Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Отношения и на отдых без моих детей

Добрый вечер! Прошу не судить строго и по возможности помочь советом. В разводе (муж начал кобелировать), двое детей (16 и 3,5). Живём в трешке. Встретила мужчину (разведён, есть дети), переехал ко мне. К детям относится хорошо, балует, помогает. На официальные отношения готов. Пригласил через месяц (у нас отпуск в один период) на Кубу. Вдвоём. Оплачивает он. О том, чтобы ехать дети речи не было (оно и понятно, дети мои, по 100 тысяч покупать путёвку никто не требует). Проблема вот в чем: все ополчились, как же это так! Я мать! Улетаю на неделю, а дети на бабушках! А я развлекаться! На минуточку бм платит на двоих 6000 (не шучу! З/п серая). Бывшая свекровь на резонный ответ «что же ваш сын не возит детей на острова и вообще не уделяет внимания??» призаткнулась. Хотела оставить их на неделю бм, визгу было до неба. И опять-таки «какая же я мать». Устала приводить контраргументы. Неужели мужчина свободный ветер, а женщина (на которой эти дети полностью) элементарно отдохнуть не может?
Прошу совета: как бы вы отвечали на такие нападки? Проблема ещё в том, что дочь старшая обижается. Ее ведь не берут.
Как-то меж двух огней. Всем спасибо за внимание к теме.

Нравится32
Не нравится6
Ответы (133) Ответить
  • Бывший муж и свекровь уж точно не те, кто может предъявлять вам подобные претензии.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Забейте и едете отдохнуть, все будет нормально, а детей летом повезёте

    Нравится0
    Не нравится0
  • А почему не на остров Святой Елены?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    А почему не на остров Святой Елены?

    Так мужчина решил, ему там нравится.
    Остальным спасибо за ответы!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, едьте. Если мужчина все оплачивает, приглашает вас на всё готовое, то к чему все эти свекрови и т.д.? Это ваша жизнь и молодость тоже одна. Ну он реально не обязан оплачивать детей. А свекрови вы ничего не должны. С сыночком ее в разводе? Значит не имеет права вмешиваться в вашу жизнь

    Нравится0
    Не нравится0
  • Старшая пусть на папу обижается. Ведь он не дает половину суммы на ее отдых.
    Теперь Вы, Автор. Вы абсолютно неправы, вот совсем. Разумеется, не в том, что едете без детей - как раз тут я полностью за Вас. Но кто ж Вас за язык тянул? Надо было сказать, что едете в санаторий на море лечить пострадавший от вторых родов, не знаю, мочевой пузырь. Или геморрой. Или что-то еще неприятное. А мужчина столь благороден, что готов оплатить.
    При таких обстоятельствах претензий к Вам не было бы.
    Меньше хвастайтесь, и будет Вам счастье. Люди, особенно свекрови, очень не любят, когда у других все хорошо, особенно у бывших невесток. Люди вообще завистливы. При теперешней же ситуации остается только переждать несправедливые нападки.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Привезла молча, оставила.и все делали вдвоем, а отдувается одна??? Куба плачет по вам. Едьте и наслаждайтесь отдыхом. Папа обязан!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если есть кому оставить детей, оставляйте и езжайте отдыхать. Ваш мужчина же не тащит с собой своих детей. Отдохните парой

    Нравится0
    Не нравится0
  • Едь на отдых, а я в это время буду е-бстись с твоим мужем. Ведь я проститутка, я дочь сутенэра, я черная б-лядь, я летучая мышь! Вино и мущщины моя атмосфэра!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я тоже не поняла, для чего вам было трепать, что на Кубу и с мужиком.
    Хотелось им нос утереть?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, шлите всех нахрен! Езжайте отдыхать! Дочери пообещайте, что когда у нее появится мужик, готовый свозить ее на Кубу, то Вы с ней проситься не будете!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Езжайте без детей, никого не слушайте. Правда меня смутил момент, что вы мужика нового в дом к своим детям привели, а там ещё девочка 16ти лет... надеюсь вы знаете, что делаете

    Нравится0
    Не нравится0
  • Детей в сад, мужа больше изводить, чтобы не расслаблялся, всех остальных нах и вперед наслаждаться жизнью! Вы молодчина, автор, счастья вам!)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Езжайте без детей, никого не слушайте. Правда меня смутил момент, что вы мужика нового в дом к своим детям привели, а там ещё девочка 16ти лет... надеюсь вы знаете, что делаете

