Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Поговорим о тактичности

Итак. Вот как по-вашему, Есть два человека, разведенных, но пока еще по неким причинам живущих на одной территории. Один- нагулявшийся, напившийся вволю, распускавший руки и вдруг решил поменяться и вспомнить о совести, любви и пр. Второй- может и не идеал мудрости, но все же не грешил пьянством, гулянками и изменами, и у него, так сказать "лопнуло терпение" и он ставит точку жирную и не стираемую в отношениях этих двух личностей, когда-то называющихся "семьей". Пол-года разговоров, что вот ВСЕ, и вот, свободный уже второй человек начинает вспоминать про себя, общаться с спортивными друзьями , ездить без "спроса" на светские мероприятия, в конце концов , общаться с противоположным полом, хоть и с одним. По телефону, на собственной территории. И вот ту на этого человека начинается давление с жалеющих того, первого. "Ты его жалей, при нем ни с кем не общайся, прячься, ври, но чтоб он не знал, пускай пройдет время и он свыкнется, что ты чужая. ". Вот не понимаю...сколько должно пройти времени, чтоб человек свыкся, чтоб его не обижать, который судя по поступкам, не любил, не уважал, а сейчас просто собственничество, как так, не я, такой прекрасный в королях. Действительно, нужно думать настолько о чувствах человека, который уже поступками давно доказал, насколько он чужой.Так поговорим о тактичности

Нравится0
Не нравится2
Ответы (14) Ответить
  • Забыть / забить
    Померла, так померла.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Тактично советуйте этим жалельщикам забрать его к себе и жалеть его уже у себя дома. Советы со стороны хорошо давать, особенно когда от советчика не может потребоваться активного действия. Так что еще раз: шлите лесом и советы и советчиков. И побыстрее разъезжайтесь с вашим алкашом.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Разведенные и прекратившие отношения ничего друг другу не должны. Почему живут на одной территории? Надо разъезжаться. Всех дорброжелателей слать лесом и стараться никому не докладывать о своей личной жизни.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Тактично советуйте этим жалельщикам забрать его к себе и жалеть его уже у себя дома. Советы со стороны хорошо давать, особенно когда от советчика не может потребоваться активного действия. Так что еще раз: шлите лесом и советы и советчиков. И побыстрее разъезжайтесь с вашим алкашом.


    Так он вроде и не алкаш уже, говорит. Не пьет, не курит, от алкоголя тошнит, образумился , говорит, не хочет быть таким, как прежде. И вот ходит весь такой вдруг идеальный и жалейте его, его бросают..

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Разведенные и прекратившие отношения ничего друг другу не должны. Почему живут на одной территории? Надо разъезжаться. Всех дорброжелателей слать лесом и стараться никому не докладывать о своей личной жизни.


    Говорит, буду детей растить, хоть тресни, ты без меня загнешься, денег будет не хватать, коли съеду. А пока будем "добрыми соседями", смирись. Не уйду.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Taist

    Говорит, буду детей растить, хоть тресни, ты без меня загнешься, денег будет не хватать, коли съеду. А пока будем "добрыми соседями", смирись. Не уйду.


    Смени замки. Нашла проблему

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Смени замки. Нашла проблему


    Вот тут и начнется веселуха... а мне она пока не нужна, без нее дел по горло и времени в обрез на все. Всему свое время...

    Нравится0
    Не нравится0
  • При чем тут тактичность? Дело сделано, точка поставлена, и хрен с ним, если кто-то этого не может понять.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Taist

    Так он вроде и не алкаш уже, говорит.


    Ха! Бывших алкашей не бывает! Это временное затишье. А уж что требует, чтобы его жалели - типичный признак пьяницы.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Taist

    Не уйду.


    Так квартира ваша? Тогда озвучивайте, когда он должен от вас съе**ться, а потом вещи его на лестницу, замок новый в дверь и вызов полиции, если станет буянить. Иначе сам точно не уедет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Taist

    Говорит, буду детей растить, хоть тресни, ты без меня загнешься, денег будет не хватать, коли съеду. А пока будем "добрыми соседями", смирись. Не уйду.


    Главный вопрос - чья квартира?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Знаю случаи, когда бывшего мужа выселяла из квартиры милиция. Он не хотел съезжать, а жилплощадь принадлежит бывшей жене. Бывшая жена вызывает участкового, участковый просит показать паспорт, а в паспорте адрес регистрации другой, кем приходитесь хозяйке квартиры? -никем, хозяйка квартиры заявляет, что не знает этого человека, он на ее территории находится против ее воли. Милиция говорит: Гражданин, на выход, или арестовываем, составляем протокол за проникновение в чужую квартиру.
    Но это если бывший муж не прописан ил если квартира принадлежит бывшей жене.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня сейчас чём-то похожая на вашу ситуация. Окружающие, подруги, родственники, друзья родителей и тд вообще все окружение я вообще поняла что неадекватно воспринимают развод других людей. Они начинают бестактно говорить свои возражения, я в ступоре мне просто нечего на это ответить. Я теряюсь просто. Им и в голову не приходит что это муж инициатор всего дерьма что случилось, что он кобелина, что он нанёс такие непоправимые обиды, что с ним невозможно больше быть, развод это единственное решение. Вываливать всю историю им и откровенничать тоже не выход. Да и как не странно возгласы возражений они горазды высказывать, а слушать про все *** и гадости разочарования которые он сделал они не готовы и потом переводят сразу разговор. Чувствую себя идиоткой. Если говорить какие-то общие фразы типа не сошлись характерами, непримиримые разногласия их это тоже не удовлетворит, выскажут свой возглас типа зачем разводиться да с таким лицом типа я им денег должна и как будто я преступница какая-то и посмотрят на меня как на идиотку и все. Кривят прям люди лицо после того как я говорю что в идём скоро в загс разводиться, как на умалишённую на меня смотрят. А когда им начинаешь рассказывать что да как то они тему быстро закрывают и переводят разговор. Я прям себя от этого напора дерновало чувствую. Причём сами задают вопросы про отношения, я этих тем вообще избегаю, но нет они спрашивают что у вас да как и потом мне приходится им говорить что идём разводиться, на что следует неадекватные возгласы. Лучше б поддержали, сказали ну молодец правильно, будешь жить спокойно и в своё удовольствие после развода, нет они зла желают или чтоб я дальше в дерьме варилась. Если они зависимы так от отношений в принципе то пусть они не перекладывают своё видение мира на окружающих людей. Не все такие созависимые.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я пережила уже это все, Никого не слушаю. Просто знаю, что мне нужно, А остальные пусть идут лесом, не им жить с этим человеком. Развод был зимой еще. Кстати, кто меня хорошо знает, говорят - правильно, иначе себя уже терять стала, угасла, запуганная стала мышь. А те, кто говорит обратное, плохо знают, поверхностно судят и не им меня учить. Главное- четко понимать то, на что идешь, Я долго с качелями жила, сомневалась, вот когда решила окончательно и все взвесила, приняла четкое и жесткое решение - пошла и сделала и никакие угрозы с его стороны, люди, не понимающие причины - ничто уже не могло остановить. И сейчас не сомневаюсь. Порой только бесят эти вот советчики. Желаю вам терпения и уверенности во всем.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: любовь

Новое за сегодня

Популярное за сегодня