Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Мужчины евреи

Девочки считаю мужчин евреев очень привлекательными, у кого то был опыт отношений, и возможны ли они вообще если Девушка не еврейка? Спасибо

Нравится5
Не нравится6
Ответы (26) Ответить
  • На подсосе для тебя возможно

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Конечно. Русски девки на расхват у евреев, да впрочем у всех мужиков. Главное пачкой баксов перед носом потрясти. А евреи очень обеспеченные.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мой папа еврей, женился на моей маме- не еврейке.
    У папы очень яркая внешность- черные волосы, шоколадные глаза, смуглая кожа, пухлые губы, ямочки на щеках и фигура- не худой не толстый.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Был у меня один парень, как мне тогда казалось, немецкой фамилией, а оказался евреем. ))) Родаки его очень пеклись за его будущее и свинтили жить из маленького чахлого городишки в Германию. Естественно и невесту подсуетились сыскать среди своих, чистокровную еврейку. Как мы знаем, род еврейский передается через мать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Лизза

    Мой папа еврей, женился на моей маме- не еврейке.
    У папы очень яркая внешность- черные волосы, шоколадные глаза, смуглая кожа, пухлые губы, ямочки на щеках и фигура- не худой не толстый.

    Очень красивое сочетание

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если только пoтрахаться. Еврей всегда женится только на еврейке. Поэтому они и сохранились как нация, хотя у них 2000 лет не было своего государства. И национальность, кстати, у них передается только по матери. Потому что "никто не может увидеть след орла в небе, след змеи на камне и след мужчины в женщине", т.е. никто не может быть уверен в отцовстве, но мать то всегда точно известна. Я считаю, что это разумно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Елизавета

    Если только пoтрахаться. Еврей всегда женится только на еврейке. Поэтому они и сохранились как нация, хотя у них 2000 лет не было своего государства. И национальность, кстати, у них передается только по матери. Потому что "никто не может увидеть след орла в небе, след змеи на камне и след мужчины в женщине", т.е. никто не может быть уверен в отцовстве, но мать то всегда точно известна. Я считаю, что это разумно.


    Не надо всех под одну гребенку: "Еврей всегда женится только на еврейке". Мой папа еврей женился не на еврейке. Мой дядя еврей женился не на еврейке.
    Куча знакомых евреев тоже женились не на еврейках, и даже звезды евреи женились не на еврейках.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я встречалась с евреем. Его семья очень хотела, чтобы мы поженились. Меня приняли очень хорошо. У меня семья интеллигентная. Я закончила музыкалку, училась в университете культуры. Но я его не любила. Все его друзья женились на русских. Их родителям хорошо, когда сыну хорошо. Сейчас я бы вышла за него, лучшего мужа и придумать нельзя было.

    Нравится0
    Не нравится0
  • -мама, я когда вырасту тоже буду евреем как папа и дядя Боря?
    -Ну что ты, Яша, как папа это еще куда ни шло, а как дядя Боря это не дай боже.

    Нравится0
    Не нравится0
  • если мужчина не ортодоксальный иудей - то возможно. даже если отношения в паре не сложаться, мужчины евреи никогда не бросают своих детей.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Представьте, да! Евреи ведь обычные люди, совместимые с любыми другими людьми. Другое дело, что многих образованных евреев воспитание русских женщин не устраивает. Все таки русские девушки любят бандитов, чтобы все вокруг дрались и грабили. Так уж мозг человека устроен, если был отец алкаш и грубиян, то и мужа такого девочка себе будет искать. Еврей понимает, что женщина станет "ворчать" без этого, провоцировать на скандалы и драйв, потому чаще берем своих, девушек с запада или азиаток. Дома нужна спокойная и заботливая женщина, а не которой, как в песне, хотелось бы жить на Манхеттене, да еще и чтобы мужик всех нагибал силой.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я не имел ввиду, что русские алкаши, просто пример привел. Но хамоватость и физическая сила в России женщинами уважаются и считаются первостепенной ценностью.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сколько я знаю евреев, никому родители не разрешали жениться по своему выбору. Мне лично этот тип не нравится: чересчур чёрные волосы, чересчур чёрные глаза. Да, и многие из знакомых евреев переехали: кто в Штаты, кто в Израиль.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Была в отношениях с чистокровным евреем, ездила к нему, жила в еврейской семье, общалась с его еврейскими друзьями. Врагу не пожелаешь. Если они с вами обходительны и доброжелательны, то 99%, что вы богаче его, либо у вас есть хорошие связи, либо у вас есть потенциал разбогатеть, либо у вас всего этого нет, но вам каким-то чудесным образом удается произвести впечатление, что все это есть. Национальность действительно очень важна. Но! Если вы очень богаты, то уже нет))) И да, как писали выше, русских они часто просто матросят. И еще, если ваши деньги ему приглянутся настолько, что женится, будьте готовы сменить религию.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Лизза

    Мой папа еврей, женился на моей маме- не еврейке. У папы очень яркая внешность- черные волосы, шоколадные глаза, смуглая кожа, пухлые губы, ямочки на щеках и фигура- не худой не толстый.


