19.03.2015
В Голливуде творится нечто странное. Не успели мы отойти от новости, что Крис Дженнер хочет встречаться с Джаредом Лето, как выяснилось, что Джастин Бибер мечтает провести ночь... с Мадонной! Сумеет ли 21-летний певец покорить 56-летнюю поп-диву?
  • Джастин Бибер

    Неожиданно выяснилось, что Джастин Бибер мечтает провести ночь...


Мадонна годится Джастину Биберу в матери. Но это не мешает 21-летнему музыканту мечтать о ночи с 56-летней певицей!

На днях артисты вместе посетили ток-шоу американской телеведущей Эллен Дедженерес. В ходе программы звезды мило общались друг с другом и даже немного флиртовали. Затем Мадонна заявила, что с радостью сделала бы Джастина своим бойфрендом: тогда бы он стал самым молодым мужчиной, с которым она когда-либо встречалась.

Похоже, что после этих слов Бибер не на шутку заинтересовался поп-дивой. Артист даже попросил своих помощников дать его номер певице!

«Заняться любовью с Мадонной? Джастин считает, что это вполне реально», — поделился с журналистами американского портала HollywoodLife близкий к музыканту источник.

При этом инсайдер отметил, что Бибер не хочет встречаться с исполнительницей: он просто мечтает провести с ней одну ночь.

Почему нет? Джастин — хорош собой и совершенно свободен, Мадонна — сексуальна и падка на молодых мужчин. Кто знает, быть может, поп-дива примет неоднозначное предложение от юного артиста?

Как вы считаете, стоит ли Мадонне обратить внимание на Джастина Бибера?