Всем привет. Стою на раздорожье. Я разочаровалась в муже. Из рыцаря и близкого до трепета в груди, он превратился в слабого и безхребетного мамочкиного сыночка. Мне 41, женаты 17, дочке - 16, встречались до брака 7 лет. Познакомились в институте в 18. Было разное, как и у всех. Жили у него с его отцом. Его мама - была в селе. После смерти отца она переехала обратно в город. К нам или точнее сказать к себе. Прошло уже 3 года, как мы живём вместе. Становится только хуже. Но недавние события меня окончательно подорвали, что ли. Она выгнала из нашего дома мою маму, наорала что она тут Хозяйка и т.д.. Мне заявила, что, как оказалось, мама могла ко мне приехать только 2 раза за всю мою жизнь. Что она Хозяйка, а я тут никто и что я и дочка должны спрашивать у неё позволения на свой ДР пригласить гостей - или пиздуйте в кафе. Вообщем был грандиозный скандал. И муж, он не защитил ни меня, ни дочку, ни мою маму. Собрался и уехаал в строительный марке, пока всё это разворачивалось дома. Прошло 2 дня. Он делает вид, что вообще ничего не произошло. Ничего. Никак обидно до слёз. Очень стыдно перед мамой, она поддерживает меня, но в груди стало так пусто, раньше трепетало.. ждала его с работы, хотела прижаться, а теперь как выжженая пустыня. Дочка - психует. Сказала, что если я с ним разведусь - то уйдёт из дома и пошли все.Она может. Очень импульсивная. Разьехаться со свекровью не можем - достраиваем общий дом.... все деньги туда. Хотя она считает, что это она и муж строили дом, хотя учавствуем все вместе. Тошно. Может плюнуть на всё и уйти? Можно переехать к маме и жить в комнате, мама живёт с братом и его женой. Не знаю. Я на раздорожье. Его маме 70. На свой юбилей она просто ушла с дома гулять до 12 ночи, сбрасывала наши звонки с поздравлениями, отказалась от подарка, торта, праздничного стола. вот такой человек. Родителей не выбирают, выбирают мужей и я любила, когда выходила замуж и. Не знаю. Может у кого-то есть опыт в такой ситуации? Буду рада любому совету. Спасибо
Разочаровалась в муже после 17 лет брака
Эксперты Woman.ru
Узнай мнение эксперта по твоей теме
-
Тут обозначено 2 проблемы:
1- негде жить
2-нелюбовь к мужу
По 1 - достраивать дом!
2 - поговорить с мужем, какая на эту ситуацию у него точка зрения? (мб он в магаз строительный уехал, чтобы дом быстрее достроить)
-
Вот поэтому семья должна иметь свой дом. А мамино, папино, бабушкино, дедушкино рано или поздно будет вам дополнительным бонусом. А то что у вас всегда ведет к ругани.
-
Автор, вы - крайне неблагодарная и наглая особа. Вы должны ноги свекрови целовать, что она вас пустила к себе жить. Не нравится что-то: с вещами на выход. А муж правильно себя ведет. Он - хозяин в собственном доме. И уважает свою мать. Да даже дочь правильная у вас. Урезоньте свое Эго, иначе вместе с жилплощадью потеряете семью.
-
Вы 17 лет жили фактически не на своей жилплощади, а о своей озаботились только сейчас?
-
Дом в собственности мамы мужа и мужа 50/50. Ну а моя мама просто пришла в гости. Видимо к вам в гости родители не ходят.
к кому в гости? свекровь её приглашала? а вы там кто, простите? их доли понятны но при чем тут ваша мама почему она туда ходит в гости на их территорию? встречайтесь с мамой у мамы.
Мужчины никогда не будут разбираться в женских склоках, автор! Вам 41 а ведёте себя как девочка обиженная. никто из мужчин не полезет разнимать дерущихся из-за кухни/плиты/занавесок старух. Он поступил так как все бы поступили на его месте.
-
вы автор 17 лет живете в чужом доме и возомнили что у вас там есть права? да вас давно гнать пора было. люди добра не понимают свекровь предоставила вам площадь чтобы вы жили, а вы мало того что забыли чей это дом, туда уже и маму подтянули. Мама у вас поди днюет и ночует и ходит наверняка как к себе. не надо отрываться от реальности тогда и обид не будет таких глупых. Мозги включите. А мужа обвинять вообще бред, он то в чем виноват?
