Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

"Бросай этого жмота"

Часто виду здесь комментарии к темам тетенек. Если мужчина не делает подарки, мало получает, платит алименты и проч. И советуют искать достойного. И притом не видя этих тетечек в живую. Вот скажите мне, где те заповедные мнста где достойные и щедрые сидят и томятся в ожидании не очень красивых, не очень стройных тетенек как правило уже с "прелестыми диточками" я тоже себе такого хочу

Нравится4
Не нравится1
Ответы (11) Ответить
  • Я искала этот трек, но не могла найти!!!😍

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Да везде. Просто если вам нужен богатей, то надо соответствующе его приманвать. Тут уже женщинам гораздо нужнее такое знакомство и соответственно им надо охотиться и первой проявлять инициативу. А те кто ходит с мордой кирпичем или сидит на попе ровно ждут своего достойного олигарха десятилетиями.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Да везде. Просто если вам нужен богатей, то надо соответствующе его приманвать. Тут уже женщинам гораздо нужнее такое знакомство и соответственно им надо охотиться и первой проявлять инициативу. А те кто ходит с мордой кирпичем или сидит на попе ровно ждут своего достойного олигарха десятилетиями.


    Тсс! Не палите контору! Не говорите им правду по поводу ожидания прЫнца. Хотя, вам все равно никто из них не поверит. Каждая из них уверена - да, другим не достанется прЫнц. Но вот лично ей - обязательно! Так написано в гороскопе и так сказала гадалка!

    Нравится0
    Не нравится0
  • А мысли, что лучше одной, чем с жмотом, ни у кого не возникло?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    А мысли, что лучше одной, чем с жмотом, ни у кого не возникло?


    Одной конечно же лучше. Но грошей нема на жизнь одной.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Почему сразу олигарх ?деньги к деньгам обычно большая редкость когда они женятся на девушек из бедных семей ,ищут себе ровню как правило чтоб капитал удвоить или утроить можно просто искать нормального мужчину который может обеспечить сытую жизнь тебе и твоим детям таким судя по моим даже знакомым не мало таких

    Нравится0
    Не нравится0
  • Странная у вас постановка вопроса. Советуют найти нормального, это да. Той, которой это посоветовали, стоит взвесить свои шансы и принять решение: может ли претендовать на нормального, хочет ли она быть одной, хочет остаться со жлобом. А что по вашему должны советовать "терпи дальше этого жлоба"?

    Нравится0
    Не нравится0
  • тут, автор, действуют парадоксальные правила:
    1. Таких мест нет.
    2. Кто ищет, тот всегда найдет.
    Это прямо как со статистикой - в целом картина одна, а частные случаи могут быть совершенно противоположные и их немало.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Слово "олигарх" в данном случае вообще маркер умственно отсталого.
    Его употребляют только нищие и малообразованные люди, чтобы подчеркнуть якобы космические претензии женщин, а дальше они как правило пишут насколько эти женщины некрасивы и неумны.
    Короче, колхозники кидаются грязью.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    А мысли, что лучше одной, чем с жмотом, ни у кого не возникло?


    лучше быть временно с жмотом, чем одной. В квартире жмота, на машине жмота и так далее.
    Как говорится, с паршивой овцы.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, мужчина может зарабатывать не так много, но жмота рядом терпеть тоже не стоит!

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: любовь