Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Ревную парня к его младшей сестре

У меня такая проблема, ревную парня к его младшей сестре. Ему 25, ей будет 7. Мы уже встречаемся 1.3 месяца(год встречались на расстоянии, но друг друга хорошо знали, потому что он мой сосед(и 3ри месяца живём в Польше вместе)). Когда мы были на расстоянии, меня обижали то что, когда мы говорили с ним по телефону, то она это слышала, приходила, устраивала истерику что ей скучно. И он всегда имел ей навстречу, отключался и имел с ней гулять, хотя с ней он проводил весь день, так как он жил с родителями, а со мной общался пару часов в день в лучшем случае. Он ходил забирал её с садика, сидел с ней дома когда она болела, выполнял все ее капризы, и подчинялся. При том что у неё есть родители, которые ее всегда спихивали на его шею, в любой ситуации. Они ходили в гости, он сидел с ней дома, они отдыхали, он ее кормил, одевал, гулял, убирал после неё. Леоом я приехала к нему, и она была с нами 24/7. Даже засыпала с нами, мы не могла в магазин даже сами сходить, или пройтись погулять, а если её просили остаться дома, то она закатывала истерики. Мы без неё не могли провести не минуты, и теперь его родители начали ее сваливать на меня. Когда у них были гости, они отправили меня её ухаживать спать, и сидеть с ней дома. Сейчас, они приедут к нам зимой на 8 дней, и через 7 дней после ихнего уезда, у его сестры день рождения, и он не обсуждая со мной решил ехать, и я так понимаю что даже без меня. Мне от этого обидно, что она не его ребёнок, все 7мь лет ее жизни, только он с ней нянчиться. Я не знаю что мне делать!?

Нравится1
Не нравится1
Ответы (2) Ответить
  • Чем черт не шутит, может был инцест в прошлом (или есть сейчас). Сама по себе ситуация очень далека от нормы

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Гость

    Чем черт не шутит, может был инцест в прошлом (или есть сейчас). Сама по себе ситуация очень далека от нормы

    Боже, почему сразу извращенские мысли? Давайте, рассуждать нормально, а не глупо. Нет, он очень хотел сестру или брата с самого детства. И он ее воспитывал с самого рождения. Просто, она сильно вредная, а он идёт на поводу, потому что она типо маленькая.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: любовь