Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Отношения с лучшим другом бывшего

Жила несколько лет с парнем, много общих друзей, все выходные и праздники в одной компании. Расстались плохо. С общими друзьями сохранились очень тёплые отношения у обоих. Спустя два года после разрыва его лучший друг начал активно писать, звонить. Дружим с детства, но последние полгода стал очень инициативным. Переспали, стали проводить все выходные вдвоём. Не афишируем. Круто, интересно проводим вместе время, но он тщательно скрывает от ребят то, что мы общаемся. Случайно встретились на улице с бывшим, он спросил мол вы переспали и хотите строить любовь а я вам мешаю? Я отрицала, чтоб не подставлять человека, ибо для него это важно по всей видимости. Пробовала поговорить с "другом", чтоб он как-то определился, чтоб или перестали играть в маленьких детей, которым нужно прятаться от родителей, и чтоб никто ничего не узнал, или перестать так тесно общаться, раз он настолько боится подорвать свою дружбу с бывшим. Сказал что очень запутался, что сложная ситуация очень, и пока не придумал как действовать дальше. Пока оставили всё как есть. Что-то большее чем секс по дружбе, но не отношения. Я бы хотела с ним отношений, но не трясу эту зелёную яблоню, созреет сам - хорошо, нет - наверное сможем общаться как раньше, до всего этого. Человек мне дорог, вариант прекратить с ним общаться не рассматриваю, но данная ситуация уже не устраивает. Нужно сделать или шаг вперед, или шаг назад, и попробовать снова стать просто друзьями. Посоветуйте, пожалуйста, мнение со стороны, как бы лучше поступить. Хотелось бы начать с ним что-то строить, но уж сильно эта их "дружба" препятствует.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (6) Ответить
  • Ну во-первых стесняться бывшего вам обоим не надо. Он вас не из под носа у бывшего увел, да и вы с одного на другого не перепрыгнули.
    Во-вторых, скрывать отношения это детский сад. Настоящие друзья не лезут друг другу с вопросами в личную жизнь и постель, у мужчин есть куча других дел которые можно обсудить. У нормальных мужчин.
    Поговорите со своим МЧ. Скажите что вы не дети и отчитываться не обязаны ни перед кем и тем более врать. А сами если вдруг будут вопросы еще так и отвечайте "Да, мы пара. Да у нас отношения" И все. Остальное не ваше дело.
    Только сначала у парня своего уточните отношения ли у вас:)
    Если начнет елозить "Бээээ....Мээээ... Не знаю, мы друзья но у нас секс" и тому подобное тогда задумайтесь а парень ли он вам, или так, друг по сексу. Лучше уже на этой стадии разобраться готов ли мужчина ответственно признавать вас своей перед всем миром чем узнать об этом через пару лет. А то получится вы дуиали что это отношения а парень что это секс по дружбе:)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Аннушка

    Ну во-первых стесняться бывшего вам обоим не надо. Он вас не из под носа у бывшего увел, да и вы с одного на другого не перепрыгнули. Во-вторых, скрывать отношения это детский сад. Настоящие друзья не лезут друг другу с вопросами в личную жизнь и постель, у мужчин есть куча других дел которые можно обсудить. У нормальных мужчин. Поговорите со своим МЧ. Скажите что вы не дети и отчитываться не обязаны ни перед кем и тем более врать. А сами если вдруг будут вопросы еще так и отвечайте "Да, мы пара. Да у нас отношения" И все. Остальное не ваше дело. Только сначала у парня своего уточните отношения ли у вас:) Если начнет елозить "Бээээ....Мээээ... Не знаю, мы друзья но у нас секс" и тому подобное тогда задумайтесь а парень ли он вам, или так, друг по сексу. Лучше уже на этой стадии разобраться готов ли мужчина ответственно признавать вас своей перед всем миром чем узнать об этом через пару лет. А то получится вы дуиали что это отношения а парень что это секс по дружбе:)


    в этом как раз и вопрос, к сожалению. Он не может определиться кем я ему прихожусь. Другу признаться боится, и меня потерять боится. Вот я и размышляю, куда же делать этот "шаг" - вперёд, или назад)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вы молодец, хорошо поразмышляли над ситуацией. Ему и впрям сложно, потому что возможно ему придётся выбрать какие-то одни отношения, либо с другом, либо с вами. Не давите на него. Я думаю, может вам стоит сделать небольшую паузу пару дней чтобы он побыо наедине со своими чувствами. Скажите что он вам дорог, и вы хотели бы большего с ним, вас мучает эта неопределённость и вы хотите дать ему время решить. Желаю вам, терпения

    Нравится0
    Не нравится0
  • Хз, я бы не смогла не на вашем месте так вляпаться, не на месте друга...если друг с вами спит, потом резко повернется жопой, они все будут говорить какая вы ш, и б. И с одним и с другим.
    А на месте друга не смогла бы..наверное потому что представляла бы как вы спите с другом в разных позах...ну хз. Если он относится к вам серьезно, значит это реально любовь. Ну это с моей тяжелой точки зрения, есть люди которые к этому проще относятся, да и примеры положительные есть

    Нравится0
    Не нравится0
  • А друг который с вами, боится признаться только потому что переживает что о нем скажет компания. Вот и все. Потому что сама ситуация такое себе. Вдруг бывший вдарит вискарик и вашему другу скажет, вот ты щас с ней, а ее имел и так и сяк. Ну вы понимаете о. Чем я. То есть просто страх у человека, ничего криминального

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: любовь