-
А "ушла с дома гулять" - это как? С крыши прыгнула? Грамотные люди пишут "ИЗ дома". Судя по описанию, ваша свекровь - крайне интеллигентная женщина. Представляю как вы ее бесите своей неотесанностью. Но она вас терпит в своем доме! И не выставила за дверь. 17 лет! Вы перед ней в неоплатном долгу. Хоть это осознаете?
-
Мой совет такой: наскрести себе на комнату (только личную! Оформить по уму), уйти туда жить, не разводиться пока дом не достроен. Дочь уже большая. Муж пусть сам шевелится. Свекровь по своему права
-
Тут обозначено 2 проблемы: 1- негде жить 2-нелюбовь к мужу По 1 - достраивать дом! 2 - поговорить с мужем, какая на эту ситуацию у него точка зрения? (мб он в магаз строительный уехал, чтобы дом быстрее достроить)
Нафига ей вкладываться в постройку чужого дома? Точку зрения мужа я вам прямо сейчас озвучу: "Баба с возу - ..."
- А мой совет: не дергаться, не раскрывать рот, быть услужливой и приветливой и с мужем и с его мамо, и прочно зарубить себе на носу кто в доме хозяин. Иначе пойдете очень быстро с голым задом по морозу туда откуда пришли.
Мой совет такой: наскрести себе на комнату (только личную! Оформить по уму), уйти туда жить, не разводиться пока дом не достроен. Дочь уже большая. Муж пусть сам шевелится. Свекровь по своему права
-
Скажу вам как прожившая с родственниками мужа в одном доме 5 лет. Это адище. Не кому не пожелаю, семья наша чуть не распалась. Сохранили только тем, что переехали на съёмную, сейчас взяли ипотеку.
Ну и вот, я после всего считаю, что ваша свекровь права, это её территория и за столько времени нужно было подумать о своём жилье. Тут или терпеть или уходить вместе с семьёй в недостроенный дом/съёмное жильё, уходить вам одной, это как-то не знаю не пом не дочь не хочет. У вас семья и все трудности надо решать сообща. То что у вас чувства к мужу прошли это нормально вы вините его во всех проблемах, но делать этого не стоит, виноваты оба. Муж должен отстаивать интересы семьи, но дело в том, что в его семью включена и его мать имейте это ввиду. Вам нужно мириться со свекровью ,пока дом не достроиться.
-
Ерунда все это. У вас с мужем и свекровью 50х50, по этому я так думаю, нужно в спокойной обстановке все это обсудить и все эмоции оставить за дверью. Он Вас любит и маму тоже любит. Поступите мудро.
-
ах какая плохая свекровь ушла от вашего подарка/стола/торта...
да она в своем доме сама знает когда приходить а когда уходить хоть в 12 часов ночи хоть в 4 часа утра, вас спрашивать не обязана!
вы кто такая чтобы обижаться на неё? она вам должна что-то, угождать вам? изображать радость от ваших подарков и тортов? она их просила? я тоже терпеть не могу поздравления такие навязанные прекрасно её понимаю, тем более когда женщине в собственном доме покоя не дают на старости лет! в её же день рождения! вот так вот пустила пожить сделала доброе дело, а вы чем платите, маму притащили ещё и ещё и недовольны и свекровь плохая и сын её оказывается плохой.. да уходите кто вас держит, живите с хорошей мамой
-
Автор, времена рыцарей давно прошли, как и прошли времена принцесс, за которых бились эти рыцари.Ведь, Вам должно быть известно, что рыцари бились за то, чтобы быть первым мужчиной у девушки, то есть за ее невинность(девственность). Сейчас же, к 18 года невинных девушек нет.И не путайте, если у девушки есть девственная плева, то не факт что она девственница. Ведь можно заниматься анальным сексом или оральным. И если даже плева есть, а анальный или оральный секс был, то это тоже уже не девственница.Ведь невинность в том и заключается, чтобы до первого мужчины у девушки не было никаких контактов с мужчинами.Думаю, автор, к Вам это не имеет никакого отношения и мужу Вы достались не девственницей,а поэтому и рыцарем он тоже быть для Вас не должен. Разберитесь в себе.
