из-за этого не могу нормально спать. В итоге меня это достало и я после последнего кошмара и уничтоженной не дешёвой техники я наконец вызвал полицию. Они ей пригрозили, что у нее могут быть большие проблемы из-за этого, она конечно испугалась. Совершенно неожиданно познакомился с другой девушкой, которая мне очень нравится и я ей тоже, мы только месяц знакомы. После очередного оскорбления я сказал ей что не хочу с ней больше никаких отношений и у меня есть другая девушка. Она пообещала что изменится (но я в это мало верю, характер не изменить) начала умолять чтобы не бросал её. Я с ней не расписан, она живёт в моей квартире. Когда сказал что наши отношения закончены начала говорить что больше такой не будет и ей ехать некуда так как где её дом идёт война. С одной стороны привязанность все таки столько лет вместе много пережили. Но с другой стороны вроде бы нормальная другая девушка с которой начались нормальные отношения она мне нравится , и я ей тоже нравлюсь. Но боязнь неопределённости и что думает она обо мне и возможность остаться одному в 40 лет без детей пугает. Но очень хочется чтобы не только любили но и уважали. Пожалуйста выскажете своё мнение как поступить и скем остаться на ваш взгляд

Нравится0
Не нравится0
Ответы (22) Ответить
  • Вам стоит открыть счёт для пожертвований. Столько разрушений!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Ну вы и терпила. Или ее обзывательства все таки небезпочвенны?

    Нравится0
    Не нравится0
  • а вы не мазохист? хотя разводка скорее всего..

    Нравится0
    Не нравится0
  • получаешь * * * * * , спасибо
    повеселил

    Нравится0
    Не нравится0
  • у люмпенов своя атмосфера.

    Нравится0
    Не нравится0
  • у вас проблемы не с девушками. у вас проблемы с самооценкой. как вы могли терпеть такое 10 лет?! да люди после первых притирочных скандалов в первый год-два отношений уже расходятся.
    Значит ваша мать орала на вас и унижала. Почему вы так терпели такое?! Кто вам запрещал после первого необоснованного скандала и порчи техники разорвать отношения? Вы сами такой и притягиваете такое к себе отношение. ВЫ сами не уважаете себя. И новая девушка со временем будет так себя вести. Потому что вы внутри не изменились, не решили свою проблему с неуверенностью в себе и самоуважением. Как решите - и девушки будут рядом другие и отношения будут выстроены (ВАМИ) по-другому.
    И еще. У женщин есть гормональный цикл. В среднем наше настроение меняется 4-5 раз в месяц и это нормлаьно. И истеричность - это НОРМАЛЬНО. если женщина недосапала свою норму по сну, недоедает витаминов, не получает нужного комфорта, ей не хватате секса или денег она сначала начинает напрягаться, а потом истерить! Спусковым крючком становится предмесячное сотсояние - неделя до месячных. Можете завести календарик и отслеживать. В такие дни закармливайте ее фруктами, шоколадом (немного! горьким) и кисло-молочными продуктами (творог, простокваша, сметана), это снижает агрессию.
    А вот оскорблять родителей ваших и портить вещи - это НЕ НОРМАЛЬНО. И надо было в первый же момент как только она впервые это сделала ее наказать. А вы не наказали. И она поняла что так можно. И распоясалась.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ну ты и тряпка. даже хуже. чтоб 10 лет так жить. автор, тебе не жалко во так тупо прожитые свои годы?

    Нравится0
    Не нравится0
  • я oкepeвaю, товарищ редакция

    ну ты и тряпка. даже хуже. чтоб 10 лет так жить. автор, тебе не жалко во так тупо прожитые свои годы?


    Я оплакиваю каждую секунду без анального секса!

    Нравится0
    Не нравится0
  • У вас только два пути-отправить бывшую в отчий дом и построить новую жизнь с любимой женщиной,возможно дети будут.
    Либо,терпеть дальше,скорее всего до конца своих дней...
    почему у вас за 10 лет нет детей?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    У вас только два пути-отправить бывшую в отчий дом и построить новую жизнь с любимой женщиной,возможно дети будут. Либо,терпеть дальше,скорее всего до конца своих дней... почему у вас за 10 лет нет детей?


    наверное, некогда было, он же импатент, а она психопатка.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне так это нравится. Вот прям ни с того, ни с его женщина закатывает скандал и ее претензии абсолютно немотивированы? Я думаю, вы боитесь не неопределенности, а повторения, потому что вы - косячный мужик, потому что не умеете и не хотите строить отношения, уклоняетесь от решения проблем, несерьезно относитесь к ее претензиям и предпочитаете откупаться. Вы одну женщину сделали несчастной, вторую как собираетесь делать счастливой?

    Нравится0
    Не нравится0
  • врет про технику-её жалко, женщина его лупила, а не технику..

    Нравится0
    Не нравится0
  • Это женщина писала.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я как его женщина, выбросила кольцо с брилянтом и цветы в мусорку при всех, залила шампанским ноутбук, планшет разбила, кучу вещей раздала и косметики дорогой, потратила все его накопления на ***, пью через день, не работаю, обзываю уродом и импотентом, на море одна пока он работает.....только он никого не встретит потому что *** и импотент и денег у него нет я все забираю!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Останься с новой хорошей девушкой ,от старой истерички одни проблемы,она не твой человек. Нафиг привязанность ,иди к новой счастливой жизни.
    Не надо терпеть.
    И! Не надо оставаться с старой дурой как бы не умоляла. Сломала один раз и ещё *** жди.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Она,старая, на жалость давит лишь бы к новой не уходил. Бросай ее и все, ничего не слушай.
    Надо бросить ее а то новая девушка не поймет и свалит ещё эту твою увидит.

    Нравится0
    Не нравится0
  • да не поверю, что нынешняя ни с того ни с сего кидается, как и в то, что не уходите из чувства долга. Небось косячите на каждом шагу и знаете, что и с новой лучше не будет, и легче купить смартфон, чем пытаться наладить контакт.

    Нравится0
    Не нравится0
  • "Я с ней не расписан, она живёт в моей квартире. "
    Выгоняй!!!! С вещами!! Она никто Все ключи отними

    Нравится0
    Не нравится0
  • Работа у нее есть? Пусть снимет жилье и живет, как хочет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Она не изменится. По-человечески только жаль. Где ей жить. Решить как-то этот вопрос. Съем какой-то. Хоть комнаты в коммуналке и все.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А у вас и правда импотенция?

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: любовь