Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Женщины, почему вы такие жестокие?

Я 4 месяца встречался с девушкой. Всегда оплачивал за двоих весь наш досуг: кафе, кино, театры, выставки, прогулки на параходике.
Дарил ей духи, цветы, швейцарский шоколад.
Оплачивал ей такси до дома после свиданий (все это без секса, она сказала что ей нужно время чтобы узнать человека, а я, т.к. она мне понравилась, согласился ждать сколько она скажет, и больше ни с кем не общался).
Всегда вел себя доброжелательно и уважительно по отношению к ней.
И все это ради того чтобы спустя эти 4 месяца услышать жестокую фразу с ее стороны, что мужчина нужен только если платит всегда за все от и до, и она даже тысячи рублей принципиально тем на что не добавит.
Это когда мы собрались в отпуск, а я немного не рассчитал бюджет, и не хватало 20 тысяч, от общих расходов в 100 тысяч. То есть я платил 80 и спросил может ли она доложить 20. Первый раз за 4 месяца предложил ей поучаствовать немного в расходах. То есть дело именно в ее принципе, деньги у нее были.
После этой жестокой фразы у меня все чувства к ней пропали и я прекратил общение.
Зачем она это сделала? Ну доложила бы она раз в 4 месяца эти несчастные 20 тысяч, а дальше я продолжил бы тратиться как и раньше, иногда она могла бы частично в чём-то поучаствовать, но большая часть была бы на мне, разве плохо?
Что же получается, мужчина, в женских глазах, это бездушный расходный материал, социальный лифт и пушечное мясо?

Нравится72
Не нравится42
Ответы (1781) Ответить
  • Не парьтесь, это хорошо, что вас Бог уберег от такой идиотки. Не все такие, поверьте)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Похоже на разводку

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ого, вот коза
    Не расстраивайтесь, хорошо только что потратили на нее 4 месяца , а не более

    Нравится0
    Не нравится0
  • С таким мужчиной далеко не уедешь.. Скорее всего нашёлся тот, кто оплатит её путёвку полностью, если она молодая и хорошая может выбирать

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вы пустышка. С вами не интересно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мужчина должен защищать свою женщину от опасностей и добывать еду. А про "платить" нигде не говориться)))) Если она сытая и в безопасности то норм, уже можно размножаться)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Виктория

    Не парьтесь, это хорошо, что вас Бог уберег от такой идиотки. Не все такие, поверьте)

    Верю, что есть много не идиотoк, но большинство с кем я встречаюсь с сайтов знакомств, не вызывают желания позвать их на вторую встречу, что-то не то, чаще всего одно из трёх, либо занудные, либо внешность хуже чем на фото, либо совсем унылы в общении.
    У меня было уже больше сорока встреч, и все ни о чём.
    Кроме той, про которую я написал в этой теме, у меня были ещё две безответные влюбленности. Они лучше чем эта девушка о которой я говорю. Они одновременно и очень образованные и умные, и красивые, и общение с ними не унылое, а яркое и эмоциональное. Уверен они бы легко поучаствовали в расходах в отпуске, и одновременно вместе с ними было бы интересно. Но видимо до таких женщин я не дорос.
    Большинство женщин, верю, что вполне может периодически поучаствовать в расходах, но мне с ними скучно

    Нравится0
    Не нравится0
  • Съездите в отпуск один.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мляяяяяяяяяяяяяя.100% разводка.Не ведитесь

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мужчины почему вы веками угнетали женщин считая их вторым сортом? Феминизм нужен женщинам

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мужчины построили античеловеческий, животный социум, в котором деньги это всё, и винят женщин в меркантильности. Я рассматриваю женщин лишь как жертв системы, пытающихся выжить, а не как жестоких чудищ. В здоровом социуме и женщины будут здоровыми, а коль построил зоопарк, то не надо удивляться, что тебя хотят сожрать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Есть такой заскок у красивых. Сам в этом году обжёгся. Уж послала так послала, стоило только заикнуться про деньги. Хороший тест кстати

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Мужчины построили античеловеческий, животный социум, в котором деньги это всё, и винят женщин в меркантильности. Я рассматриваю женщин лишь как жертв системы, пытающихся выжить, а не как жестоких чудищ. В здоровом социуме и женщины будут здоровыми, а коль построил зоопарк, то не надо удивляться, что тебя хотят сожрать.

