Думаете, что занятия спортом и любовью могут совмещать только акробаты? Оказывается, при желании с этим способна справиться любая пара — и специальной подготовки не потребуется. В Европе, например, так называемая фитнес-камасутра в последнее время стала едва ли не самым популярным трендом в сексе.
  • Хотите освежить чувства? Ищите статью про фитнес-камасутру в новом номере журнала Marie Claire

Мы уже рассказывали вам, как модно заниматься сексом в 2016 году, а жарким летом к горячим тенденциям добавился еще один тренд. В Европе прижилась новая методика парных интимных тренировок SportKamasutra. Не так давно даже было создано специальное приложение для смартфонов и планшетов, которое бьет рекорды по скачиванию в Европе и Америке.

Любители спорта теперь могут экономить время на походах в тренажерный зал, ведь работать над фигурой теперь можно в паре с любимым человеком, так сказать, совмещать приятное с полезным.

Увы, в России приложение пока недоступно, но шанс опробовать SportKamasutra у вас все же есть: в июльском номере журнала Marie Claire вышла статья, в которой подробно рассказано и показано, как одновременно заниматься фитнесом и любовью. Инструкцию по применению можно также найти на официальном сайте популярного женского издания.