    Я поняла о чем вы. У него у самого две дочки. Привела не сразу, знакомы лет пять, встречались просто год. С дочерью доверительные отношения и сама без розовых очков смотрю на ситуацию. У девочки есть отдельная комната.
    По поводу: хотела похвастаться. Конечно когда поставила перед фактов: привезу детей, сидите с ними неделю, были заданы встречные вопросы. Я не акцентировала внимание на этой стране. Сказала, что уезжаю в отпуск.
    Дочери старшей тоже сказала, чтобы по поводу отдыха обращалась и к папе в том числе. Пара развёл руками, у него же новая женщина. А виновата почему-то все равно я.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Правильно. Поезжайте. Детишки не обидятся. Особенно тот, которому шестнадцать. Он никогда этого вам не напомнит. Даже в доме престарелых, куда эдак лет через 30-35 вас и пристроит. Зато вам будет что вспомнить в этом невеселом заведении.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Езжайте отдыхать! Свекровь и бывший? Их вообще можно уже считать за мусор, дочь? У нее у самой скоро ездательный возраст-маму она с собой возить не будет. Отдыхайте! Забейте на всех. Кто его знает сколько счастливой ходить? Берите всё что есть сегодня

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я вот никак понять не могу - он платит 6 тыщ рублей в месяц на двоих и всех, главное, и автор !!! все устраивает.)))) Нельзя каждую неделю ему звонить и говорить, что продукты закончились, детям жрать нечего, изводить этим же свекровку, домой к ним приезжать, объяснять это дочери и просить у нее, чтобы она денег у папы попросила? Как можно этому андону позволять содержать детей на 6 тыщ рублей в месяц, я ну никак понять не могу. Значит привезти к нему дочь и оставить. Совсем уже иппанулись и мужья, а главное, даже авторы - как они живут с этим и их все устраивает???

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, с победным кличем "ты же отец" отправляете детей на недельку к папе. Который наверняка рассказывает всем, что он их очень любит и всегда рад их видеть.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Старшая дочь должна всё понимать уже, а вот 3.5 года...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Серебряная книга

    Я вот никак понять не могу - он платит 6 тыщ рублей в месяц на двоих и всех, главное, и автор !!! все устраивает.)))) Нельзя каждую неделю ему звонить и говорить, что продукты закончились, детям жрать нечего, изводить этим же свекровку, домой к ним приезжать, объяснять это дочери и просить у нее, чтобы она денег у папы попросила? Как можно этому андону позволять содержать детей на 6 тыщ рублей в месяц, я ну никак понять не могу. Значит привезти к нему дочь и оставить. Совсем уже иппанулись и мужья, а главное, даже авторы - как они живут с этим и их все устраивает???

    Так доказывать и ругаться можно много и все это пройдено. Звонила, стыдила, даже перед его родителями. На все ответ: вот тебе офиц.алименты. По поводу старшей почти не общаемся. У ребёнка есть телефон. Что-то нужно? Звони и проси. Обсуждай своё будущее образование и возможную его оплату. Ну понятное дело, дурачка включает «доча, я не могу». Приехать в гости? Ну я же занят.
    Но вот с поездкой поставила вопрос ребром.

    Нравится0
    Не нравится0
  • AVD

    Старшая дочь должна всё понимать уже, а вот 3.5 года...

    Пока проблемы только со старшей. Маленькая ещё не понимает: отдыхи, моря....

    Нравится0
    Не нравится0
  • Рада была прочитать адекватные комментарии, а не «себе рожала, не мужику вот сиди всю жизнь так»

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Рада была прочитать адекватные комментарии, а не «себе рожала, не мужику вот сиди всю жизнь так»

    Автор, отдыхать без детей это нормально. Не обязаны вы с ними сидеть круглосуточно, тем более есть отец и люди, которые могут ими временно заняться

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Пока проблемы только со старшей. Маленькая ещё не понимает: отдыхи, моря....


    Что значит проблема со старшей? Старшая должна рот захлопнуть и полностью вас поддерживать и за вас радоваться. Или собрать чемодан, отвезти ее к свекровке, объяснить дочери, что теперь ее содержит папа, а с вас она не будет получать алименты, т.к. детей поделили поровну. Как может дочь обижаться? Люлей ей отвесить вместе с чемоданом на дорогу, да и все.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Дайте дочери прочитать эту тему и объясните ей, сколько это много - 6 тыщ рублей. Дочь ваша старшая должна на вас молиться, прихлопнуть свой рот и сидеть. Пусть учится хорошо, чтобы не нарваться на подобного же удака в своей жизни, а если и нарваться, то самой справиться, как справляетесь вы.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А как вы улетите, если с детьми никто оставаться не хочет? Муж перед отлетом срулит к друзьям, нет его, бабушки настучат в опеку, замучаетесь детей обратно забирать. Будете носить гордое звание матери, бросивший детей на улице ради штанов и отдыха. Уж муж со свекровью постараются.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ой, как же я хочу чтобы меня повезли на Кубу, да еще и любимый человек,так что езжайте, имеете полное право, а на мнение остальных по фиг, главное чтобы за младшей смотрели, старшая уж без мамки как нибудь неделю проживёт, а на счёт обиды, ну бред же, объясните что она там будет третий лишний

