Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

он мне сказал что у него есть дочка

История такая : мы с парнем долгое время вместе(4 года вместе) и только сегодня он мне сказал что у него есть дочка и ей 9 лет я незнаю как мне быть , как правильно поступить незнаю дал время на раздумья неделю ,может вы мне что нибудь посоветуете?А то я незнаю как быть или жить дальше .

Нравится0
Не нравится0
Ответы (9) Ответить
  • Вам сколько лет? За 4 года пожениться уже могли бы. А так этой неделей, что вам дали, создается впечатление, что он не дорожит вами. Да и сам факт, что скрывал такое...сомнительно, что вы по-настоящему близки.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Очевидно, он очень плохой отец, коль совсем не уделял внимание девочке.
    Или вы настолько невнимательны, что не замечали его отлучек.
    Алименты-то ваш хоть плптит?

    Нравится0
    Не нравится0
  • 4 года вместе и ни разу не сказал про дочку? Это странно, автор. Я рассталась бы.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А про дрочку говорил?

    Нравится0
    Не нравится0
  • А про жену не сказал? Может ещё сын есть? А котором вы узнаете ещё через 4 года

    Нравится0
    Не нравится0
  • Все 4 года он общался параллельно и с матерью его ребенка, в итоге решил жить с ней и ребенком,вас поставил перед фактом и дал неделю,чтоб вы это осознали,собрали вещи и ушли в туман.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Однозначно валить.
    4 года он вам лгал, какие могут быть раздумья.
    Человек ненадежный.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Уже рассказывала здесь, но уж больно в тему. Подруга вышла замуж через СЗ три года назад после полугодового знакомства. В анамнезе ее мужа был1 брак с на тот момент уже совершеннолетней дочерью. Вскоре после свадьбы он уволился с работы и не работает по настоящий момент. Летом ему пришла повестка в суд по поводу алиментов. Так моя подруга узнала, что у него есть ребенок от женщины, на которой он не был женат и которую оставил, когда этому ребенку было полтора года. То есть при женитьбе он скрыл сам факт существования этого ребенка, которого надо было содержать на тот момент ещё 16!!! лет.Все это время он периодически помогал этому ребенку деньгами, которые брал у новой жены. Потом с деньгами стало туго, он перестал отсылать деньги матери ребенка, и она подала в суд. У моей подруги был шок, она сказала,что будет думать, как жить дальше. Это было летом, они до сих пор вместе, из чего я делаю вывод, что она не будет уже с ним разводиться. Видимо, уболтал. Он так и не работает, зато она работает уже несколько лет на 2 работах и, я так понимаю, подписывается платить алименты из своей зарплаты. Сейчас ребенку 6. Это ужас с моей точки зрения. Как можно годами утаивать такую информацию? Что может ещё утаить человек - что у него ВИЧ? И смотрите, автор, сколько здесь постов, в которых женщины жалуются, что, принимая участие в воспитании детей от распавшихся браков, мужчины делегируют свои обязанности по отношению к детям своим новым женам. Моя подруга, ятак понимаю, будет оплачивать отцовский долг из своего кармана, лишь бы к любимому мужу не было претензий у государства. Это вся эта ситуация просто жесть.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: любовь