Все было хорошо, строили планы на будущее, вместе работали, не ругались, но в один день все круто поменялось. Перед нашим совместным отдыхом он охладел немного, стал себя безразлично везти, хотя на отдыхе мы занимались любовью и инициатором был он. Я замечала что, что-то не так. После приезда домой ничего не изменилось. Я не понимала что происходит и решила с ним поговорить, он сказал что любит как и раньше и что чувства как были так и есть. Но проходит 2 дня и он приезжает и говорит что не видит со мной будущего. Сказать что я была в шоке, ничего не сказать. Он собрал вещи и уехал к родителям, оставив меня одну в квартире в 3 часа ночи. Прошло полторы недели и я спалила что у него новая любовь....
С ней он не виделся, так как мы постоянно вместе были, и их общение я спалила как раз перед отдыхом. Скажите это вообще нормально?
Бросил спустя 7 лет отношений
Эксперты Woman.ru
Узнай мнение эксперта по твоей теме
-
Что за глупый вопрос "это нормально"?
Да, нормально, некоторые мужики изменяют своим женам и/или сожительницам. Это не хорошо, но это факт. И уйти/развестись они тоже могут захотеть, это тоже нормально. Вам обидно (и это нормально))), но это жизнь. И это нормально.
-
Это нормально, успокойтесь. У вас ни брака с ним, ни детей. С вами он отношался, а теперь пришло время жениться. Вы перевернутая страница. Ищите нового мужика, вы теперь опытная, а опытных мужчины расхватывают как горячие пирожки.
- Так расставаться нормально только для свиней.
Да, нормально, некоторые мужики изменяют своим женам и/или сожительницам. Это не хорошо, но это факт. И уйти/развестись они тоже могут захотеть, это тоже нормально. Вам обидно (и это нормально))), но это жизнь. И это нормально.
-
В том то и дело что не было поводов для измен. Он всем говорит что не знает эту девушку и знать не хочет. Но есть факты.
Для измены повод только всегда один: зачесавшаяся вдруг писька. От вас ничего не будет зависеть, если мужик в принципе не моногамен. Тем более, что, живя с вами лишь как сожитель, он ощущал себя свободным от каких-либо обязательств по отношению к вам, верность тоже важной в сожительстве он, очевидно, не признает.
-
Мы после 2 лет расставались на 5 месяцев из-за того что он не хотел ещё семью и детей (ему было 19, мне 21). На протяжении всего времени обсуждали, у нас были общие планы, и мы хотели заработать на квартиру, а потом расписаться (вдвоём понимали что тратить на свадьбу бессмысленно).
Вопрос: а почему сначала заработать вдвоем на квартиру, а потом расписаться? Логичнее и правильнее ведь наоборот?
Если вы копить будете вдвоем, то на кого вы планировали оформить квартиру будучи НЕ в браке? Как то это странно, разве нет?
- Потасканные и попользованные нормальных мужчин не интересуют!
Это нормально, успокойтесь. У вас ни брака с ним, ни детей. С вами он отношался, а теперь пришло время жениться. Вы перевернутая страница. Ищите нового мужика, вы теперь опытная, а опытных мужчины расхватывают как горячие пирожки.
-
Автор, это нормально . Мужчина тебе ничего не должен. Вот только зря он тебе все имущество оставил, нажитое за 7 лет и ушёл с одним чемоданом. Вот это не нормально.
- Вы сказали, что он собрал вещи и ушёл . Не в руках же он их понёс, значит в чемодане. А машину, купленную совместно и оформленную на вас вы же себе оставили?
Кто сказал что он оставил все нажитое имущество и ушёл с одним чемоданом?
-
Оформлена была бы квартира на обоих. Мы купили машину, он оформил ее на меня. Мы уже выбрали квартиру, оставалось только заработать на первоначальный взнос. Все было расписано по плану...
Так а что мешало оформить отношения, раз уже планировали такие крупные покупки?
Я вас не обвиняю, просто интересна логика вашего мч, так как, повторюсь, я в похожей сейчас ситуации.
-
Потасканные и попользованные нормальных мужчин не интересуют!
