Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Парень тащит из дома в выходные

Живем с парнем. Я работаю 5- ти дневку. Ухожу из дома в 7 утра прихожу в 6. Парень в основном дома. Компы чинит, группу в контакте и инсте продвигает. Я прихожу уставшая , выходные хотя бы один хочу провести просто дома, не тащиться никуда. Он меня тащит пошли и пошли , то на гору подняться , то погулять на улице , то на пляжи дальние. Как быть? Он обижается, а у меня нет сил тащиться куда то. Я бы ходила , если бы была не так занята

Нравится2
Не нравится2
Ответы (14) Ответить
  • А вы тащите его на диван и тоже обижайтесь. Если вашему парню не 4 года, то всё он понимает, просто свои интересы ставит выше, вот и продавливает.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Я ухожу в 8 и прихожу в 18:30, тоже 5-дневка, с удовольствием после работы еще встречаюсь с друзьями и в выхи тоже рада где-то погулять. Вы такая слабая, или работа у вас не офисная, а физическая и тяжелая? Объясните парню, что устаете, один день гуляйте, а другой пусть он сам тогда с друзьями, а вы дома полежите.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Договоритесь с ним, что 1 выходной вы дома, 2й гуляете вместе.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Может вам к врачу сходить, вдруг у вас давление низкое или с гормонами что - то. Странно, что у вас нет ни на что сил. Работаю 5ку, в офисе с 9 до 6. Успеваю и спорт несколько раз в неделю, и раз в неделю с подружками собраться и гуляем - ходим в кино и на выставки с парнем постоянно и даже в те дни, когда мы дома - на диване не валяемся. И уставшими себя не чувствуем. Нам по 30.
    Чем больше активности, тем больше организм «просыпается». Попробуйте делать что-нибудь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ставит свои интересы выше ваших , никакого понимания . Предложите так ,чтобы в субботу вы отдохнули , а в воскресенье проведите время вместе . Нужно как-то договариваться

    Нравится0
    Не нравится0
  • Youlka

    Ставит свои интересы выше ваших , никакого понимания . Предложите так ,чтобы в субботу вы отдохнули , а в воскресенье проведите время вместе . Нужно как-то договариваться

    Баба не любит своего МЧ. Были бы чувства, то не скулила бы, а с радостью бы разделила с ним досуг. Берегите свои интересы, мужчины. Без них вы сопьетесь. Парню рекомендовал бы уйти от такой бабы.

    Нравится0
    Не нравится0
  • derrec

    Баба не любит своего МЧ. Были бы чувства, то не скулила бы, а с радостью бы разделила с ним досуг. Берегите свои интересы, мужчины. Без них вы сопьетесь. Парню рекомендовал бы уйти от такой бабы.


    ты все равно сопьешься потому что слабак

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если нормальный и любящий то должен понимать. Компромисс 🤷‍♀️я в 5.30 ухожу прихожу в 8, понимает и не дёргает.хоть не особо устаю. На выходные вместе что-то делаем. Договаривайтесь 👌

    Нравится0
    Не нравится0
  • Еще вопрос кем вы работаете что так устаете? кто занят работой по дому? Я тоже и я думаю многие, работают обычный 5-дневный график и я лично находила время и в зал сходить и отдохнуть вечером дома. Чем вы заняты во время после работы и до сна? Возможно, проблема кроется в организме, может не хватает витаминов или какой то орган барахлит? Вариантов масса для решения! Но я и парня вашего понимаю - он видит что вы вечно уставшая и ничего не хотите, но и он не может подстраиваться только под вас..надо искать компромиссы и решить - почему вы так истощены.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, сколько вам лет и чем вы занимаетесь на работе? Я ничего не говорю и в принципе могу вас понять, сама ухожу из дома в 10, прихожу в 23 5 дней в неделю, а в выходные тоже вместе с мч провожу. Он тоже работает и всю неделю мы видимся только ночами и за завтраком, поэтому на 2 дня куча планов для досуга. Если вдруг что-то сорвалось, то день уходит на домашние хлопоты, магазины (на неделе мы не паримся особо, едим в кафешках, дома только завтракаем, прибираемся понемногу каждый день). Так вот мы очень активные и иногда (1 раз в месяц-два) дома отдыхаем, смотрим кино, готовим вместе. Мне и хочется, иногда, дома посидеть, но так жаль своего свободного времени, ведь можно столько поделать, так разнообразно провести его НЕНАДИВАНЕ. Если вы дико устаете на работе (и у меня и у моего мужчины больше физической усталости - на ногах, и моральной - общение с большим кол-вом человек), но вы молоды (нам 26 и 34) попробуйте попить витамины, проверить щитовидку. Другое дело, если домашние посиделки - это ваш любимый досуг, а у мч наоборот. Тогда даже не знаю, что советовать - либо договариваться, либо расходиться, иначе это нездоровые отношения, где кому-то будет всегда некомфортно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • с превеликим удовольствием тащилась хоть в горы хоть на пляж в летние выходные. но... не имею выходных в теплое время года, а зимой я и сама из дома не выйду хоть в будни хоть в выхи))

    Нравится0
    Не нравится0
  • а кем вы работаете? если активная работа - тогда можно понять, а если просиживаете в офисе, тогда я вас "осуждаю". займись хотя бы дома примитивным спортом. в субботу - сделайте зарядку/потанцуйте. от движения - энергия появляется. не дело молодой девчонке на диване пролеживать. на диван плюхайтесь каждый день сразу после работы. никаких уборок и готовок. только диван, обнимашки. кино, секс.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вам надо с девочкой с соседней ветки поменяться, у нее парень домосед, но работяга, и никуда ее не тащит, она страдает. А вам наоборот, того, который дома спокойно сидит и очень уважает женщин, которые пашут.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: любовь