Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Парень считает меня некрасивой

Мой молодой человек считает меня некрасивой и говорит мне об этом. Встречаемся пол года, до этого дружили долгое время, всегда говорил что я красивее всех и что ему нравится моя внешность. Последние пару месяцев что красивая не говорит вообще, кроме того, критикует меня, каждую вещь, выбор обуви, макияж, обо всем отзывается негативно. До этого я реагировала нормально и прислушивалась, пыталась менять вкус, по другому краситься, мне важно его мнение, а теперь не знаю что делать и очень расстраиваюсь. Говорит про других, что они очень красивые, не думая о том, что я могу расстроиться, я говорила с ним на эту тему и не раз, ничего не меняется, только продолжает. Обувь на каблуке? Ужас, тебе не идёт, похожа на дуру. Джинсы облегающие? Фу, на *** похожа. При этом говорит что любит меня и не оставляет в покое.

Нравится0
Не нравится3
Ответы (17) Ответить
  • Ну пожалуйста, рассказ о красивой девушке, но подумайте: оно вам такое надо?
    "Слишком долгие паузы вызывают неловкость, но какими вопросами их заполнить? Спросить что-нибудь о лете? Как оно прошло?
    Она улыбалась, довольная собой.
    "Спокойно. Классно." - Днём она писала диссертацию, а по вечерам выбиралась в кафе-террасу. – "Всё лето провела здесь в Амстердаме. Кроме одних выходных – мы с сестрой летали в Милан."
    "Шопились?"
    "Ну, больше гуляли. И какие там мужчины…Потрясающие!"
    Я смеялся вместе с ней, пока мой взгляд блуждал по её груди. Трёшка – просто идеал. Такие округлые, такие полные. Плоский живот под розовой маечкой. Тонкая полоска оголённого тела между маечкой и леггинсами. Когда Мадлен заговорила об отдыхе в Милане, она отвела глаза, будто вспомнила какой-то секрет, который не хотела рассказывать. За приоткрытыми губами я видел её белые зубы и думал о её языке, прятавшемся глубже и обещавшем неизведанную силу и вкус. "Мадлен, Мадлен, сколько парней у тебя было, сколько дружков, сколько раз у тебя был секс на одну ночь?" - были мои мысли."

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Ну так, если ты действительно стремная так чё обижаться то? Ему просто надоело 3.14деть о том какая ты нев е бенная, а в свой адресс слышать тишину. 3.14здеть не мешки ворочать. Если в детстве тебе бабушка нашептывала какая ты идеальная и прекрасная, то это не значит что оно так и есть. Выбери себе жирного, прыщавого, с линзами -4 и будешь на фоне него конфеткой, делов то.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я не поняла, почему на автора накинулись. Мужик Ваш- обыкновенный *** с горы, которому Вы ничего не должны и уж тем более подстраиваться под его желания. А если он захочет, чтобы у Вас задница, как у Ким Кардашьян была, пойдёте под нож что ли? Ну, девочки, нельзя так себя не уважать, кто бы это не был и как бы Вы не любили. Вы всегда у себя должны быть на первом месте, а уж потом все остальные мужики, подружки и так далее. Я советую Вам сказать, что *** не дорос у него, чтобы такое Вам говорить, собрать вещи и уйти. А если не живёте вместе, то ещё легче- просто сказать, чтоб он шёл туда, откуда родился. Мужчин много, не стоит тратить своё время и себя на всяких мудаков!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, не путайте консоуктивную критику и пустую болтавню вашего парня. Это нормально, когда ты говоришь второй половинке про какие-то недостатки, но делать это нужно в ином ключе. Например, дорогая, давай пойдем вместе в зал, хочу, чтобы мы были ещё лучше; я сегодня видел рекламу одного салона, говорят там хорошие специалисты, может сходишь на пару процедур, расслабишься или я заметил, что другие джинсы сидят на тебе лучше, чем скини, давай сегодня наденешь их.
    То, что делает ваш парень – самоутверждается за вас счет. Скорее всего для того, чтобы понизить вашу самооценку и вбить вам мысль, что нужна такая вы только ему, т.е. сделать вас зависимой от него. Часто такие люди не показывают свой истинный облик сразу. Бороться с ними не возможно, исправить тоже не получится. Могу посоветовать лишь зеркалить его слова и собирать вещи.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Думаю, специально вам комплексы прививает, чтобы не думали о себе слишком много.
    Скажите ему парочку ласковых

    Нравится0
    Не нравится0
  • Очень плохой парень

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Очень плохой парень


    Ггадденыш - врать не хочет

    Нравится0
    Не нравится0
  • Почему он при всем при этом с вами? что его держит?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Скажите ему, что Вы долго, ооооочень долго терпели и скрывали от него, чтоб не расстроить, что он СТРАШНЫЙ, и что вот пришло время расстаться и каждому дальше пойти своим путём, искать красивых партнёров. Зачем портить друг другу жизнь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость


    Ггадденыш - врать не хочет

    При чем тут враньё, это хамство. На вкус и цвет..не нравится девушка - уступи другому.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Понимаю Вас, переживала то же самое. В начале тоже были постоянные комплименты и восхищения. А потом вдруг потихоньку начинается «Ты не так одеваешься», «сними эти джинсы - они отстойные», и т.д. Очевидно какие-то дикие комплексы у этих мужчин, но очень трудно примерить на себя логику такого поведения.
    Но вывод только один - вы имеете право чувствовать себя красавицей, как сами по себе, так и по реакции любимого мужчины, причем постоянно. Сколько раз отмечала, уверенный в себе мужчина с достоинствои идет со своей женщиной, гордится ее красотой и старается ее еще больше преукрасить. Неуверенный - уничтожает самооценку, т.к. человек, не любящий себя, не может давать любовь.
    Поговорите с собой. Почему вы терпите подобное отношение к себе, отношение, которое вы бы никогда не позволили себе по отношению к другому человеку. Тогда почему Ваш мч имеет на это право?

    Нравится0
    Не нравится0
  • И после этого вы до сих пор с ним?Ну мучайтесь дальше

    Нравится0
    Не нравится0
  • Так любит, так любит, что готов убить))) автор, вы совсем что ли? Он вас унижает. А вы терпите. После первых его фразочек что у вас не так тут да не этак, нужно было пресечь на корню.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Ну так, если ты действительно стремная так чё обижаться то? Ему просто надоело 3.14деть о том какая ты нев е бенная, а в свой адресс слышать тишину. 3.14здеть не мешки ворочать. Если в детстве тебе бабушка нашептывала какая ты идеальная и прекрасная, то это не значит что оно так и есть. Выбери себе жирного, прыщавого, с линзами -4 и будешь на фоне него конфеткой, делов то.

    А зачем тогда с ней встречаться? Встречайтесь с красотками. Автор тоже может ожидала ч.л.е.н 20 см а там 14 с натягом. И шо дальше?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ваш парень - абьюзер. Почитайте про них книжку Тани Танк или любую другую, и сваливайете от него. Потом будет хуже. Но начинается всегда с критики, унижения, оскорблений. Он опустит вашу самооценку так, что год потом будете себя собирать по кускам.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    И после этого вы до сих пор с ним?Ну мучайтесь дальше


    ++++ и либидо может угаснуть даже у самой темпераментной женщины после таких унижений!Задумайтесь и уходите.Молча.По английски.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: любовь

Новое за сегодня

Популярное за сегодня