Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Жадность или норма?

Девочки, всем привет!
Встречаюсь с мужчиной пол года (5 месяцев живём вместе), мне 21, ему 28
Я работаю мастером маникюра , он предприниматель (разница в наших бюджетах колоссальная)
Живём мы в съёмной квартире в Москве, которую оплачивает он, еду также покупает он , но при этом мне ничего нельзя у него попросить, если мне что-то нужно, любая мелочь, я встречаю агрессию в свой адрес. Самое обидное, что мы можем пойти вместе в магазин, аптеку и даже если чек будет на 80-100р он просто отойдёт от кассы в сторону( девочки, это так обидно, ведь реально в случае чего я рассчитываю только на себя, а я при этом маме стараюсь хорошо помочь, аренду за кабинет отдать, отложить на учебу в университете, да и себе из каких-то нужд что-то купить. Я не говорю , что для меня важны только деньги, но после таких его действий и слов у меня появляется неуважение к нему... вчера он подсчитал все расходы за ноябрь и сказал даже сколько он приблизительно потратил на меня за еду)
Неужели это норма у современных мужчин?

Нравится1
Не нравится9
Ответы (5) Ответить
  • Лика


    Неужели это норма у современных мужчин?


    Это норма у мужла, а не мужчин.
    А вообще бежать надо роняя туфли или ботинки или что вы там носите сейчас.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • ФЕменизм победил, теперь перестань расчитывать на бюджет мужчины, ты должна зарабатывать сама и тратить деньги мужчины не имеешь права, плюсом он тебе обеспечивает жилье, что для нормальной "женщины" сейчас должно быть стыдно!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вы оба друг друга стоите. Вы считаете сколько он вам должен, он считает сколько потратил) ну а так в чем проблема. Сейчас ЗП его идет на семью, ваша на вас, плюс он жильем обеспечил, это очень неплохой расклад. Единственное, что вы считали, что часть его денег будет на вас уходить, а тут промах. Жадности нет т к жадный бы жил у вас и деньги с вас брал за каждую съеденную крошку. Ваш скорее всего устал один вкладывать в отношения.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да!! Все предприниматели такие! Все считают каждую копейку! Иначе они не выживут. У них нет стабильного гарантированного дохода.
    А вы ему не ровня, если не будете чего то тоже достигать и создавать вы ему не интересны и он не понимает как это просто так ни за что тратить деньги на вас

    Нравится0
    Не нравится0
  • Он оплачивает жилье и еду. а это основные расходы. Уж прокладки себе и косметику и сама купить можешь

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: любовь