Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дарья Пынзарь дает советы про секс во время беременности и после родов

31-летняя Дарья Пынзарь часто делится с поклонницами секретами своего семейного счастья. В новом интервью экс-участница «Дома-2» и мать двоих детей затронула одну из самых «горячих» тем — секс во время беременности и после родов. Дарья не только описала личный опыт, но и дала читательницам несколько практических советов.
  • Дарья Пынзарь
    Дарья Пынзарь дала откровенное интервью, в котором рассказала о сексе после родов

Во время второй беременности Дарья Пынзарь очень переживала из-за того, что перестала привлекать мужа, Сергея Пынзаря, в сексуальном плане. В новом интервью порталу Letidor.ru звезда Instagram рассказала о личном опыте и дала несколько практических советов молодым мамам.

Дарья раскрыла щекотливую тему секса во время беременности: «Дело в том, что, во-первых, я не чувствовала себя так, как того требует момент, а ощущала себя скорее большим уютным бегемотиком. А, во-вторых, муж побаивался, что как-то может навредить будущему малышу. И это нормально! Не надо паниковать, девочки!».

Пынзарь поведала и о том, что происходит после родов: «Близости первый месяц нет, тем более ваш организм еще не готов вернуться к ней, зато вы становитесь по-иному близкими и родными, а это лучше любого секса».

Дарья считает, что полноценная сексуальная жизнь должна начинаться примерно через 1,5 месяца после родов, когда мама похудеет. Звезда Instagram подчеркнула: «Поверьте, маленький животик, который еще может быть неидеальным, ваш любящий муж и не заметит, если вы сами не будете о нем говорить. Вас будет связывать главное — голые и истинные эмоции двух счастливых и скучавших друг по другу людей!».

Перейти к обсуждению 6

12 января 2017
Текст Виктория Артемова
Фото Instagram

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • Чего насоветовала??? Вообще у всех все индивидуально, все зависит как протекает беременность...какие были роды...и дело даже не в обвисшем животе. Может просто хотелось напомнить о себе. Кстати кто она?

  • Насколько она переживала, что дала даже об этом интервью! Кроме нее никто не переживал?

  • Самое главное,это когда муж тебя понастоящему любит,тогда и животик,и послеродовая депрессия,и тем более спящий ребёнок не мешают))))

  • Понимаю, что многие не могут жить без советов некой Дарьи. Спасибо, кэп.

  • Первая фотка - зачет! Стиль энергичной ПТУшницы.

  • "я снимаю таких как ты" - даша пынзарь своему мужу)) завела себе анфольсика.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.