Гость
Статьи
Это остроумная шутка …

Это остроумная шутка парня?

Мне 20,парню 22. Он умный, много читает, в школе учился неплохо (в основном 4). Но он достаточно своеобразно шутит, к примеру, может сказать "я щас обкакаюсь" или "я делаю в штаны" и ржёт. Это остроумно?

Автор
3
9 ответов
Последний — 27 февраля 2020 г., 03:51 Перейти

Безумно. У парня блистательная эрудиция, далеко пойдёт

0
2.
Кэп

Мда уж...

0
3.
Гость

Бред.

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
Гость

Ой как смщно, обхохочешься, странно почему он до сих пор ни на камеди клаб(нет)

0

А ты ему в ответ "Я вчера так громко рыгала, пока бежала до туалета и вся обрыгалась в дороге". Вот тогда он поймёт, как выглядит в твоих глазах.

0
6.
Гость

быдлятина

0
7.
...

Ну в 22 это простительно еще. Позже уже нет. А в обще странно, что он так с Вами разговаривает, все таки Вы девушка, а не его друзья, чтобы так говорить.

0
8.
Гость

Для автора умный это тот, кто в школе учился на 4...мда, я учился на 5, был медалистом, в универе на отлично, знаю 6 языков, разбираюсь от биологии, химии до физики и высшей математики, и это в то время, что я юрист-международник. Но я себя умным не считаю и таких шуток не делаю!

0
9.
Гость

Без контекста - это и правда выглядит идиотией. А в целом может быть все не так плохо. Ум и мат - не взаимоисключают друг друга. Другое дело, что шутить про "известную субстанцию" с девушкой - сомнительное занятие. Травить матерные анекдоты, или пошло подшучивать - нормально, а вот мерзости говорить, применяя на себя в стиле "я испачкал портки, иди понюхай, гыыы" - не приемлемо. Это отвратительно.

А вот применительно к "кому нибудь другому" можно и пошутить. Например комично отзываясь о ситуации, когда один человек убегал от другого, сказать - "бежал, роняя кал" в контексте, и с интонацией - все может быть очень смешным. В целом все это ситуативно. Зависит от контекста, обстановки, харизмы, публики, и от много чего еще.

0