Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Три горячих сценария для загородного секса

Погода все чаще балует нас солнечными деньками, а пресловутый дачный сезон уже открыт. Шашлыки, грядки, стрижка газона – и никакой романтики. Если только не включить фантазию...

Наш постоянный эксперт, ведущий российский секс-коуч, основательница сети «Тренинг-центр СЕКС.РФ» и автор бестселлера «О чем молчат мужчины» Екатерина Любимова специально для Woman.ru приготовила несколько горячих сценариев для «загородного» секса.

  • «Турпоход»

    Что может быть романтичнее секса в лесу под тихое потрескивание догорающего костра? Только секс в палатке посреди газона. А вот от костра лучше отказаться – пока вы с возлюбленным полностью поглощены друг другом, может произойти маленький пожар. Оставьте игру в спасателей для менее интимной обстановки.

    Вам понадобится:

    1. Закрытая палатка. Соседям вовсе необязательно знать, какие техники секса вы освоили в совершенстве, поэтому позаботьтесь о полностью изолированной и утепленной палатке.

    2. Воображение. Представьте, что вы заблудившиеся туристы посреди огромного леса. Вы не знаете, как скоро окажетесь дома, и окажетесь ли вообще. Поэтому считайте, что эта ночь – последняя для вас, возьмите от нее все.

    3. Акробатические навыки. В палатке очень и очень тесно. Поэтому количество поз и техник, которые вы сможете без труда воплотить, весьма ограничено. Для оральных ласк подойдет универсальная техника «Эскимо», она идеальна для прелюдии и выполняется из любой позиции. Широким влажным языком нужно провести от основания члена до головки, будто слизываете подтаявший пломбир. А в районе головки круговыми движениями языка слизать «верхушку». Движение можно повторить с каждой стороны.

    Практическая часть:

    Лучше всего «ввести» партнера в игру, завязав ему глаза на этапе поездки (если вы ведете машину, а не он) и намекнув, что его ждет сюрприз. Заведите его в палатку (желательно, чтобы она была непрозрачной, а время – ночным) и попросите не выглядывать, рассказав, что вы завезли его в самую чащу. Наутро он будет очень удивлен, обнаружив себя на вашем дачном участке. 

Перейти к обсуждению 36

Текст Екатерина Любимова, ведущий российский секс-коуч, основательница международной сети «Тренинг-центр СЕКС.РФ».
Фото Getty Images, PhotoXPress.ru

Реклама

36 комментариев Добавить комментарий
  • И все??

  • Самое избитое))

  • Ахахахахааааа :D :D :D

  • Ну раз уж и чистильщик бассейна, то тогда можно и "искателя клещей" придумать :D :D :D или "неуловимый Колорадский жук" :D :D :D

  • Гость

    Ну раз уж и чистильщик бассейна, то тогда можно и "искателя клещей" придумать :D :D :D или "неуловимый Колорадский жук" :D :D :D

    Ага, более для Росии приемлемое)))) Бассейны есть не у всех, а жука хоть отбавляй)))

  • Ааааааааа, поржала ....... Особенно советы про "эскимо" повеселили... Я так громко смеялась, что разбудила своего спящего ребенка, пришлось повторно спать укладывать ))))))))))

  • Что-то у нашего постоянного эксперта с фантазией очень плохо :):):) Эскимо , видать, верх эротических фантазий :):):):):):):):)

  • Тень смешная в палатке. Можно двояко понять.

  • Бред полнейший.

  • Гость

    Ага, более для Росии приемлемое)))) Бассейны есть не у всех, а жука хоть отбавляй)))

    Я не могу ха ха ха

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.