    Я думала шоколадный глаз бывает только один.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Там как мама решит, так еврей и сделает. Реально лет до 40-45 они мамсики.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Женя

    Представьте, да! Евреи ведь обычные люди, совместимые с любыми другими людьми. Другое дело, что многих образованных евреев воспитание русских женщин не устраивает. Все таки русские девушки любят бандитов, чтобы все вокруг дрались и грабили. Так уж мозг человека устроен, если был отец алкаш и грубиян, то и мужа такого девочка себе будет искать. Еврей понимает, что женщина станет "ворчать" без этого, провоцировать на скандалы и драйв, потому чаще берем своих, девушек с запада или азиаток. Дома нужна спокойная и заботливая женщина, а не которой, как в песне, хотелось бы жить на Манхеттене, да еще и чтобы мужик всех нагибал силой.

    Спасибо за ответ, я собственно выросла в Европе и в этом плане менталитет спокойный, поэтому надеюсь что подойду по типажу еврейскому мужчине, все тащу в дом, работаю, готовлю, бережлива.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Был у меня один еврейчик, девственник и маменькин сынок. Страшненький на физию, белобрысый, кучерявый. При этом нищий и липучий до безобразия - чуть вены себе не вскрыл, когда я его бросила. Но разница в возрасте и наличие у меня ребенка неприятно поразили его маму, которая была ненамного меня старше. Думаю, что это и примирило с жизнью неудачливого жониха. Хотя надо отдать ему должное: он обладал магической притягательностью, складывающейся из мелочей красоты поступков. Это и трепетное отношение к близким, и теплая забота, и мудрость не по годам, и романтичность, и неординарность мышления. Я до сих пор храню пару его удивительных подарков: цветущее дерево гибискуса и старинный зонт-тросточку. Но вот не срослось. Пусть будет счастлив без меня).

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да, у них мать решает все. Будьте готовы, что по факту вы выходите замуж не за сына, а за мать, как она решит, так все и будет. А это, поверьте, и сложно, и неприятно, иметь дело с человеком, который как бы взрослый мужик, но он ничего не решает и не имеет своего мнения))) Например, сыночка вам наобещает, купить самое шикарное свадебное платье в лучшем бутике города, но придет маман и скажет, что платье купим на рынке. И поверьте, вы пойдете на рынок)) 3 000 подумайте

    Нравится0
    Не нравится0
  • Марина

    Была в отношениях с чистокровным евреем, ездила к нему, жила в еврейской семье, общалась с его еврейскими друзьями. Врагу не пожелаешь. Если они с вами обходительны и доброжелательны, то 99%, что вы богаче его, либо у вас есть хорошие связи, либо у вас есть потенциал разбогатеть, либо у вас всего этого нет, но вам каким-то чудесным образом удается произвести впечатление, что все это есть. Национальность действительно очень важна. Но! Если вы очень богаты, то уже нет))) И да, как писали выше, русских они часто просто матросят. И еще, если ваши деньги ему приглянутся настолько, что женится, будьте готовы сменить религию.


    Нут так русских баб матросят не только евреи, но и турки, арабы, кавказцы и все остальные)) Таков удел русских натах! Их матросят все кому не лень, а потом выбрасывают.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Еврею может нравится русска? Если только он полукровка, а так русские по сравнению с ними приземленные.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Еврею может нравится русска? Если только он полукровка, а так русские по сравнению с ними приземленные.


    Полная чушь! Только русские могут быть такими наивными и легковерными. Поэтому и Россия постоянно влипает во всякие неприятности. Каждый ведь судит по себе. У негодяя все негодяи и подонки. А у порядочного человека все порядочные и добрые.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Еврею может нравится русска? Если только он полукровка, а так русские по сравнению с ними приземленные.

    Ну безусловно еврею по папе проще быть с нееврейского ок как бы и сам не совсем еврей, но ребят сложно поспорить что есть более умная нация умеющая зарабатывать нежели евреи. Плюс приятнейшие в общение люди с отличным чувством юмора

    Нравится0
    Не нравится0
  • Встречалась с 4 евреями. У всех были маленькие причандалы. Одно разочарование (

    Нравится0
    Не нравится0
  • Обычно лучшие мужья и самые любящие отцы - это евреи. Про то, что женятся только на своих, уважают только богатых и всегда слушаются маму, - мифы и легенды.
    Конечно, идеализировать только потому, что парень еврей, не стоит, первичен человек, а не национальность. Но обычно евреи классные ребята.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Да, у них мать решает все. Будьте готовы, что по факту вы выходите замуж не за сына, а за мать, как она решит, так все и будет. А это, поверьте, и сложно, и неприятно, иметь дело с человеком, который как бы взрослый мужик, но он ничего не решает и не имеет своего мнения))) Например, сыночка вам наобещает, купить самое шикарное свадебное платье в лучшем бутике города, но придет маман и скажет, что платье купим на рынке. И поверьте, вы пойдете на рынок)) 3 000 подумайте

    Такие евреи остались в XIX веке.) Ну, может, кто-то до середины ХХ дотянул.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: любовь