ну да вторично же ну никто замуж не выходит, ни вдовы, ни разведенные.
так из моих подруг я одна вторично вышла замуж - имея и дочь. все же мои незамужние и без опыта так и не вышли. понятно это не закон но они и сами говорят что заметили что разведенные с детьми все вторично повыходили, проще.
-
Нет, машина его. Он ее переоформлять собирается на себя. Он потом приехал, меня не было и забирал все оставшееся.
а как это машина его если оформлена на вас?? он ее на себя переоформлять собирается?? а вы не переоформляйте, ваша это машина)))
девушка, вы вообще за себя постоять ни грамма не умеете что ли? так и не удивительно что ваш мч бывший так оборзел - нельзя же так!
- Значит нормальный мужчина у тебя был, а я уж, грешным делом, подумал, что Алень)
Нет, машина его. Он ее переоформлять собирается на себя. Он потом приехал, меня не было и забирал все оставшееся.
-
Я замужем не была, поэтому не думаю об этом. Нет так нет, мне как-то теперь все безразлично.
ничего, пройдет год и вас отпустит, будет и нормальный муж и все будет.
Только вот сделайте ВЫВОДЫ и учитесь стоять за себя. заинтересованы в браке - так и говорите мужчине (ну понятно не сразу но через полгода отношений вполне можно озвучивать), насчет имущества тоже не будьте тютей
- Ты классная, но редкая дура!
На машину мы заработали вместе, но машина его, так как прав у меня нет. А оформил он ее на меня, потому что не хотел светится что у него есть имущество!!!
-
На машину мы заработали вместе, но машина его, так как прав у меня нет. А оформил он ее на меня, потому что не хотел светится что у него есть имущество!!!
ну так половину ее стоимости он вам отдаст?
- Жаль, конечно, но от такого свинства никто не застрахован. Но на самом деле все что ни происходит - к лучшему.
Его логику никто не знал, он индивидуум. Что у него в голове никогда никому не понять! Вот у него был такой план, а я его придерживалась и ждала. Дождалась.....
- Ага, отдаст... половину... потом... если захочет))
ну так половину ее стоимости он вам отдаст?
- Получите права и не отдавайте машину. За моральный ущерб)
- я хер бы отдала, даже если купил он, но оформил на меня)😂 и пусть валит)😂
Ты классная, но редкая дура!
- То есть доверять, это быть дурой?
Ты классная, но редкая дура!
Да, с вами нужно быть ушлой и меркантильной, тогда бегать начинаете. Вот все к кому плохо отношусь - сохнут по мне. Потому что хорошего отношения не понимаете.
-
Он Деньги мне отдаёт, конечно не половину, сказал будет помогать пока что. Но это опять же одни слова...
ну так и не переоформляйте машину пока денег не отдаст.
он хочет чтоб вы ему верили - так пусть и вам верит.
он - дорогая ты сейчас переоформи я тебе деньги потом , верь мне
вы ему: дорогой, ты сначала мне деньги а переоформлю потом, верь мне
Мая, вы что совсем там ошалели????? вас грабят а вы сами отдаете?????
- он нормально себе ведет, вы нет) что вы здесь хочете услышать)? что никому не нужна тряпка половая, а нужна девушка?) проявите характер наконец то)! вас об***бали) а вы еще ето упаковуете с бантиком)
В курсе
- новой бабе его нужнее))
ну так и не переоформляйте машину пока денег не отдаст.
он хочет чтоб вы ему верили - так пусть и вам верит.
он - дорогая ты сейчас переоформи я тебе деньги потом , верь мне
вы ему: дорогой, ты сначала мне деньги а переоформлю потом, верь мне
Мая, вы что совсем там ошалели????? вас грабят а вы сами отдаете?????
-
То есть доверять, это быть дурой? Да, с вами нужно быть ушлой и меркантильной, тогда бегать начинаете. Вот все к кому плохо отношусь - сохнут по мне. Потому что хорошего отношения не понимаете.
Мая, между "дура доверчивая" и "ушлая и меркантильная" есть еще нормальная середина - "чужого не надо но и свое не отдам"
попытайтесь быть в этой середине!!!
