05.12.2014
57-летняя Мелани Гриффит заявила, что не будет смотреть фильм «50 оттенков серого», потому что ее 25-летняя дочь Дакота, сыгравшая в картине главную роль, запретила ей это делать.
  • Дакота Джонсон и Мелани Гриффит

    Дакота Джонсон стесняется того, что ее мама, актриса Мелани Гриффит, увидит откровенные сцены с ее участием

Когда отправитесь смотреть фильм Сэм Тейлор-Джонсон «50 оттенков серого», не судите строго. Дакота Джонсон, сыгравшая в картине, очень переживает из-за того, что фильм раскритикуют в пух и прах. Кроме того, Дакота очень стесняется, что откровенные сцены увидят ее родители и даже запретила своей маме, актрисе Мелани Гриффит, смотреть экранизацию популярной книги Э. Л. Джеймс.

На днях папарацци поймали Мелани Гриффит у ресторана «Мадео» в Голливуде и поинтересовались, неужели она и правда не хочет оценить провокационный фильм, в котором главную роль сыграла ее дочь. «Нет, я не буду смотреть картину. Моя дочь не хочет этого, она мне запретила. Не думаю, что мое присутствие на просмотре фильма будет уместным», - цитирует актрису американский портал TMZ.


Между тем, в ноябре вышел второй трейлер картины, в котором есть «горячие» сцены с участие Джейми Дорнана и Дакоты Джонсон. Ролик критикуют в Сети вот уже месяц, из-за чего Дакота очень переживает.

«Дакота так надеялась, что фильм «выстрелит», но потом она почитала отзывы о трейлере и расстроилась. Она пошла на риск, согласившись на эти съемки, и теперь боится, что картина станет реинкарнацией ленты Showgirls, а она застрянет в образе девушки из фильма, над которым все смеются», - поделился источник таблоида Star.


Стоит отметить, что еще не вышедший в прокат фильм критикуют давно. Некоторые и вовсе отметили, что потеряли интерес к картине после публикации первых кадров с Дорнаном и Джонсон и собираются снова перечитывать трилогию Э. Л. Джеймс, чтобы представлять себе главных героев такими, какими хочется.