-
Неужели здесь обитают только злые старые тётки? Что же вы так на автора набросились? Я считаю что автор права, а муж должен ставить на место свою мамашу, насколько бы сильно он её не любил
- Вы заканчивайте курить уже эту ***, до добра не доведет
Автор, времена рыцарей давно прошли, как и прошли времена принцесс, за которых бились эти рыцари.Ведь, Вам должно быть известно, что рыцари бились за то, чтобы быть первым мужчиной у девушки, то есть за ее невинность(девственность). Сейчас же, к 18 года невинных девушек нет.И не путайте, если у девушки есть девственная плева, то не факт что она девственница. Ведь можно заниматься анальным сексом или оральным. И если даже плева есть, а анальный или оральный секс был, то это тоже уже не девственница.Ведь невинность в том и заключается, чтобы до первого мужчины у девушки не было никаких контактов с мужчинами.Думаю, автор, к Вам это не имеет никакого отношения и мужу Вы достались не девственницей,а поэтому и рыцарем он тоже быть для Вас не должен. Разберитесь в себе.
-
Неужели здесь обитают только злые старые тётки? Что же вы так на автора набросились? Я считаю что автор права, а муж должен ставить на место свою мамашу, насколько бы сильно он её не любил
А жена разве по Вашей логике не должна ставить свою мамашу на место тоже?Или у нас только муж должен всем и вся только непонятно за что и у кого он брал в долг.
-
Вы заканчивайте курить уже эту ***, до добра не доведет
Женщины никак не могут понять, что мужчины прозревают.И сейчас мужчины не хотят платить за б/у товар по такой же завышенной цене, как и за новый.
- Вы для начала объясните что сделала мамаша автора. Скандал не начинала, права не качала, никому не хамила, просто пришла навестить дочь. Муж вашу маму палками из дома гонит когда она к вам приходит?
А жена разве по Вашей логике не должна ставить свою мамашу на место тоже?Или у нас только муж должен всем и вся только непонятно за что и у кого он брал в долг.
-
а что свекрвь сделала плохого? возмутилась что в её доме хозяйничает мать автора? я не верю что она просто в гости зашла как автор пишет, она пасется там наверняка постоянно. Не верю что свекровь неадекватна, просто так она не стала бы орать что мать автора в её доме не хозяйка! Если сама автор себя там хозяйкой возомнила то уж и её мама тем более.
Какие претензии у автора? муж должен встать на её сторону, но ведь её никто не обжал! Да её мать выгнали (видимо за дело) и её праздничные столы никому не нужны, но тут вина только автора что она суется куда её не просили. Авторшу свекровь вообще не трогала, а за маму автора муж заступаться не обязан. Или он должен свою мать выгнать чтобы теща с комфортом там устроилась?
-
Вы для начала объясните что сделала мамаша автора. Скандал не начинала, права не качала, никому не хамила, просто пришла навестить дочь. Муж вашу маму палками из дома гонит когда она к вам приходит?
Вы не поняли моего посыла.Я в общем говорю, что жены зачастую не могут свою мать(тещу мужа) поставить на место, особенно когда муж живет в доме тещи.Тут такая же ситуация.И поверьте, если бы муж жил в доме у тещи, Вы бы не написали, что жена должна свою маму ставить на место. Вы бы написали, что он не мужик, раз не имеет своего жилья.Интересная зеркалка не правда ли?))
-
Вы для начала объясните что сделала мамаша автора. Скандал не начинала, права не качала, никому не хамила, просто пришла навестить дочь. Муж вашу маму палками из дома гонит когда она к вам приходит?
если с матерью пошел такой разговор типа "ты тут не хозяйка", значит она вовсе не зашла попить чайку раз в неделю. Значит она там хозяйничает и наверное давно уж привыкла за семнадцать-то лет! Это право свекрови в своем доме кого терпеть а кого не терпеть
-
не мешало бы автору самой решать проблемы со своей матерью, и ставить её на место в том числе. А не ждать что муж должен о её маме заботиться.
Выбирайте время для визитов когда свекрови дома нет и пусть мама ведёт себя скромнее, чтобы хозяевам не пришлось ей указывать её место.
-
Подожжжждииите.. месть блюдо холодное. Не прыгать перед его маман. Через несколько лет у нее начнутся проблемы, и она с ними идет к сыну или куда хочет. Давление померить? Да прямо бегом. Таблетку дать - калий подойдет? Ага, цианистый? Нет? Ну как хотите, я предложила. Еду приготовить? Ну можно же даже не париться, зачем пену с бульона снимать, а? Еда и еда. Можно еще не солить. Я утрирую, но вектор понятен. Собаке собачья жизнь.