    А каким должен быть социум? Деньги это не все, а лишь плата за пользование теми или иными ус до ушами, или вы хотите чтобы все было бесплатно? Каким образом?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Мужчины почему вы веками угнетали женщин считая их вторым сортом? Феминизм нужен женщинам

    И что? Я не против феминизма, в его словарном определении, и против угнетения

    Нравится0
    Не нравится0
  • Тема на миллион 👍 миллион страниц

    Нравится0
    Не нравится0
  • Виктория

    Не парьтесь, это хорошо, что вас Бог уберег от такой идиотки. Не все такие, поверьте)


    "Нитаких" нет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Как можно было не понять за 4 месяца, что женщина к вам безразлична? У вас мало опыта или совсем нет (без обид)?

    Нравится0
    Не нравится0
  • попробуйте знакомиться не на сайтах, а вживую. Мы вот с мужем скоро отпразнуем 18 лет свадьбы, из них 10 лет я намного больше зарабатывала, но не послала же его подальше. А последние 5 лет он пошел в море, теперь он кормилец, хотя и я дома сидеть не могу, и для женщины в нашем городе очень прилично зарабатываю) так что все зависит от человек, от его сущности ну и, конечно, от отношения к вам

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    А каким должен быть социум? Деньги это не все, а лишь плата за пользование теми или иными ус до ушами, или вы хотите чтобы все было бесплатно? Каким образом?

    Он должен быть как семья. А почему все должно быть платным, тем более в эпоху автоматизации? Почему я должен копать ямы, чтобы иметь возможность получить кусок хлеба, когда половина урожая уничтожается и закапывается в землю? Почему я должен 20 лет протирать штаны на стуле, чтобы получить корочку, без которой я не смогу работать и умру? Почему я должен жить в постоянно стрессе от нехватки денег, если деньги можно печатать? Имея все инструменты для того, чтобы построить Рай и жить хорошо, мужланы построили аналог животного социума, построенного на пожирании ближнего. Причем сами же мужчины и оказались жертвами, что самое смешное. Животная иерархия привела к войнам, которые утилизируют мужчин. Расслоение доходов привело к тому, что 80% мужчин оказались нищебродами и не интересны женщинам. Автоматизация уничтожила 80% мужских профессии и рабочих мест. Да, все должно быть бесплатным, а иначе нефиг возмущаться, что женщины стали меркантильными. Я по молодости тоже был дурнем и осуждал их за это, но когда подрос и увидел, в каких нечеловеческих условиях живут бедняки, я поумнел и стал осуждать мужчин, ведь именно они построили и активно поддерживают это уродство на теле планеты. Как по мне, где-то 99% мужского населения неизлечимо больно дарвинизмом, поэтому поддерживаю женщин в том, что они их используют и выбрасывают, к животным нельзя относится, как к людям, они не достойны этого. Получите то, что заслуживаете.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да неужели?) жаль мне вас, нормальных много, на самом деле)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да неужели?) жаль мне вас, нормальных много, на самом деле)

    Нравится0
    Не нравится0
  • отвечала на смс "Нитаких" нет.)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Езжай в отпуск с мамо, она всегда добавит и будет всё время говорить о тебе, развлекать тебя (ведь именно это подразумевается под "с ней интересно").

    Нравится0
    Не нравится0
  • Доложу-доложу

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Как можно было не понять за 4 месяца, что женщина к вам безразлична? У вас мало опыта или совсем нет (без обид)?

