Жена Джейми Дорнана наотрез отказалась смотреть «50 оттенков серого»

По словам Джейми Дорнана, исполнителя главной роли Кристиана Грея в нашумевшем еще до премьеры фильме «50 оттенков серого», в недавнем интервью американской газете USA Today, его супруге Амелии Уорнер было очень некомфортно слушать его рассказы о съемках эротической драмы, и она отказалась смотреть результат его работы на большом экране.

...
Джейми Дорнан и Амелия Уорнер на мировой премьере фильма «50 оттенков серого» на Берлинском кинофестивале
1 из 17

Среди поклонниц таланта Джейми Дорнана есть одна молодая мама, которая, несмотря на всю любовь к ирландцу, не хочет смотреть его новую киноработу — эротическую драму «50 оттенков серого». Это супруга Дорнана, Амелия Уорнер.

«У нее нет никакого желания смотреть «Оттенки», и я ее понимаю, - рассказал Джейми в недавнем интервью американской газете USA Today. - Разумеется, она уважает все, что я делаю, и прекрасно знает, что секс у нас с Дакотой Джонсон (исполнительницей роли Анастейши Стил, - прим. Woman.ru) был ненастоящий, но ей все равно очень неловко».

Долгожданная экранизация трилогии Э. Л. Джеймс «50 оттенков серого» о страстном романе искушенного миллиардера и наивной студентки, изобилует не столько сценами обычного секса, сколько моментами связывания, использования разнообразных БДСМ-приспособлений и прочими нестандартными сюжетными ходами. Поэтому мы понимаем дискомфорт Амелии — все эти жесткие приемы на своей возлюбленной испытывает безжалостный доминант Кристиан Грей в исполнении супруга Уорнер, которого она наверняка привыкла видеть совсем другим в их спальне!

Тем более Амелия была в курсе визитов Джейми в ванкуверские БДСМ-притоны (фильм снимался в Канаде, - прим. Woman.ru): Дорнан хотел как можно тщательнее вжиться в образ практикующего любителя этой культуры. «Помню, когда я вернулся домой к жене и маленькой дочери, мне пришлось долго принимать душ, — рассказал актер в интервью журналу Elle UK. — Мне хотелось смыть все с себя, прежде чем снова прикасаться к ним».

Возможно, Амелия Уорнер все-таки преодолеет смущение и посмотрит вместе с любимым нашумевший фильм — у всех остальных фанатов есть шанс это сделать уже с 12 февраля!

Комментарии

49
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Отвратный фильм... Жену и дочку жаль." согласна, бесят наши женщины которые считают это нормальным, а своих мужей бы не пустили
  • Полностью согласна, первый раз смотрела, чувства были не понятны, посмотрела 2 раз появился интерес, за 3 дня прочла все книги, посмотрела ещё раз и просто наслаждалась и влюбилась в этих героев.. Прочтите книги не пожалеете :-P
  • Люди, прежде чем опускать фильм, прочтите книги. Фильм очень даже интересный, с образом Грея попали в точку.
  • Заклеймил себя
  • *** - го-но на лопате )
  • Пфф...раскрутили очередное *****на лопате....
  • Ничего очень страшного в фильме нет! Вполне на уровне обычных фильмов.. Не поражает !
  • Type text or a website address or translate a document. Получить Мгновенный кредит, посетите наш сайт: www.godwinstephens.com Для тех, кто ищет надежных и аккредитованных кредиторов, это ваша возможность. Если Вам уже исполнилось 18 лет и выше, и у вас есть функциональное работу и банковский счет для получения перевода, то вы право на финансовый кредит без задержек и в течение 2-х до 3 рабочих дней. GS Аккредитованный Финансы дает персональный кредит, бизнес-кредит, ипотечный кредит или заем на покупку дома, авто в кредит и образовательный кредит. Чтобы подать заявку, просто отправьте запрос кредита по электронной почте: info@godwinstephens.com; Или gw_stephens@yahoo.com; Или посетите веб-сайт: www.godwinstephens.com
  • Музыка ниче так, трейлер заинтриговал, посмотрю на CD.
  • Сандра Баллок рассказывала что перед съемкой таких сцен наклеивает на интимные места телесный скотч, чтобы уж наверняка это в кадр не попало. Здесь тот же принцип наверняка, а эрекция, ну хз, таблетки есть для ее подавления.