кроме того Мужчина, а не говночел, если вот так внезапно уходит от женщины, он ей вообще все оставляет, а не отбирает еще. Он у вас редкая свинья.
-
Я сейчас тоже переживаю расставание. Были вместе 5 лет. Ждала его с рейсов. Но были ссоры. Сказал что устал. Любовницы нет.
Интересует, как отпустить человека???? всё ещё надеюсь что помиримся. вещи с квартиры пока не забирала. живу у мамы.
Лучше б изменила, не так обидно было. Считаю что ссоры не причина для расставания
- В данный момент доверять— да- быть дурой. Чушь про меркантильность и ушлость и бегать. Бегают Алени. Обобщать не надо.
То есть доверять, это быть дурой?
Да, с вами нужно быть ушлой и меркантильной, тогда бегать начинаете. Вот все к кому плохо отношусь - сохнут по мне. Потому что хорошего отношения не понимаете.
- Лучший ответ этого форума 😂
- Ссоры— причина для расставания . Уважающий себя мужчина не будет жить с истеричкой. И даже не надейтесь— он не вернётся . Мужчины часто уходят от баб в никуда. Это бабы только по принципу обезьяны уходят— пока новую ветку не схватят— старую не отпустят.
Я сейчас тоже переживаю расставание. Были вместе 5 лет. Ждала его с рейсов. Но были ссоры. Сказал что устал. Любовницы нет.
Интересует, как отпустить человека???? всё ещё надеюсь что помиримся. вещи с квартиры пока не забирала. живу у мамы.
Лучше б изменила, не так обидно было. Считаю что ссоры не причина для расставания
-
Я вот тоже не понимаю, почему вы за все это время не озадачивались тем фактом, что он вас не пригласил в брак... Я знаю позицию многих, в том числе и на этом форуме, что брачный союз - это *** и ничего он не меняет. Ну ок, раз не меняет. тогда какая разница, пусть женится, если всеравноэтоженеважно именно для него, раз женитьба ничего не стоит ,тогда в чем проблема уступить другому человеку. Жил просто с вами уже по накатанной. Сейчас найдет бабенку и года не пройдет - женится на ней. Обидно конечно, но время пройдет ,все устаканится, найдете и вы хорошего и порядочного человека. Не держитесь за своего бывшего сожителя. Ну а в принципе...в ответ на ваш вопрос, сообщаю: не считаю это нормальным (особенно, если он с другой бабой спал, не расставшись с вами), но всякое бывает.
-
Мне сказали он переоформить ее может без моих каких-либо подписей, т.е. я даже не нужна... так что нет смысла
значит она на вас не оформлена(мы же не знаем как она оформлена). а если на вас - без вас НИКАК
-
Ссоры— причина для расставания . Уважающий себя мужчина не будет жить с истеричкой. И даже не надейтесь— он не вернётся . Мужчины часто уходят от баб в никуда. Это бабы только по принципу обезьяны уходят— пока новую ветку не схватят— старую не отпустят.
не согласна! если у него самого тяжёлый характер и если сам по раскинет мозгами то поймёт, что в ссорах виноваты ОБА!
-
Мая, я так думаю, парню страшно надоела ваша беспросветная дурость и тупоумиею.... вы уж извините, но мужикам иногда ну очень-очень надоедает глупость женщины.
Я не со зла но вот скажу вам что ваши граничащие с легкой степенью дебильности комментарии здесь уже подбешивают, как же годами жить с таим рядом???
совет один умнеть умнеть и умнеть.
- Ну да, и в разводах всегда оба виноваты— жена и теща!))
не согласна! если у него самого тяжёлый характер и если сам по раскинет мозгами то поймёт, что в ссорах виноваты ОБА!
Жалоба
Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:
Жалоба отправлена модератору
Страница закроется автоматически
через 5 секунд
Форум: любовь
Новое за сегодня
Популярное за сегодня
Жесть.
Я тоже длительно встречаюсь сейчас с мужчиной, на 3 года меньше чем вы, тоже переживаю чтобы такого не было.
Скажите, а вы говорили о семье на протяжении этих семи лет? Например, почему он предложение не делал так долго?
Реклама