    Нравится0
    Не нравится0
  • Серебряная книга

    Что значит проблема со старшей? Старшая должна рот захлопнуть и полностью вас поддерживать и за вас радоваться. Или собрать чемодан, отвезти ее к свекровке, объяснить дочери, что теперь ее содержит папа, а с вас она не будет получать алименты, т.к. детей поделили поровну. Как может дочь обижаться? Люлей ей отвесить вместе с чемоданом на дорогу, да и все.


    Простите, вы не из детского дома?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гайцы Газазат


    Простите, вы не из детского дома?

    Да это местная сумасшедшая, на неё тут никто внимания не обращает

    Нравится0
    Не нравится0
  • А мне бы совесть не позволила поехать отдыхать без сына, я бы просто спать не смогла. Всегда и везде беру его с собой. Мне важнее, чтобы ребёнок в море покупался, это же его здоровье. Может вам выбрать место подешевле и поехать всем вместе?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, затыкайтк всем хлебала, езжайте, а мужу пригрозите совместной опекой, пусть дети с ним живут половину месяца, посмотрим, как он в 3000 уложится. Дочь - пообижается и перестанет. Это отдых только ваш, потому что за него платит ваш мужчина и точка. Вот пусть папаша даст денег и вы ровно столько же - и вперёд отдыхать с детьми.
    Желаю вам хорошей погоды на отдыхе, ярких впечатлений и много секса. Приедете загоревшая, отдохнувшая, пусть свекровушка с бывшим удавятся от зависти.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гайцы Газазат


    Простите, вы не из детского дома?

    Да походу. Потом такие причитают « почему мои деточки меня кроют матюками». Хотя хз, может она чайлдфри, надеюсь на это 🤣

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Рада была прочитать адекватные комментарии, а не «себе рожала, не мужику вот сиди всю жизнь так»

    То есть вы создали тему чтобы услышать то, что хотели услышать?)) лол. Бабская логика.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Пока проблемы только со старшей. Маленькая ещё не понимает: отдыхи, моря....

    Нет, Вы не поняли. Я имею ввиду, младшая без Вас останется на неделю с кем бы то ни было? Нормально?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, Вы отдаете себе отчет в том, что
    1. Ваш мужчина совершенно не собирается разделять с Вами бремя забот по выращиванию Ваших детей? Бюджет вашего парного вояжа на остров свободы вполне позволил бы отправиться в санаторий Нижние Выселки в сосновом благодатном лесу всем шалманом: Вы и Ваши дети, он и его дети. Семья так семья, ошибаюсь?
    2. Вашему мужчине безразличны желания и потребности Ваших детей, Вы это осознаете и готовы принимать эту его позицию и впредь?
    3. Вы готовы в дальнейшем следовать за инициативами Вашего мужчины, частично пренебрегая интересами собственных детей, для того чтобы Ваш возлюбленный не разочаровался в Ваших чувствах?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я развернулся...и поехал в Крым,у меня ж мама там...за мамой нужно смотреть,и зачем мне нужно чужих детей с собой брать на всё лето,постоянно загоняться, развлекать,грузить и загонять себе мозги,чем бы их накормить,куда повести,чем занять,а так взял ласты,маску,трубку и укатил на весь день,пирожки с картохой прихватил,чтоб перекусить,воды двушку. ...и никаких головняков.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Старшей дочери скажите: а тебе понравится, если я за компанию буду на все твои посиделки и встречи с подругами ходить? В летний лагерь с тобой поеду?
    Остальным: то же самое, что и свекрови. Пусть родной папаша вывезет детей на море, или хотя бы просто поживет с ними недели три в году. Все вопросы к нему.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сабрина

    Автор, едьте. Если мужчина все оплачивает, приглашает вас на всё готовое, то к чему все эти свекрови и т.д.? Это ваша жизнь и молодость тоже одна. Ну он реально не обязан оплачивать детей. А свекрови вы ничего не должны. С сыночком ее в разводе? Значит не имеет права вмешиваться в вашу жизнь


    По-моему, тут даже не вопрос оплаты во главе угла. Взрослая пара едет вместе отдохнуть. Все. Это формат не для толпы детей. Дети поедут в какую-нибудь другую поездку.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    А мне бы совесть не позволила поехать отдыхать без сына, я бы просто спать не смогла. Всегда и везде беру его с собой. Мне важнее, чтобы ребёнок в море покупался, это же его здоровье. Может вам выбрать место подешевле и поехать всем вместе?


