Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Если парень запрещает выкладывать фото

У меня есть подруга, она пытается раскрутить свой итстаграмм, за последнее время число подписчиков возросло. Она начала выкладывать фото в более провокационных нарядях, в купальниках. Дело в том, что ее парень не то, чтобы ей запрещает, но ему не нравится, он не хочет, чтобы она выкладывала такие фото, говорит типа ты своими полуголыми фото развлекаешь извращенцев. Отношения у них серьезные, дело уже вроде как и к свадьбе идет. Она рассказала, об этом мне и нашей общей знакомой, так вот знакомоя ей говорит, чтобы не слушала его, не позволяла мужику собой командовать, а делала как хочет и как ей надо, что ничего такого в этих фото нет. А я в принципе согласна с ее парнем, она ведь даже не актриса, не певица, чтобы выкладывать фотосессии в нижнем белье, а начинающий блогер, если ей еще повезет. Просто интересно, а как вы считаете, имеет ли право парень/муж запрещать выкладывать определенные фото или это решать только вам?

Нравится1
Не нравится3
Ответы (12) Ответить
  • Слать на *** шкуру если она не понимает...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Конечно, имеет право выразить свое мнение по этому поводу. Не чужие же люди.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ну если число подписчиков растет только благодаря фото в купальниках, то да - это туп0. Пусть подруга развивает профиль благодаря информации, а не обнаженке.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да, имеет право сказать, что его не устраивает. Будь я мужчиной, я бы не хотела, чтобы моя девушка всем показывала своё тело и на неё (вы знаете, что делалали) левые мужики.
    Плохая из вашей подруги инстаграмщица и фотограф, ещё и, видимо, не творческий она человек, раз ничего оригинальней частично голого тела для привлечения подписчиков не придумала.
    У моей знакомой инстаграмщицы тоже много подписчиков, но она набирала их интересными фото, необычными ракурсами и прочими крутыми приёмчиками + она занималась взаимной рекламой.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Парень прав, подруга... так себе как девушка (я не о внешности).

    Нравится0
    Не нравится0
  • Парень ещё молодой и терпеливый. Я бы просто послал.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Муж - да. Парень - нет. Максимум, что может сделать парень - это не стать её мужем в дальнейшем.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не влезайте в чужие отношения. Если у них серьезные отношения, то они должны двоем с парнем договориться и прийти к компромиссу без участия третьих лиц, а тем более форума.

    Нравится0
    Не нравится0
  • И правильно делает, что запрещает, какой она блогер...обычная эротическая фотомодель

    Нравится0
    Не нравится0
  • Менять парня и искать того, кого это устраивает, т.к. у них разные ценности.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Парень имеет право запрещать все вообще.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если у них "свободные отношения" или они даже не женаты, а он ее просто трахает иногда, то не имеет
    Но если она по какому-то недоразумению считает его своим женихом или даже мужем, то должна понимать, что подобные отношения предполагают взаимные права и обязательства

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: любовь