Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Это отношения или что?

Была вчера у двоюродного брата в гостях и разговорились про отношения.
Он сказал, что для него идеальными отношениями было бы, когда он с девушкой переписывался бы в соцсети часов 5 в неделю, встречался бы очно пару раз в месяц (не у себя) и тратил бы на нее не более 10-15% своего месячного заработка. Без детей, без брака, без совместного проживания, без секса, обниматься и держаться за руки - по желанию девушки.
Я ему сказала, что он описал эскорт, что он хочет себе фактически нанять девушку для общения. Он начал спорить.
Что вы думаете?
Ему 30, ни разу никаких отношений у него не было, ни в школе, ни в вузе не встречался ни с кем (думаю даже что он девственник).

Нравится1
Не нравится4
Ответы (15) Ответить
  • а что тут спорить, ему отношения никогда были не нужны. Если ему и секса не хочется, то там явно серьезные проблемы с головой и здоровьем.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Поздравляю! Двоюродный брат у вас не жЫвотное! Человек, который живет только человеческими чувствами, без жЫвотного начала.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Он ходит в спортзал уже лет 10, физически крепкий и борода хорошо растет. С гормонами у него всегда все было в порядке.
    С головой... Ну, не знаю. Он закончил хороший вуз, учился на бюджете. Не дурак, достаточно эрудирован.

    Нравится0
    Не нравится0
  • leona

    а что тут спорить, ему отношения никогда были не нужны. Если ему и секса не хочется, то там явно серьезные проблемы с головой и здоровьем.

    Бабам тоже секс не нужен.

    Нравится0
    Не нравится0
  • leona

    а что тут спорить, ему отношения никогда были не нужны. Если ему и секса не хочется, то там явно серьезные проблемы с головой и здоровьем.


    Забавно, что женщины считают мужчин, желающих секса - "тупыми животными". А если секса не хочет говорят, что "серьезные проблемы с головой и здоровьем".
    Как бы мужчины не поступали, они всегда в глазах женщин будут или "тупыми животными" или "больными на голову".
    Вывод? ...

    Нравится0
    Не нравится0
  • асексуал.
    Если повысит ставку по оплате, найдет. Так как это и правда эскорт.

    Нравится0
    Не нравится0
  • проблемы у вашего двоюродного брата большие психологические. по всей видимости когда-то пережил предательство близкой женщины или был больно отвергнут, и теперь пытается себя обезопасить от повторения ситуации, вписав отношения в какие-то правила, подчиняемые не чувствами, а головой.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мужчина

    Забавно, что женщины считают мужчин, желающих секса - "тупыми животными". А если секса не хочет говорят, что "серьезные проблемы с головой и здоровьем". Как бы мужчины не поступали, они всегда в глазах женщин будут или "тупыми животными" или "больными на голову". Вывод? ...


    Вывод: во всем должна быть здоровая умеренность, и в желании секса в том числе.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Принцесса-миллиардерша

    Если повысит ставку по оплате, найдет.


    Даладна? Больше 15% платить??? Это только если он будет у нее единственным. Что вряд ли.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А нафига ему вообще такие отношения? Без секса, без обслуживания по дому, да еще и с финансовыми затратами. Лучше просто друга завести.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мужская фригидность у него.
    Он не хочет привязанности, но зачем он какой-то женщине нужен, если не возникает чувств? О чем с ним переписываться? О погоде? Если он не стал близким человеком, то он не нужен вообще со своими встречами пару раз в месяц. Нужно уметь отдавать, и я не о деньгах.
    А то, что спорить начал, ну так это зелен виноград. Он сам понимает, что никому не нужен. вот и пытается это подать, будто это его личный выбор.А нет, холодные люди не интересны никому.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Хам

    А нафига ему вообще такие отношения? Без секса, без обслуживания по дому, да еще и с финансовыми затратами. Лучше просто друга завести.


    А в чем разница того, что мой брат себе придумал - с дружбой? Только в том, что он планировал тратить деньги на девушку. И то, думаю, по логике "на девушек нужно тратить деньги, иначе они с тобой не будут".
    Ну, в его понимании это и есть легкие, ненапряжные отношения - идеальные отношения.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ну да, хочет только по *** ходить, его право.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Ну да, хочет только по *** ходить, его право.


    пo. б. ля. дкaм

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Ну да, хочет только по *** ходить, его право.


    Что-то я сомневаюсь, что он к кому-то ходил. Когда я с его компа заходила - в истории у него ничего такого не было, в основном сайты про его хобби.
    Может правда фригидный, лол.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: любовь