- 100% поддерживаю. Никогда Я не ручалась со свекровью,ни-ко-гда. У нас с мужем золотое правило, он разбирается со своими родственниками, я со своими. Это низкий поступок мужика (тем более уже не мальчик) сталкивать лбами двух женщин. Привёл жену в дом будь добр нести за неё ответственность, а не «моя хата скраю». А то жила в селе почему-то 17 лет и тут решила вернуться, видимо чтоб сынок ее обеспечивал. Плюс ещё и бухающая дама, скандальная...фу в 70 лет такой быть. Автор, ну а вам хочу сказать, что гостей водить тоже не стоит, это неразумно. Мама не Мама. Я свою мать в квартиру свекрови в жизни бы не позвала. Гостей дочери? Ни в коем случае. Времена эти прошли домой водить. Заказали кафе, пиццу,салаты, повели всех детей на какой-то крутой фильм с попкорном, вот вам и отпраздновали. Не занимайтесь ерундой. А с мужем у меня бы лично был разговор при чем на высоких тонах чисто за унижение.
- "Мне заявила, что, как оказалось, мама могла ко мне приехать только 2 раза за всю мою жизнь. Что она Хозяйка, а я тут никто и что я и дочка должны спрашивать у неё позволения на свой ДР пригласить гостей - или пиздуйте в кафе"
а что свекрвь сделала плохого? возмутилась что в её доме хозяйничает мать автора? я не верю что она просто в гости зашла как автор пишет, она пасется там наверняка постоянно. Не верю что свекровь неадекватна, просто так она не стала бы орать что мать автора в её доме не хозяйка! Если сама автор себя там хозяйкой возомнила то уж и её мама тем более.
Какие претензии у автора? муж должен встать на её сторону, но ведь её никто не обжал! Да её мать выгнали (видимо за дело) и её праздничные столы никому не нужны, но тут вина только автора что она суется куда её не просили. Авторшу свекровь вообще не трогала, а за маму автора муж заступаться не обязан. Или он должен свою мать выгнать чтобы теща с комфортом там устроилась?
Перечитала несколько раз, никак не могу найти адекватности со стороны свекрови и наглости мамы автора, а вот старческий маразм мамашки мужа веет из первых строк
-
А "ушла с дома гулять" - это как? С крыши прыгнула? Грамотные люди пишут "ИЗ дома". Судя по описанию, ваша свекровь - крайне интеллигентная женщина. Представляю как вы ее бесите своей неотесанностью. Но она вас терпит в своем доме! И не выставила за дверь. 17 лет! Вы перед ней в неоплатном долгу. Хоть это осознаете?
Ну что вы придираетесь, если бы она ушла "с дому" автор бы уже шампусик пила бы! Лучший выход.
-
Подожжжждииите.. месть блюдо холодное. Не прыгать перед его маман. Через несколько лет у нее начнутся проблемы, и она с ними идет к сыну или куда хочет. Давление померить? Да прямо бегом. Таблетку дать - калий подойдет? Ага, цианистый? Нет? Ну как хотите, я предложила. Еду приготовить? Ну можно же даже не париться, зачем пену с бульона снимать, а? Еда и еда. Можно еще не солить. Я утрирую, но вектор понятен. Собаке собачья жизнь.
сначала оплатите 17 лет проживания, потом уже мстите сколько угодно
-
Перечитала несколько раз, никак не могу найти адекватности со стороны свекрови и наглости мамы автора, а вот старческий маразм мамашки мужа веет из первых строк
ну и что маразм, она у себя дома! не нравится до свидания
-
Как я Вас понимаю автор. Сама прошла через подобный ад! крики, унижения, "ты тут никто! Пошла вон" а он сидит тихонечко, телячимт глазенками луп-луп... Потом еще делал вид что спит и не слышит как я рыдаю до 5 утра. Сьехали спустя время, жить отдельно. Все хорошо, человек хороший во всех отношениях, покладистый. За 10 лет из маминого сынка стал мужчиной. Вот только я простить равнодушие к моим слезам не смогла. Ушла любовь, хотя любила сильно. Не простила и все. Даже сейчас уже не вместе, а вспоминаю и трясет всю. Перестала уважать его. А то что ушло уже не вернуть. Ушла...В никуда. 10 лет коту под хвост. Жалею что не ушла раньше. Сильные женщины не прощают мужской трусости и слабости. Сможете ли Вы?
-
Если за 17 лет вы так и не нашли в муже ничего хорошего, если по-прежнему хотите очаровываться, то однозначно разводитесь.