    Интересно, как миллионы детей в мире растут без моря, и нормально все... Я на море впервые уже после 20 лет попала, и ничего плохого с моим здоровьем не случилось.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Где вы такого Оленя нашли? ))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    А мне бы совесть не позволила поехать отдыхать без сына, я бы просто спать не смогла. Всегда и везде беру его с собой. Мне важнее, чтобы ребёнок в море покупался, это же его здоровье. Может вам выбрать место подешевле и поехать всем вместе?

    Там ещё двое У мужчины, думаю на всех не хватит

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Автор, Вы отдаете себе отчет в том, что
    1. Ваш мужчина совершенно не собирается разделять с Вами бремя забот по выращиванию Ваших детей? Бюджет вашего парного вояжа на остров свободы вполне позволил бы отправиться в санаторий Нижние Выселки в сосновом благодатном лесу всем шалманом: Вы и Ваши дети, он и его дети. Семья так семья, ошибаюсь?
    2. Вашему мужчине безразличны желания и потребности Ваших детей, Вы это осознаете и готовы принимать эту его позицию и впредь?
    3. Вы готовы в дальнейшем следовать за инициативами Вашего мужчины, частично пренебрегая интересами собственных детей, для того чтобы Ваш возлюбленный не разочаровался в Ваших чувствах?

    Господи, какой бред. Если он сегодня приглашает ее на кубу это лишь означает, что сегодня он хотел ехать с ней вдвоём на кубу. Даже родители многие своих детей бы в такую поездку не взяли - дорого и далеко лететь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, у моей дочери хороший отец, но мы с ним в контрах, поэтому договориться просто не реально. Мы наш отпуск с мужем подстраиваем под то время, когда дочка с ним в отпуске/на каникулах, для этого есть четко отведённые дни в году. Советую вам сейчас об этом позаботиться (скорее всего прийдется оформлять это через суд), чтобы не было ситуации «сегодня хочу быть с детьми, завтра не хочу» дети забираются в определённые дни без отговорок.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Господи, какой бред. Если он сегодня приглашает ее на кубу это лишь означает, что сегодня он хотел ехать с ней вдвоём на кубу. Даже родители многие своих детей бы в такую поездку не взяли - дорого и далеко лететь.

    Так об том и написано. Он болт кладет на ее детей и хочет дрюкать их мамку исключительно беспроблемно, чтоб никто под ногами не путался. В принципе правильно делает, чужие дети это ненужные проблемы и заботы. И мужчина недвусмысленно это дает понять автору. Однако отчего такая его позиция беспрекословно одобряется автором - не вполне понятно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    В разводе...Улетаю на неделю, а дети на бабушках! А я развлекаться!


    Вообще-то, ваш муж ОБЯЗАН 50% времени проводить с детьми, потому что это и его дети, а не только ваши. Поэтому пусть спасибо скажет бабушкам. Фактически вы имеете полное право привести детей к нему домой и оставить там на время отпуска.
    А если кому-то из мужчин не нравится, что ваши дети требуют заботы - стерилизуйтесь!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Автор, у моей дочери хороший отец, но мы с ним в контрах, поэтому договориться просто не реально. Мы наш отпуск с мужем подстраиваем под то время, когда дочка с ним в отпуске/на каникулах, для этого есть четко отведённые дни в году. Советую вам сейчас об этом позаботиться (скорее всего прийдется оформлять это через суд), чтобы не было ситуации «сегодня хочу быть с детьми, завтра не хочу» дети забираются в определённые дни без отговорок.


    Очень правильный подход! А то некоторые мужчины думают, что достаточно нарожать, а заботиться и терпеть неудобства должна только женщина. Наплодили - будьте добры теперь сидеть со своими детьми, играть, гулять, кормить, а не только жене их спихивать. У жены тоже есть личная жизнь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, сдайте бабушкам только младшую. 16 летняя уже может сама справится. Приготовьте ей еды на три дня, потом пусть бабушка еще на три приготовит. Младшая, я надеюсь, почти весь день в садике? Вообще не вижу никакой проблемы.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Скажите старшей, что пусть себе тоже еbaря ищет, который ее будет по островам возить.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость


    Вообще-то, ваш муж ОБЯЗАН 50% времени проводить с детьми, потому что это и его дети, а не только ваши. Поэтому пусть спасибо скажет бабушкам. Фактически вы имеете полное право привести детей к нему домой и оставить там на время отпуска.
    А если кому-то из мужчин не нравится, что ваши дети требуют заботы - стерилизуйтесь!

    Если он платит алименты, то нет, не обязан.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: любовь