Парень, с которым активная переписка. Проводит со мной вечера в общении до того момента пока у него нет гостей. То есть, вчера приехали к нему отец с матерью. Он написал что не может писать смс при них. Ок. Я все понимаю. Неделю назад это были друзья. «У меня правило, никаких телефоном пока родные рядом». Но, я не могу знать что к нему приехали друзья. Я просто написала как дела. Он ответил через четыре часа : «прости, занят, гости». В другие дни, когда ему скучно, он пишет охотно. Мне это очень неприятно. Я понимаю друзья и все такое. Но написать 1-2 сообщения - много времени не займёт
Звоночки. парень не может писать смс при гостях
Эксперты Woman.ru
Узнай мнение эксперта по твоей теме
- а че с убогой то сразу? почему шaлaвы считают себя лучше жены? при том что мужик только юзает их дыру и уходить с семьи не собирается
Не друзья там а девушка настоящая а в свободное время вы. Это как женатики в течение дня пишут а вечером пропадают после шести, дома потому что с убогой женкой
-
И как он тебя еще не бросил?
Видимо на безрыбье и прилипала рыба.
-
Предсказываю будущее, диагностируют ситуации. Кроме здоровья и детей. Мне можно написать на почту Monalizatarot@protonmail.com
Большой опыт консультаций. На широкую публику никогда не работала, пробую впервые. Стоимость консультаций уточняйте по почте.
Буду рада вашему интересу. Благодарю за внимание. Здоровья и любви!
Жалоба
Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:
Жалоба отправлена модератору
Страница закроется автоматически
через 5 секунд
Форум: любовь
Новое за сегодня
Популярное за сегодня
Не друзья там а девушка настоящая а в свободное время вы. Это как женатики в течение дня пишут а вечером пропадают после шести, дома потому что с убогой женкой
Реклама