Правда, с таким подходом и неумением любить вы не найдете никого и останетесь "вековухой". Зато другим жизнь не испортите.
-
сначала оплатите 17 лет проживания, потом уже мстите сколько угодно
Этож с какого она ЕЙ что-то должна? Она замуж вышла, муж ее привел, она ребенка в браке родила, между прочим, поэтому все вопросы мужу. А если что, то сразу статус обозначить не судьба? Что так и так, невестушка, ты никто, звать никак, я тебе из милости жить разрешаю, и уважать я тебя не буду, и плевать мне на тебя. И все. Вопрос решен, только безумная девушка свяжется с такой семейкой. Кооонечно, в такие ситуации прямой недосмотр других родителей - рожая детей, особенно девочек надо думать с рождения, чтобы у девочки был угол, куда она вернется в таких ситуациях. Наличие такое страховки решает проблемы свекровей и зарвавшихся мужей указанием куда им дружно можно пойти. А так-то да бесприданницей быть плохо.
- Моя свекровь приехала погостить к сыну «ненадолго». И каждый день бегала к нам в комнату с тем, что у неё «давление». Я ей сначала сказала выпить таблетку, после 5 визита подряд с тем, что «спасите я при смерти». Я ей говорю я вызываю скорую и тут сразу нет-нет. Я здорова как лошадь. Вот так и уехала бедная не задержавшись. Была бы я помоложе повелась бы, а так мамки хотят пристроиться, чтоб ее невестка обслуживала, а сын с опахалом стоял. У людей должна быть своя жизнь и свой быт. С обоих сторон мам не терплю в отношениях. Это дико. У автора другая ситуация немного,но все равно...
- Ага, я тоже удивлена.
Вы 17 лет жили фактически не на своей жилплощади, а о своей озаботились только сейчас?
17 лет дом достраивают 🤔
-
100% поддерживаю. Никогда Я не ручалась со свекровью,ни-ко-гда. У нас с мужем золотое правило, он разбирается со своими родственниками, я со своими. Это низкий поступок мужика (тем более уже не мальчик) сталкивать лбами двух женщин. Привёл жену в дом будь добр нести за неё ответственность, а не «моя хата скраю». А то жила в селе почему-то 17 лет и тут решила вернуться, видимо чтоб сынок ее обеспечивал. Плюс ещё и бухающая дама, скандальная...фу в 70 лет такой быть. Автор, ну а вам хочу сказать, что гостей водить тоже не стоит, это неразумно. Мама не Мама. Я свою мать в квартиру свекрови в жизни бы не позвала. Гостей дочери? Ни в коем случае. Времена эти прошли домой водить. Заказали кафе, пиццу,салаты, повели всех детей на какой-то крутой фильм с попкорном, вот вам и отпраздновали. Не занимайтесь ерундой. А с мужем у меня бы лично был разговор при чем на высоких тонах чисто за унижение.
Ой, какой бред.Какая ответственность мужчины если он привел женщину в дом?какая?правильно - никакой.Или Вы думаете раз он привел в дом женщину, то все должны ей начать поклоняться.Нет родная.Пришла в чужой дом, будь добрать жить по чужим правилам, а нет, пошла вон. Всё правильно. Иди заработай себе на квартиру или комнату.Или что за 17 лет не заработала?на шее мужа небось сидела свесив ножки?А за время проживания в чужой квартире расплатилась с собственником?нет?тогда какие претензии.По современным законам вбраке никто никому ничего не должен.Почему решили что муж Вам что-то должен?Он и так взял Вас нищебродов на содержание.
- Вот только дом дом не её! Автор написала что наполовину в собственности мужа.
ну и что маразм, она у себя дома! не нравится до свидания
А насчёт маразма, действительно ничего такого в этом нет, отправили в дом престарелых и забыли
- 17 лет, 17 лет мать его прошло!!!
Этож с какого она ЕЙ что-то должна? Она замуж вышла, муж ее привел, она ребенка в браке родила, между прочим, поэтому все вопросы мужу. А если что, то сразу статус обозначить не судьба? Что так и так, невестушка, ты никто, звать никак, я тебе из милости жить разрешаю, и уважать я тебя не буду, и плевать мне на тебя. И все. Вопрос решен, только безумная девушка свяжется с такой семейкой. Кооонечно, в такие ситуации прямой недосмотр других родителей - рожая детей, особенно девочек надо думать с рождения, чтобы у девочки был угол, куда она вернется в таких ситуациях. Наличие такое страховки решает проблемы свекровей и зарвавшихся мужей указанием куда им дружно можно пойти. А так-то да бесприданницей быть плохо.
