Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезда «Секса в большом городе» Ким Кэтролл считает Джейми Дорнана несексуальным

После выхода фильма «50 оттенков серого» популярность исполнителя главной роли, Джейми Дорнана, взлетела до небес. В актера влюбилось огромное количество девушек. Звезда легендарного сериала «Секс в большом городе» Ким Кэтролл их осуждает: 58-летняя актриса уверена, что мистер Грей совсем не «горячий».

Ким Кэтролл знает толк в мужчинах. За время съемок в сериале «Секс в большом городе» звезда повидала немало по-настоящему «горячих» актеров. А потому ко мнению знаменитости, известной по роли соблазнительницы Саманты Джонс, нельзя не прислушаться.

Посмотрев трейлер нашумевшей картины «50 оттенков серого», актриса удивилась, почему все считают Джейми Дорнана сексуальным.

«Возможно, дело в моем возрасте, но я считаю, что он не выглядит как мужчина. Он кажется молодым мальчиком. Я предпочитаю мужчин, которые выглядят как мужчины!» — заявила 58-летняя звезда в интервью ирландскому порталу The Independent.


Ким призналась, что ей нравится, когда в глазах мужчины есть блеск. А у Джейми, очевидно, его нет! Словом, Дорнан не впечатлил знаменитую актрису. В постели легендарной Саманты Джонс он оказаться бы не смог.

Перейти к обсуждению 79

А вы согласны с мнением Ким Кэтролл? Как вы считаете, подходящего ли актера на роль мистера Грея выбрали кастинг-директоры фильма «50 оттенков серого»?

11 марта 2015
Текст Алеся Семенова
Фото Getty/Fotobank

Реклама

79 комментариев Добавить комментарий
  • Конечно дело в возрасте. Джейми хорошенький. Но конечно не брутал, но все же.

  • Да, Ким, дело в возрасте. Помню, в 16 лет мне 20-летние парни казались мужиками, а теперь в 37 они мне кажутся мальчиками))) Джейми классный, особенно в "Крах".

  • Мне 25 и то же не нахожу его сексуальным.

  • Нет в нём ни мужественности, ни сексуальности.

  • Странно, если кто-то его считает сексуальным. Секса в нем ноль.

  • Я тоже не нахожу его сексуальным. Ему больше идет роль маньяка =)

  • Несексуальный, и уж точно не доминант. Очень неудачный выбор актеров на главные роли в 50-ти. Девушка оплывшая с мешками под глазами, плывущим подбородком, заторможенно замороженная. И мужчина - невнятным мягкотелый манекенщик.

  • У него постоянно такой перепуганный вид, какой уж там секс. А вот Ким молодец!

  • Я согласна, он не возбуждает, харизма сексуальная отсутствует, очарования не хватает. Дакота не лучше. С фильмом 9/5 не сравнится!

  • Ему бы ботаника играть, а не сексуального мужика)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.