Даже если между влюбленными бушует настоящий пожар страстей, никаких гарантий того, что время его не потушит, не существует. Увы, даже самые приятные занятия могут наскучить, если не вносить в них элементы разнообразия. Если вам кажется, что еще чуть-чуть и интимная близость превратится в рутину, то пора менять эротический сценарий! АкСЕКСсуары для двоих от Durex помогут высечь из затухающей искры пламя.
  • АкСЕКСсуары для двоих от Durex помогут высечь из затухающей искры пламя

Монотонность и предсказуемость способны испортить даже тот самый секс, что некогда казался великолепным. Если интим превращается из долгоиграющего удовольствия в эротический забег на короткую дистанцию, если вы способны озвучить порядок действий партнера заранее и составить посекундный хронометраж, пора что-то менять.

Например, попросите своего мужчину (или же сделайте это сами) приобрести... кольцо. Его покупка, в отличие от покупки ювелирного изделия с аналогичным названием, не пробьет брешь в бюджете, зато поможет добавить перчинки в интимную близость. В ассортименте бренда Durex есть два весьма достойных варианта – это вибрационное кольцо Durex Play Vibrations и вибрационное кольцо с дополнительной насадкой Durex Play Love Flames.

Вибрационное кольцо Durex Play Vibrations обеспечивает интимный массаж для двоих и гарантирует до 20 минут непрерывного удовольствия (батарейки входят в комплект) для обоих партнеров.

Гаджет, выполненный из мягкого, приятного на ощупь, белого силикона, снабжен милой лиловой кнопкой, которая, собственно отвечает за включение и выключение вибрации. Производители позаботились о том, чтобы кольцо легко надевалось и снималось, но не соскальзывало с пениса в процессе (за это отвечают насечки, особым образом нанесенные по внутренней стороне окружности). Никакой особой подготовки к работе не требуется. Достаточно надеть кольцо на член так, чтобы вибрирующее устройство было расположено сверху.

Вибрационное кольцо с дополнительной насадкой Durex Play Love Flames поразило наше воображение. От обычного вибрационного кольца его, как вы уже догадались, отличает наличие насадки, выполненный в виде пяти языков пламени. Не знаем, можно ли назвать данное устройство кольцом эротического всевластия, но усиленная стимуляция одной из самых главных женских эрогенных зон (за нее отвечает самый короткий, центральный «язычок») и, как следствие мультиоргазм – обещаны.

Компактный вибратор-массажера интимных зон Durex Play Delight, также входящий в линию Durex Play, выглядит... мило. Он похож на детище высоких технологий, а не на секс-монстра.

Этот вибратор эргономичной формы и приятных глазу очертаний создан специально для вибростимуляции клитора и других интимных зон. Длина изделия составляет 9, 4 см, его гладкая, мягкая, нежная поверхность позволяет сосредоточиться на исключительно приятных ощущениях. Durex Play Delight, кстати, можно смело брать с собой ванную – он водонепроницаем. Никакого сложного ухода гаджету не требуется – достаточно до и после применения мыть его в теплой воде с мылом, а потом вытирать насухо полотенцем. Работает он от самой обычной батарейки ААА, которая имеется в комплекте.