Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Что вы прощали своим парням/мужьям?

Через что проходили? На что закрывали глаза, но помните об этом? Или не помните, но на тот момент перешли через себя? Как у вас просили прощения??

Нравится1
Не нравится0
Ответы (4) Ответить
  • Мне кажется я могу простить все ,кроме измены и неуважения к себе. Вот и всё.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • У меня как-то случился нервный срыв, первый раз за все долгое время . За две недели до этого ,я говорила ,что чувствую что-то не так, что-то происходит и к хорошему не приведет. Настал день Х. Мой мч в порыве ссоры хватал меня за руки сильно и пытался швырять на кровать, вместо того, чтобы обнять и успокоить, но делал это ,чтобы я не натворила глупостей, швырнул немного не туда, в результате ударилась сильно многими частями тела. Извинялся, говорил ,что не прав . Ему было жалко меня, жалко смотреть на мои части тела в синяках. Он чувствовал себя ужасно долгое время и сказал, что повел себя неправильно. Дал слово,что в подобных ситуациях не будет говорить мне что-то в ответку или хватать, а будет просто молча обнимать и успокаивать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Когда мы только познакомились, очень давно, он рассказывал про свой идеал девушки, который со мной имел ну крайне мало общего. Правда я не закрыла глаза, а ушла.... А дальше меня активно убеждали что я и есть идеал, а это он сам не знает зачем нес. Точнее знает и объяснял, но там все очень запутанно. Больше за все годы косяков не было. А это даже с теплотой вспоминаю. Надо же. какие идиоты были. А вот я косячила потом еще как.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Прощала очень и очень многое( не измены): прощала как пару раз толкал меня, как сказал что стесняется меня знакомить с родственниками и друзьями, так как я слишком худая, прощала его манипуляции.
    Как оказалось- зря. Дурой была, хочется вернуться в прошлое и дать себе под зад.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: любовь