Всем привет. Это было очень давно, но мне не даёт покоя. Когда мне было 19, я встречалась с МЧ, а жила с мамой. К нам часто приходил ее друг, отдыхал у нас, ел, мылся и т д. Не ночевал разве что. С МЧ у нас был защищённый секс, но не всегда. Так вот, этот мамин друг «шутил» по пьяни что болел хл-зом неоднократно. А ещё я замечала что после него мои предметы в ванной мокрые, их кто-то пользовал (мочалка, полотенце). Маме говорила, она отмахнулась, мол никто не трогал и я выдумываю. И где то в тот период я сама заболела ЭТИМ. Подумала на парня, очень сильно поругались. Он потом сдавал мазки, не выявилось ничего. А я так и не верила ему. Но простила и мы живём вместе. А недавно я вспомнила и сказала маме, не мог ли ее друг заразить, 100% помню что мокрая мочалка была. И она призналась что да, мог, т к они тогда не спали и поэтому она сама не заразилась. Я просто в шоке. Стыдно что обвиняла парня. Стоит ли сказать ему правду???
Сказать парню правду?
Эксперты Woman.ru
Узнай мнение эксперта по твоей теме
-
Стоит . Вы обвинили человека в том , что он не совершал . Не нужно молчать и делать вид « проехали» . Ведь у вашего мч может сидеть где -то в голове , что вы подцепили это на стороне .
-
Конечно стоит, вы ж его оклеветали и обидели. Конечно нужно сказать правду и извиниться
-
Автор мама у тебя пиз.де.ц. каких то бомжей водит. Я слышал про такое привела такого друга, тот стал жить, лежал на дивагюне и командовал, дочь 20 летняя, не выдержала и высказала, как итог, он их обеих зарезал. Так что аккуратнее с мамиными дрзьями, тут всегда от них беда, или заразят, или изнасилуют или убьют, мало кто из них может стать другом и заменить отца.
- Примерный диалог :
Проскальзывали такие фразы у него. Просто не знаю как поаккуратнее сказать, и в каком контексте. Прошло несколько лет...
- помнишь , когда я заболела хл-зом?! Я бы хотела извиниться за то , что подвергла сомнениям твою верность и обвинила тебя , я недавно узнала как это произошло ... ( и начинаете свод историю) .
Извиняться не должно быть сложно . Всем будет легче :) удачи !)
-
Нет, не стоит. Парень непременно решит, что Вы сексились с маминым другом за маминой и его спиной. Только хуже бурю вызовете. Напрочь подорвете его доверие. И оправдаться не сможете. А если промолчите, то проехали - и проехали.
-
Если бы меня обвинили в таком,было бы очень обидно.Нужно обязательно сказать,он верен вам,вы тоже не виноваты,что заболели.Будет всем легче,он возможно вас тоже подозревает,успокоится
-
Нет, не стоит. Парень непременно решит, что Вы сексились с маминым другом за маминой и его спиной. Только хуже бурю вызовете. Напрочь подорвете его доверие. И оправдаться не сможете. А если промолчите, то проехали - и проехали.
На лжи ничего не построишь. Автор сама изведётся, а злость будет срывать на нём. В конце концов они расстанутся. Из-за того, что когда то ей не хватило смелости признать чужую ошибку.
-
Всем привет. Это было очень давно, но мне не даёт покоя. Когда мне было 19, я встречалась с МЧ, а жила с мамой. К нам часто приходил ее друг, отдыхал у нас, ел, мылся и т д. Не ночевал разве что. С МЧ у нас был защищённый секс, но не всегда. Так вот, этот мамин друг «шутил» по пьяни что болел хл-зом неоднократно. А ещё я замечала что после него мои предметы в ванной мокрые, их кто-то пользовал (мочалка, полотенце). Маме говорила, она отмахнулась, мол никто не трогал и я выдумываю. И где то в тот период я сама заболела ЭТИМ. Подумала на парня, очень сильно поругались. Он потом сдавал мазки, не выявилось ничего. А я так и не верила ему. Но простила и мы живём вместе. А недавно я вспомнила и сказала маме, не мог ли ее друг заразить, 100% помню что мокрая мочалка была. И она призналась что да, мог, т к они тогда не спали и поэтому она сама не заразилась. Я просто в шоке. Стыдно что обвиняла парня. Стоит ли сказать ему правду???
Сказать ли правду или нет,однозначно сказать,лучше услышать правду в лицо чем случайно подслушать это же правду случайно когда например вы с кем то по телефону будете разговаривать,не подозревая того что он подслушивает,а так называемое "тявканье со спины" ничему хорошему не учит)
-
Хламилиоз не живет вне тела тела, вы че куку
Несколько минут буквально
Так заразится нельзя
Спросите у люблго гинеколога
Вероятность равна 0
-
Вы что-то путаете, это СПИД не живет вне тела. Может разве что в крови сохраниться, и то недолго. И сказано же было, что у парня не выявилось анализами. А мамкин друг как раз пробалтывался что болел.
Вы уже рассказали парню?
Жалоба
Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:
Жалоба отправлена модератору
Страница закроется автоматически
через 5 секунд
Форум: любовь
Новое за сегодня
Популярное за сегодня
Не стоит,раз вы уже проехали эту тему,то не затрагуй её снова
Реклама