Звезды, которые не планировали беременность, но стали мамами

26 сентября весь мир отмечает День контрацепции. В преддверии этого события мы выяснили, какой способ предохранения наиболее актуален для наших читательниц, а также узнали, для кого из звезд две полоски на тесте оказались сюрпризом.

...
Как вы считаете, можно ли с помощью «внезапной» беременности манипулировать мужчиной? Заставить его жениться или сохранить брак?
1 из 58

Пожалуй, ни один другой опрос (за исключением разве что того случая, когда речь шла о том, насколько сексуальны мужчины, родившиеся под разными знаками Зодиака) не вызвал такой волны интереса у читательниц нашего портала.

Мы спросили вас, как вы предохраняетесь. И получили больше 6 тысяч ответов.

К большой радости редакции, выяснилось, что подавляющему большинству, посещающих Woman.ru и принявших участие в опросе, не приходится прибегать к средствам так называемой экстренной контрацепции (так делали только 33 женщины). В этом же списке методов, которые применяются крайне редко, оказалась и диафрагма. Чуть больше читательниц считают, что сексуальные игры стоят свеч и используют именно их (за противозачаточные свечи проголосовал только 1% опрошенных), а еще 2% – спираль. Гормональное кольцо, судя по результатам опроса (также 2%), еще не обзавелось армией поклонниц.

5% респонденток выбирают целибат, средство со 100% эффективностью, практически такой же, как у таблетки аспирина или стакана воды, которые следует употреблять не «до» или «после» занятий любовью, а «вместо». Впрочем, наши читательницы нашли еще один альтернативный рецепт безопасного секса – «секс с вибратором и нет проблем» (прим. Woman.ru: про то, как выбрать надежный гаджет, который не так уж сильно изменился с древних времен, мы расскажем вам совсем скоро)!

Самым популярным средством, возглавляющим наш «хит-парад», оказался «латексный киллер» – презерватив. Резиновое изделие с маркировкой 2 оказалось на первом месте вполне предсказуемо.

Но нас до глубины души потряс «винтажный» способ, который используют 27% (!) опрошенных женщин, – это прерванный половой акт. Это какую силу воли (или веру в «авось») нужно иметь, чтобы во время интимной близости думать не о самой близости и собственных ощущениях и даже не о ремонте (классические размышления на тему «Побелить потолок или пока не стоит» в предложенных обстоятельствах реализовать абсолютно невозможно), а сосредоточиться исключительно на действиях партнера «Успеет — не успеет». И если пара не настроена на детей, то каждый месяц превращается в лотерею: «Повезло — не повезло». Обзавестись неврозом в этом случае даже проще, чем малышом (прим. Woman.ru: по оценкам экспертов, при применении данного способа беременеют 30 женщин из 100. Вы все еще хотите сыграть в русскую рулетку?)

Еще несколько вариантов ответов просто поставили нас в тупик. Создается впечатление, что здравый смысл сгорает в пылу страсти и/или народных примет. Некоторые участницы опроса признались, что используют старинный календарный метод, другие считают, что при наличии грудного вскармливания можно не предохраняться вовсе (прим. Woman.ru: вот он, неплохой способ обзавестись погодками), а третьи просто принимают душ после (хорошо хоть, что никто не использует колу, лавровый лист и лимон)...

Только 14% читательниц предпочитают придерживаться принципа «Если хочешь, чтобы все было сделано хорошо, сделай это сама» и выбирают оральные контрацептивы, не желая разделять ответственность с партнером. 6% опрошенных не предохраняются вообще.

А что же звезды, спросите вы? Отвечаем – и у них чудесным образом, «внезапно» случаются беременности, радикально меняющие планы, начиная с творческих (не все, как Меган Фокс готовы сниматься, будучи в интересном положении), заканчивая личными (для Евы Мендес и Райана Гослинга беременность актрисы стала поводом начать отношения сначала). Неужели дети действительно появляются на свет, когда сами этого захотят? Смотрите нашу фотогалерею и решайте сами!

Комментарии

38
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Мы предохранялись ппа 8 лет, а потом нашла коса на камень. Это было незапланированно, но к месту, пора уже было, а сами все решиться не могли.
  • А вот у нас вообще особая ситуация - предохранялись ппа, и календарным, ни разу в меня не кончал, но в итоге в мои 27 скоро родится третий, вот теперь точно буду пить гормоны, троих уже выше крыши, до этого боялась портить здоровье гормональными ( и не надо об их безопасности, это все лапша), презервативы трут, спираль вообще опасная штука... А аборты я не могу делать по моральный соображениям. Радует, что возможность есть троих содержать, но вот как на этом остановится... Жаль, что безопасного способа предохранения нет...
  • "поздравляю!!!))мне сегодня 26, а вам?" мне 23! как отметили?)
  • Что -то таблетки не в почете. Хотя их врач назначает , учитывая физиологические процессы в конкретном организме. Да и сейчас качество совсем другое , чем 20-30 лет назад. это про вред и побочные реакции (все индивидуально подбирается).
  • Лапша на уши! Как может взрослая мудрая женщина залететь? Понимаю, малолетки, которые не знают о срадствах контрацепции и о планировании беременности. Но тётки, которые не знают, что бывает, когда мужик в них кончает... Мда-уж... Не от большого ума. Хоть бы не позорились. Мужику можно влить в уши про случайность, но никак не нам!
  • "Да с презервативами назанималась. Я вот и спрашиваю, когда уже давно один мужчина, муж, ну неужели предохраняетесь либо ими /презервативами/ либо таблетки пьете?" Когда один и осознаёт свою ответственность- разумеется нет. Кроме того, сколько бы не говорили о "безвредности" таблеток, простите, но не верю, гормональные препараты есть гормональные препараты, а с презервативами -ощущения не те))) Собственно статья возмущает используемыми штампами "каменный век", "устаревшие методы", простите, но именно они использовались веками, а 100% гарантию даёт ТОЛЬКО 100% воздержание. Так как презервативы рвутся, таблетки на фоне внутренних процессов в организме не срабатывают и т.д. и утверждать что именно ваш способ предохранения единственно верный в корне неправильно
  • "девица девица" ...
  • "Выходите из пещеры и купите презик. Самой не страшно одной ребеночка растить? Так у мужиков на поводу идти! Ужас, во бабы молодые дают" Да с презервативами назанималась. Я вот и спрашиваю, когда уже давно один мужчина, муж, ну неужели предохраняетесь либо ими /презервативами/ либо таблетки пьете?
  • "Адам Ливайн из Маroon 5 предохраняется;)) Вроде что-то об этом в иетервье говорил.А относительно чайлдфри - я считаю, практически невозможно всю жизнь не хотеть детей. Бывают, конечно, исключения, но 95% чайдфри, я считаю, когда-нибудь захотят или хотели малыша, но не могут по каким-то причинам. "
  • "Мне кажется в наше время беременность не может быть незапланированной."