А вы вините мать автора, дескать не обеспечила доченьке жилья.
Муж оказывается привёл, а автор что? Ни ума ни глаз? Не видит куда её привели?
Автор сама своей дочери что дала?
Прожить всю жизнь и даже не почесаться чтобы свой угол купить, а все вокруг оказывается виноваты.
-
Снимите с мужем маленькую квартирку поблизости, и пусть свекровь там живет. А вы оплачивайте. Но все равно надо по-доброму договариваться.
-
Если за 17 лет вы так и не нашли в муже ничего хорошего, если по-прежнему хотите очаровываться, то однозначно разводитесь. Правда, с таким подходом и неумением любить вы не найдете никого и останетесь "вековухой". Зато другим жизнь не испортите.
Большинство женщин останутся "вековухами", слабый пол, ну тот который реально слабый, живет мало, дохнет как мухи, поэтому если женщина вовремя начала заботиться о своей жизни и здоровье она переживет на лет 15-20, вековухой, подселенцы в таком возрасте ни к чему хорошему не приводят, к лишним болячками. Вы это молодых пугайте страшным одиночеством. женщины взрослые уже его не бояться, а часто еще и радуются.
- Как минимум до совершеннолетия содержать должен
Ой, какой бред.Какая ответственность мужчины если он привел женщину в дом?какая?правильно - никакой.Или Вы думаете раз он привел в дом женщину, то все должны ей начать поклоняться.Нет родная.Пришла в чужой дом, будь добрать жить по чужим правилам, а нет, пошла вон. Всё правильно. Иди заработай себе на квартиру или комнату.Или что за 17 лет не заработала?на шее мужа небось сидела свесив ножки?А за время проживания в чужой квартире расплатилась с собственником?нет?тогда какие претензии.По современным законам вбраке никто никому ничего не должен.Почему решили что муж Вам что-то должен?Он и так взял Вас нищебродов на содержание.
А вы молодец наверное тоже такого мужичонку с клитором воспитываете? Ну женился, ну ребёнка сделал ну и что? Все равно никому ничего не должен!
-
а что рождение ребенка это оправдывает проживание в чудом доме? у жены нет обязанности обесчивать своего ребенка жильем, вы считаете это обязанность сверови? Или если она принесла приплод то стала богиней и ей все должны? она мало того что вселилась она там ещё и разродилась)) почему не заняться сначала своей жилплощадью а потом уже думать о детях? Муж ей ничего не должен она уже давно вышла из декрета, дочери 16 лет!
-
Молодые одиночества не боятся, а вот с годами, когда болячки появляются - задумаешься.
- Это каким это образом вы её в дом престарелых отправить собрались?
Вот только дом дом не её! Автор написала что наполовину в собственности мужа.
А насчёт маразма, действительно ничего такого в этом нет, отправили в дом престарелых и забыли
Она не находится на попечении сына, он не может никуда её отправить.
-
Снимите с мужем маленькую квартирку поблизости, и пусть свекровь там живет. А вы оплачивайте. Но все равно надо по-доброму договариваться.
А мужу это зачем?у него есть нормальная квартира.зачем ему комната да еще и съемная?Обычно кому не нравится и не устраивает данное положение дел, тот и сам решает эту проблему.
-
вот это тараканы у тебя(((
- Ребёнка родители содержат поровну. Поровну!!!
Как минимум до совершеннолетия содержать должен
А вы молодец наверное тоже такого мужичонку с клитором воспитываете? Ну женился, ну ребёнка сделал ну и что? Все равно никому ничего не должен!
Почему автор за эти 17 лет не поговорила с мужем? Она не знала что жилье пополам со свекровью?
-
Ой ,ну автор вы как маленькая!! Зачем вкладывались в чужой дом то? Меня удивляют такие люди...
Жалоба
Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:
Жалоба отправлена модератору
Страница закроется автоматически
через 5 секунд
Форум: любовь
Новое за сегодня
Популярное за сегодня
Это ж надо - столько лет прожить в чужой квартире и очень удивиться, когда собственник пришел жить на свою жилплощадь.
Еще и маманя автора точно такая, приперлась к дочери и решила там "навеки поселиться".
Реклама