Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Отношения на вынужденном расстоянии

Всем привет! Сразу к делу. Мне 26, молодому человеку столько же. Суммарно стречаемся 5 лет, был перерыв в отношениях.
Несколько месяцев назад он уехал учиться в другую страну. Он довольно часто летает в Москву, поэтому видимся мы раз в несколько недель. Учиться ещё два года.
В прошлом месяце я должна была прилететь к нему на месяц, к осени определиться с университетом, чтобы учиться и жить вместе. В результате, из-за странных обстоятельств меня депортировали (прошу не заострять внимание на данной ситуации). Теперь мы должны довольствоваться встречами в Москве и редкими совместными отдыхами. Получается, он не может бросить учебу, я не могу въехать в страну. До сих пор в голове не укладывается эта ситуация.
Может, у кого-то была похожая ситуация? Чем все закончилась? Как поддерживали отношения?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (10) Ответить
  • Целых 5 лет просто встречаетесь и даже не думали хотя бы сойтись? Пффф эти «отношения» обречены. А теперь тем более. Давно надо было это понять.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • да за такое время уже женятся люди и семью устраивают. а этот..просто пользуется вами. я б рассталась с таким.
    че не найти человека чтобы рядом был?
    у меня знакомый встретил новую девушку и через 5 мес подал в загс,жениться. теперь у них семья.

    Нравится0
    Не нравится0
  • кому нужна семья тот делает всё чтобы она была

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    да за такое время уже женятся люди и семью устраивают. а этот..просто пользуется вами. я б рассталась с таким.
    че не найти человека чтобы рядом был?
    у меня знакомый встретил новую девушку и через 5 мес подал в загс,жениться. теперь у них семья.

    Абсолютно согласна. Мы с мужем поженились через 2 месяца после знакомства. 17 лет брака. тоже не понимаю этих год за ручку ходят, 2 года под ручку. Главное мужикам удобно. А она ждет его

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, а причина депортации. Можете нам не отвечать. Но не приложил ли ваш мужчина к этому руку. Это не ваш мужчина. Кто любит, сразу женится, тк боится потерять. А вы просто тратите время.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вы даром теряете время. Если мужчина за год не сделал предложение, его можно смело сливать. А Вы уже 5 лет профукали. Ну, прождете его еще два года, потом он уедет дальше учиться или работать. А то и женится, забыв поставить Вас в известность. Готовы ждать еще лет 5 пока запрет на въезд не снимут? И то не факт, что он захчет иметь Вас рядом.... Бездарно тратите время. С небес на землю спуститесь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Моя ситуация была намного проще. Мы из разных полушарий. Познакомились на отдыхе. Потом переписывались-перезванивались. Через 3 месяца снова встретились. Он начал летать ко мне в праздники и выходные. Через полгода позвал меня к себе жить, сделал предложение. Правда, я поостереглась "сходу ВЗамуж", надо было присмотреться и к нему и к забугорью. Через несколько месяцев после моего переезда мы поженились. 13 лет в счастливом браке.
    Если человек хочет, он ищет возможности. Если не хочет - ищет причины. У Вашего мужчины есть полно причин, почему Вы не вместе.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Целых 5 лет просто встречаетесь и даже не думали хотя бы сойтись? Пффф эти «отношения» обречены. А теперь тем более. Давно надо было это понять.

    Думали. Этот месяц и последующая учеба были возможностью пожить вместе.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: любовь