Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Англичанка пожаловалась на мужа, который почти 3 года отказывается от секса после партнерских родов

    Перед тем как решиться на совместные роды, женщины обычно тщательно взвешивают все «за» и «против». Будущие мамы часто опасаются, что после присутствия в родовой палате у отцов новорожденных пропадет сексуальное желание. 27-летняя Мелисса Брейтуэйт своим примером доказывает, что эти страхи не беспочвенны. 
    • Мелисса Брейтуэйт с мужем и дочерью
      Мелисса Брейтуэйт призналась, что после совместных родов ее муж перестал интересоваться ею как женщиной

    Мелисса и ее супруг вместе уже 13 лет. До появления первенца интимная жизнь полностью устраивала девушку, поэтому она даже подумать не могла, что совместные роды могут негативно сказаться на сексуальном влечении мужа.

    Мелисса и Джейми встретились еще будучи подростками: это была любовь с первого взгляда. Спустя пару месяцев после начала романа они решили съехаться, несмотря на протесты родителей. Совместную жизнь не омрачили даже бытовые проблемы, ведь, по словам англичанки, секс был просто потрясающим. Страсть не исчезла и спустя девять лет, когда Мелисса узнала, что ждет первенца.

    Джейми сам озвучил желание присутствовать на родах. «Муж признался, что это был самый потрясающий момент в его жизни: он никогда не видел ничего более удивительного, — поделилась Мелисса на форуме портала Babycentre.com. — Однако потом у нас начались проблемы».

    По словам молодой мамы, в первые месяцы жизни дочери она слишком уставала, да и сам Джейми перестал проявлять к ней интерес как к женщине.

    Отец много времени уделял малышке, даже укладывал ее спать в супружескую кровать, хотя жена была против. Через семь месяцев после рождения Розы Мелисса дала понять мужу, что готова к интимной близости, но все закончилось, так и не начавшись: «Он просто погладил меня по груди — и все, — делится эмоциями взволнованная женщина. — На мои вопросы, почему он меня не хочет, Джейми просто пожимал плечами: мол, устаю на работе. Я даже стала регулярно проверять его телефон на предмет переписки с другими женщинами. Ничего нет: муж совершенно точно верен мне».

    Сперва Брейтуэйт подумала, что супруг просто заботится о ней и не хочет торопить. Шли месяцы, но мужчина все еще не горел желанием… С момента родов миновало уже 2,5 года, но Джейми так до сих пор и не притронулся к Мелиссе. Отчаявшаяся женщина не знает, что ей делать и боится, что, в конце концов, все закончится разводом.

     

    Перейти к обсуждению 18

    Текст: Екатерина Иванова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (18) Добавить комментарий
    • Жаль, конечно... но женщина сама виновата.. не нужно было супругу присутствовать при родах. Даже если он и настаивал.. Роды это не тот интимный момент, когда между женщиной и мужчиной не должно быть тайн.. иначе, все может закоечиться плачевно. Прежде всего женщина должна оставаться для мужчины женщиной, а уж потом уже матерью его детей. Надеюсь та пара сможет еще наладить свои отношения!)

    • Yulyasha

      Жаль, конечно... но женщина сама виновата.. не нужно было супругу присутствовать при родах. Даже если он и настаивал.. Роды это не тот интимный момент, когда между женщиной и мужчиной не должно быть тайн.. иначе, все может закоечиться плачевно. Прежде всего женщина должна оставаться для мужчины женщиной, а уж потом уже матерью его детей. Надеюсь та пара сможет еще наладить свои отношения!)

      полностью поддерживаю!

    • Вооо! Где тут поклонницы партнерских родов? Пусть почитают

    • Нее, ну правда, я тоже против этого. Муж не врач, он не поможет там. А этой паре нужно к психологу семейному вместе походить. И женщине нужно доказать мужу, что все у нее на месте и ничего не болит, как-то физически .

    • А мне кажется у них просто еще и любовь прошла. В юности все кажется совсем по-другому, тот человек, которого мы считали безумно привлекательным будучи по сути еще подростками, со временем кажется даже неприятным во взрослом возрасте.

    • да уж точно в женщине должна быть загадка,оставаться.... Когда он там увидел как наизнанку всё выворачивается и вылазит оттуда, да его просто отвратило от ее "киски" чисто психологически... возможно он ее любит до сих пор и ценит, но мне кажется она теперь для него прежде всего друг и мать его ребенка увы ...

    • потому что такое зрелище не для слабонервных. студенты-медики в обморок валятся, которые от и до весь процесс знают-понимают. такие дамочки не понимают, что для них это самый счастливый день в жизни, ибо лошадиная доза гормонов вырабатывается, а для мужа/парня это стресс на всю жизнь, зачем??

    • Роды - дело исключительно женщины. Не надо мужикам демонстрировать всю физиологическую подноготную, а потом (после того, как он увидел тебя не со стороны сексуальной женщины, а со стороны тетки, у которой что-то странное творится между ног) жаловаться, что муж тебя больше не воспринимает как женщину... Есть вещи, которые лучше не видеть, не смотря на то, что вы вместе хоть всю жизнь.

    • Гость

      Вооо! Где тут поклонницы партнерских родов? Пусть почитают

      +100000

    • Ну наконец-то реальная публикация. А то задолбали своими партнёрскими родами и визгом '' ойкакэтоздорово'' когда мужик все видит а потом тебя не хочет

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.