    Видимо, да, с опытом проблемы, кроме нее, было только две безответные влюбленности, а взаимных чувств так и не испытал

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Это стандартное динамо. Все вот эти "мне нужно привыкнуть" и т.д. Особенно если баба знает, что в постели она - бревно, и раз попробовав с ней секс - мужик просто сбежит - вот тут она будет "привыкать" годами аж до посинения, но так и не "привыкнет". Зато выкачает из мужика кучу денег, порешает свои всякие материальные проблемы за его счет. Типичное расиянское бабьё всё так себе ведет. Всегда. Нитаких не существует в природе.


    "Мне нужно привыкнуть" - действительно, чушь. После этой фразы лучше раствориться в тумане.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Он должен быть как семья. А почему все должно быть платным, тем более в эпоху автоматизации? Почему я должен копать ямы, чтобы иметь возможность получить кусок хлеба, когда половина урожая уничтожается и закапывается в землю? Почему я должен 20 лет протирать штаны на стуле, чтобы получить корочку, без которой я не смогу работать и умру? Почему я должен жить в постоянно стрессе от нехватки денег, если деньги можно печатать? Имея все инструменты для того, чтобы построить Рай и жить хорошо, мужланы построили аналог животного социума, построенного на пожирании ближнего. Причем сами же мужчины и оказались жертвами, что самое смешное. Животная иерархия привела к войнам, которые утилизируют мужчин. Расслоение доходов привело к тому, что 80% мужчин оказались нищебродами и не интересны женщинам. Автоматизация уничтожила 80% мужских профессии и рабочих мест. Да, все должно быть бесплатным, а иначе нефиг возмущаться, что женщины стали меркантильными. Я по молодости тоже был дурнем и осуждал их за это, но когда подрос и увидел, в каких нечеловеческих условиях живут бедняки, я поумнел и стал осуждать мужчин, ведь именно они построили и активно поддерживают это уродство на теле планеты. Как по мне, где-то 99% мужского населения неизлечимо больно дарвинизмом, поэтому поддерживаю женщин в том, что они их используют и выбрасывают, к животным нельзя относится, как к людям, они не достойны этого. Получите то, что заслуживаете.

    Что именно должно быть бесплатным? Вот есть у вас работа, другие должны получать ее плоды бесплатно? То есть можно вам не платить? Деньги это лишь эквивалент обмена услугами.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 💋💋 в обед,завтра. Улица

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Видимо, да, с опытом проблемы, кроме нее, было только две безответные влюбленности, а взаимных чувств так и не испытал


    Ну тогда вот вам первое правило. Если она после фразы "я не готова, мне нужно привыкнуть", она еще испытывает желание пойти на следующие свидание с вами, значит, это не очень честная девушка. Честная вас после такого пошлет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Нам всем нужен феминизм, только он нас спасет!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость


    Ну тогда вот вам первое правило. Если она после фразы "я не готова, мне нужно привыкнуть", она еще испытывает желание пойти на следующие свидание с вами, значит, это не очень честная девушка. Честная вас после такого пошлет.

    А через сколько встреч тогда должен быть секс?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    А через сколько встреч тогда должен быть секс?


    Нет тут правил) Вообще, нормальная девушка не пойдет с вами на второе свидание, если вы ей не понравились. Максимум, предложит френдзону. Та, которая отказывает, но хочет после этого продолжать встречаться с вами, ведет себя двулично. Нормальная сочтет ваши скороспелые приставания хамством и пошлет. Фразы " я не готова, мне надо привыкнуть" от нормальной вы не услышите, либо это будет сказано, чтобы замять ситуацию и это будет, по большому счету, последнее. что вы от нее услышите.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Нет тут правил) Вообще, нормальная девушка не пойдет с вами на второе свидание, если вы ей не понравились. Максимум, предложит френдзону. Та, которая отказывает, но хочет после этого продолжать встречаться с вами, ведет себя двулично. Нормальная сочтет ваши скороспелые приставания хамством и пошлет. Фразы " я не готова, мне надо привыкнуть" от нормальной вы не услышите, либо это будет сказано, чтобы замять ситуацию и это будет, по большому счету, последнее. что вы от нее услышите.


