Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как привязать к себе мужчину: сексуальный приворот и другие техники

Верите вы в это или не верите, но сексуальный приворот действительно работает. Другое дело, что ничего общего с мистикой он не имеет. Хорошие новости: высчитывать фазы Луны, заучивать наизусть длинный текст на старославянском, проливать кровь или представлять щупальца, которые тянутся от вас к мужчине, не придется!

Сексолог Валерия Агинская, программный директор Центра сексуального образования Secrets, делится с читательницами Woman.ru техниками, позволяющими «привязать» к себе мысли и чувства мужчины безо всякой магии (если вас интересуют мистические советы, рекомендуем изучить этот материал), а заодно и «отсушить» любовницу, если есть такая необходимость. Но обо всем по порядку...

  • «Волшебство» на рефлексах
    Основные принципы такого «волшебства» хорошо изложены в теории НЛП, куда они пришли от... выдающегося советского ученого Ивана Павлова. Как вы наверняка помните из школьного курса биологии, Павлов разработал концепцию условных рефлексов у собак. «Собачья» концепция распространяется и на человеческую психологию: если несколько раз совместить выбранный стимул с определенной реакцией, то через какое-то время уже этот стимул будет вызывать реакцию.
    Стимулы могут быть нескольких видов: кинестические, аудиальные, визуальные и обонятельные. В НЛП их принято называть «якорями», так как они будто бы «привязывают» определенную реакцию к этому стимулу. Впрочем, довольно теории, перейдем к практическим примерам
Перейти к обсуждению 160
Текст Валерия Агинская, сексолог, программный директор Центра сексуального образования Secrets
Фото Legion-Media, Getty Images, East-News

Реклама

160 комментариев Добавить комментарий
  • Недавно учили собаку давать лапу, советы чем-то напомнили процесс)) Но, если серьезно, в этом есть доля правды.

  • Ахаха, я когда сильно была влюблена в парня кричала ему во время секса скажи что ты меня любишь... Уж не знаю, но он явно нервничал и все равно бросил...

  • Мужчина или "западает" на женщину сразу и брезоговорочно или не нет. Можно применять конечно все эти "техники" и "выдрессеровать" партнера, но когда он встретит более подходящую ему женщину, то уйдет к ней немсотря ни на что))) И кстати, массаж головы любят далеко не все мужчины)))

  • Мой муж, когда говорит по телефону сидя со мной рядом, ласково трогает мои волосы и это уже в привычку вошло... Как мне казалось... Теперь я поняла, почему каждый раз когда он садится рядом мне кажется, что ему сейчас позвонят...

  • "Хочу ШУУУУбу" - крикнуть во время его оргазма - это ржачно, смеялась до слез))) И так 30 раз, чтобы запомнило подсознание)))) До слез!

  • Кстати, мой мужчина не любит массаж головы, ребенок в него, такой же...

  • Массаж головы можно заменить чем о другим. Мой мужчина обожает массаж, и головы и спины... Буду его "привязывать"!!! Хорошие советы!

  • И опять женщина должна из кожи лезть, чтобы мужика удержать ((

  • Гость

    Техника НЛП в руках индейцев... Рука-лицо... Смешнее только техники пикапа. Во-первых, для формирования устойчивого рефлекса необходим 21 день. Во-вторых, мужчина - не идиот, чтобы дрессировать его, как собаку. В нормальной семье все эти "якоря" давно сформированы, их сотни, и они гораздо мощнее и прочнее, чем вы можете себе представить! Не надо ничего вытуживать искусственно. А если естественные привязки не сформированы, то искусственные не помогут.

    Примитивщина какая-то, а не советы.

  • Гость

    "Хочу ШУУУУбу" - крикнуть во время его оргазма - это ржачно, смеялась до слез))) И так 30 раз, чтобы запомнило подсознание)))) До слез!

    Я тоже! Вместе с мужем.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: любовь






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.