Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Нежелание отношений

Мне 20 лет. Никогда не было отношений. Совершенно никаких, даже дружеских. Общаюсь со всеми только по делу, могу выйти пару раз в месяц на обед или прогулку с кем-то, но делаю это только для того, что бы разгрузить голову от усталости. Мне внешне нравились мужчины, но пообщавшись с ними, я понимала, что любой человек, показавшийся необычным, со временем становится понятным, и я уже никак не отношусь к нему. Общество иногда давит на то, что нет отношений. Пару раз я пыталась ходить на свидания и мне это надоедало. Психологи говорят, что это не нормально, но разве критерий нормальности не в том, что бы быть спокойной и счастливой? В начале я думала, что что-то с самооценкой, может боязнь отношений, но я разобралась в себе, я пыталась заинтересоваться кем-то, но все быстро надоедает, открыто говорю о том, что хочу и что чувствую. Как вы считаете, это болезнь или что? Я не буду ее лечить, но все же интересно узнать, что я и почему не веду себя как другие.

Нравится1
Не нравится1
Ответы (6) Ответить
  • Это какая-то крайняя форма интроверсии?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Гость

    Это какая-то крайняя форма интроверсии?


    Я не назвала бы себя интровертом в обычном понимании. Легко нахожу общий язык с людьми, коммуникабельна, многие люди признавались мне, что только я их так понимаю. Но вот потребности в постоянном общении, не поверхностном, а в дружеском, близком, у меня нет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вы абсолютно нормальны. Ненормальны те, кто в отношениях чтобы быть как все.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она- хороший астролог и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpmax4@yandex.ua

    Нравится0
    Не нравится0
  • Лично я от этой напасти лечилась фильмом "Ешь, молись, люби". Мы, иногда, отталкиваем от себя классных мужчин из-за собственных комплексов, и это при том, что стоит сделать лишь маленький шажок навстречу, чтобы получить счастье чуть ли не на блюдечке с золотой каёмочкой.)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Лично я от этой напасти лечилась фильмом "Ешь, молись, люби". Мы, иногда, отталкиваем от себя классных мужчин из-за собственных комплексов, и это при том, что стоит сделать лишь маленький шажок навстречу, чтобы получить счастье чуть ли не на блюдечке с золотой каёмочкой.)


    Да общаюсь я и с классными мужчинами. Только их "классность" кажется таковой только какое-то время, а в отношениях с ними придётся общаться часто, а у меня к этому душа не лежит.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: любовь