    Я слышал эту и подобные фразы от всех баб, с которыми встречался. В том числе от тех, которые меня долго динамили, а потом сказали "извини, мы с тобой очень разные". Так что, дорогие женщины, вы все одинаковые и ведете себя одинаково

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    А через сколько встреч тогда должен быть секс?

    Запомни - или баба дает сразу , или уже не даст никогда.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Я слышал эту и подобные фразы от всех баб, с которыми встречался. В том числе от тех, которые меня долго динамили, а потом сказали "извини, мы с тобой очень разные". Так что, дорогие женщины, вы все одинаковые и ведете себя одинаково


    Проблема не в том, что все женщины такие плохие. А в том, что некоторые люди упорно не хотят замечать, что встречаются с тем (той), кому не особо интересны. И мужчина может встречаться с женщиной, которая ему не особо интересна, ради секса. И женщина может встречаться с мужчиной, который не особо интересен, от скуки и чтоб было что подружкам рассказать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    С таким мужчиной далеко не уедешь.. Скорее всего нашёлся тот, кто оплатит её путёвку полностью, если она молодая и хорошая может выбирать


    Именно так.
    На молодых красоток полно желающих.
    Хочешь красотку - плати.
    Или ищи Маню-колхозницу.
    Нафиг востребованной бабе платить 20 тыщ, чтобы куда-то поехать с каким-то мужиком, который явно не ее мечта?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость


    Именно так.
    На молодых красоток полно желающих.
    Хочешь красотку - плати.
    Или ищи Маню-колхозницу.
    Нафиг востребованной бабе платить 20 тыщ, чтобы куда-то поехать с каким-то мужиком, который явно не ее мечта?

    Зачем тогда встречаться 4 месяца с тем который не ее мечта?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    А каким должен быть социум? Деньги это не все, а лишь плата за пользование теми или иными ус до ушами, или вы хотите чтобы все было бесплатно? Каким образом?

    Он должен быть как семья. А почему все должно быть платным, тем более в эпоху автоматизации? Почему я должен копать ямы, чтобы иметь возможность получить кусок хлеба, когда половина урожая уничтожается и закапывается в землю? Почему я должен 20 лет протирать штаны на стуле, чтобы получить корочку, без которой я не смогу работать и умру? Почему я должен жить в постоянно стрессе от нехватки денег, если деньги можно печатать? Имея все инструменты для того, чтобы построить Рай и жить хорошо, мужланы построили аналог животного социума, построенного на пожирании ближнего. Причем сами же мужчины и оказались жертвами, что самое смешное. Животная иерархия привела к войнам, которые утилизируют мужчин. Расслоение доходов привело к тому, что 80% мужчин оказались нищебродами и не интересны женщинам. Автоматизация уничтожила 80% мужских профессии и рабочих мест. Да, все должно быть бесплатным, а иначе нефиг возмущаться, что женщины стали меркантильными. Я по молодости тоже был дурнем и осуждал их за это, но когда подрос и увидел, в каких нечеловеческих условиях живут бедняки, я поумнел и стал осуждать мужчин, ведь именно они построили и активно поддерживают это уродство на теле планеты. Как по мне, где-то 99% мужского населения неизлечимо больно дарвинизмом, поэтому поддерживаю женщин в том, что они их используют и выбрасывают, к животным нельзя относится, как к людям, они не достойны этого. Получите то, что заслуживаете.
    ...
    умный человек!
    Мужчины обычно настаивают на том,что женщины должны быть бескорыстными, забывая, что сами они бескорыстными не бывают - это же просто опасно. Общество так построено,что без ресурсов ты можешь смело умереть.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: любовь